автор |
сообщение |
outsider 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Лично моё мнение можно выразить отнюдь не в "аааа...", но, скорее, в непечатных выражениях... Особенно понравилось само строение ....эхм...думаю, этому подходит, как никакое другое, слово "библиотека". Да, так вот, понравился дизайн библиотеки. Ну и, естественно, наполнение. Только интересно, когда он всё это читает...Или это всё- из непрочитанного?:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, заметили там русские издания "Дыма и зеркал" и "Коралины"? 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
4 сентября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Фигня. Ни Армады, ни Фантастического боевика, ни Стальной крысы нету-ти...
Зато поди и Sign of the Unicorn, и Arkham House, и Ash-Tree Press, и Tartarus, и Subterranean... 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
igi2r 
 авторитет

|
4 сентября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скучная у него библиотека какая-то... вот если б там книжечки какого-нибудь Groove Press, а то и славного издательства "Засахаре Кры" — это б другое дело было!
|
––– Feed your head |
|
|
VuDu 
 философ

|
4 сентября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Кстати, заметили там русские издания "Дыма и зеркал" и "Коралины"?
И "Вампиры".
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
valkov 
 магистр

|
5 сентября 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы у маститых писателей таких полок не было.
цитата VuDu И "Вампиры".
а он чо паруски четать умеет?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
5 сентября 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Кстати, заметили там русские издания "Дыма и зеркал" и "Коралины"?
Так у него там целая полка отведена под издания себя любимого. На разных языках. А вот что у него делают "Вампиры" — понятия не имею:)
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
5 сентября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а он чо паруски четать умеет?
Ога, и он четает сейчас все что мы тут пишим, с ашыпкаме  Вообще же — восхитюсь еще раз — шикарная библиотека, шикарная... Пришел к выводу, что у Геймана такие же широкие вкусы как и у меня Только денег и места сильно больше... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Много изданий конечно текущих и современных, особо редких старых пока не углядел, но они могут быть и не очень приметными... Роберт Эйкман вон есть например, везет Нилу...  Но само количество, разнообразие, уют этот... Там жить можно годами безвылазно 
цитата Goto Dengo А вот что у него делают "Вампиры" — понятия не имею:)
Ну там же есть его рассказики... А может Стивен Джонс порекомендовал купить, восхитившись качеством издания... 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
5 сентября 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Роберт Эйкман вон есть например, везет Нилу...
Да, Эйкмана у него дофига. А еще Харлана Эллисона, Дилени... мама дорогая, я слюной захлебываюсь!
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
5 сентября 2009 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и я А еще у него куча всяких финтифлюшек по полочкам, награды в рамочках, дремлющий в кресле беспородный кошак с игрушкой и голова зайца с рогами 
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Avex 
 миротворец

|
9 сентября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полки, к сожалению, не мои. Снято в маленьком пражском магазинчике.
Вообще, там в магазинах более нонфикшна и серьезной литературы, чем у нас. Книги почти те же самые — Мураками, Памук, Реверте, Селф, Фрай, Коу, Баллард, Селби, Керуак, Эко, Фаулз, Пруст, Боулз, К. Оуэтс (к сожалению, не хоррор, его я бы взял), Баррико, Исигуро, Бен Окри, Евгенидес, Кортасар, Бэнкс, Ирвинг, Кутзее, Боланьо (скоро вроде обещеют у нас), Берньес, Барнс, Кафка, Толстые, Гоголь, Лермонтов, Платонов, Булгаков (в витрине "настольная книга анархистов", рядом с Заводным апельсином, 1984, Маркесом, Берроузом)... Незнакомых имен мало, но есть — только такие книги стоят заметно дороже.
Если будете в Праге, это магазин Shakespear возле Карлова моста, около Чертовки.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
caca 
 магистр

|
|
deniss74 
 философ

|
9 сентября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caca Почетная коллекция 
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|