автор |
сообщение |
tapok 
 миротворец

|
21 августа 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita Очень похвально, когда девушка знает цвета формы английской команды :) Ну прям очень! Держите цветочек  //Убежал в смущении  ПС: развели мы тут демагогию о том и сём, а не о полках... :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
tapok 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мило так :) Но самый лучший шкаф\полка\место для книг — это то, что было у главного героя-вампира телесериала "В лунном свете" (сериал, между прочим, очень качественный). Вот так было просто шикарно) Вот мне что-нибудь такое 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь из уважаемых моих коллег-фантлабовцев может похвастать наличием в своей библиотеке книг с автографами писателей? У меня вот есть автографы Лукьяненко, Буркина, Булычева и Геворкяна! Был еще и Громова, но эту книгу заиграли...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil , Вы встречались с ним лично? Автографы Лукьяненко и Буркина я получил на книгах издательства АРГУС. Вот на этой www.fantlab.ru/edition772. Её и несколько других из этой же серии мне привез в подарок мой друг, редактор этой серии "Хронос" Олег Пуля. Тогда Лукьяненко еще не был таким знаменитым. А подписи и пожелания Громова, Булычева и Геворкяна — на книгах, посланных из редакции журнала "Если" за победу в конкурсе.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Affrodita 
 философ

|
22 августа 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok это то, что было у главного героя-вампира телесериала "В лунном свете а есть у Вас кадры с этой библиотекой? а то начинала в свое время смотреть сериал, но как-то не заинтриговало, и библиотеки там не помню...
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Рад, что понравилось не только мне одному))))
Affrodita Постараюсь в ближайшее время сделать скрин этих самых полок... Но всё же лучше сериал посмотреть — это вам не "Сумерки" со своей своей претенциозностью...Тут нечто большее — детективная, любовная линии. Плюс внутренняя драма обоих героев. но одно из лучших — это саундтрек. Когда услышал песню OneRepublic, то понял — сериал — мой. Эх...
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Affrodita 
 философ

|
22 августа 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо,tapok! Креативненько, однако! Хорошо живут вампиры Только не для наших скромных жилищ такие "шкафы":)) ну, и еще одну книжную полку покажу, дабы теме соответствовать
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita Кук, Мартин...Ммм... это те авторы, с которыми планирую в скором времени ознакомиться, хотя с обоими уже сталкиался, но — не дочитал. Всегда пожалуйста ;)
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
22 августа 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каюсь, каюсь, Мартина "зажала" у кого-то в общежитии, но так и не прочла! а Кук — да, интересен. причем подарили мне как раз "середину" цикла про Черный отряд, тем не менее читать было очень интересно! вот его смело рекомендую!
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно приму) не пойдет Перумов — точно за него возьмусь, хоть и не люблю я эти пропуски событий... А Мартин...Мартин начнется с сентября)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Мне не нравятся такие полки, неудобно...
мне тоже. Это даже не совсем полки, тем более созданы они не в первую очередь для наших любимых книг, но для дизайна помещения, а книги в них лишь антураж, причем весьма малозначительный. Важнее книги для полок, чем полки для книг. В общем, я консервативно "за" стандартные горизонтальные полки. Хотя не исключаю такой... стенд, как часть интерьера в большой библиотеке.
|
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|