автор |
сообщение |
arcanum 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Насмотревшись на фотки лаборантов решил сделать перестановочку...
Ух ты, я у вас там на полочке большой том булгакова заметил в супеобложке. Судя по корешку там должны быть иллюстрации Петра Оринянского — что это за издание? Не то ли, дорогое подарочное большого формата, где-то с А4, с рисованым обрезом, с кучей иллюстраций, цена минимум 1500 в интернете. Вот ссылка: http://www.kniga.ru/books/307917. Не оно?
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
2 октября 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr У меня очередная перестановка (уже которая по счёту). Сфоткал книги, купленные в течение года, с сентября по сентябрь, примерно. Ровно сотня получается? А подборка хорошая 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Ровно сотня получается? Пересчитал — действительно, ровно сто штук. Фантастика!цитата olvegg А подборка хорошая

|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 октября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я после покупки нового шкафа расставил наконец хоть более менее книги. Логика слабая по растановке, не судите строго, раставленны как получилось, так как один шкаф в одной комнате, две полки в другой, и ещё два шкафа в коридоре (в разных местах).
особенно мне дорога первая фотка, на которой 3 полки ОО, там ещё место специально оставлено под новые томики (Дик, я хочу Дика в ОО )
Новый шкаф, это который с Королями фэнтази, ММиМ, ЧФ и остальными книгами, темннький который. Во второй ряду этого шкафа ещё много всякой лабуды, которую мне не захотелось вперёд выставлять (ну Никитин там, Пехов, Карелин, всякие дубли и т.д.)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 октября 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER красота! Альтернатива только вразнобой почему-то.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla господа! Какой бред! говорить о ФОТО Ваших книжных полок! это же мусор, по сути... ну что за неадекват в теме. Не хотите смотреть, так не смотрите, никто ведь не заставляет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
10 октября 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, нечем хвастаться Всегда стараюсь смотреть полки лаборантов. CHRONOMASTER Отличный набор
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Обожаю эту тему, всегда я интересом смотрю фото чужих полок и шкафов
 Красиво и увлекательно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас с мужем напару (после соединения шкафоф, точнее их содержимого) получилась довольно обширная коллекция, по моим подсчетам. Только вот поскольку живем в съемной квартире, перевозить все это туда не стали. Так что дома только любимое и то, что сейчас читаем. Основная масса у моих и у его родителей. Надо бы собраться и сфотографировать.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
6 ноября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку пока отложил раскалдку книг по полкам, решил сфотографировать так. Вначале решил несколько проредить полки. Прикупил за последние полгода где-то...

|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 отличная подборка! Надеюсь, есть еще место в квартире, такими темпами за полгода, меня бы уже жена из квартиры выгнала.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
valkov 
 магистр

|
6 ноября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 "Ой, ё-ё-ё-ё..." (с)Чайф.
А что за книга на последней фотке под Пратчеттом?
|
|
|