автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Non-rezident Замечательная библиотека. Очень интересно смотрятся по соседству росмэновские "Гарри Поттеры" и ещё советские издания художественной литературы:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
25 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень интересно смотрятся по соседству росмэновские "Гарри Поттеры" и ещё советские издания художественной литературы:)
Это младший сынуля заявил: "Мне тоже полки нужны!". И скомпоновал сам понемногу — "Поттеры-Гроттеры-Буслаевы". Ну а к "Библиотеке приключений" я его приобщил — пока, правда, он Уэллса, Беляева и Казанцева освоил и мнение составил. Азимов и Брэдбери "не пошли".
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Non-rezident замечательная библиотека! И много серий, которые я сама очень люблю
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Non-rezident Думаю, тут почти любой позавидует вашей коллекции, даже шедевральной коллекции! Но зависть, конечно же, белая (надеюсь) :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
arcanum 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident Ну, и я отмечусь... А "закрома Родины" (то, что закрыто дверцами) покажу как-нибудь в другой раз.
Ух ты, как будто домой вернулся. Те же СС Генри, Рида, Стивенсона, Пушкина... Все такое знакомое
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
InterNet 
 магистр

|
5 сентября 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот и мои скромные полочки) пока книг немного, но все еще впереди. На фотках еще нет продолжения Волкодава, Дампира (Барб и дж. Хенди) и Ф.Пол Вилсон "Прикосновение", которые только недавно были приобретены.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
5 сентября 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet а можно фотки обложек Кинга? Интересно на иллюстрацию поглядеть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
InterNet 
 магистр

|
6 сентября 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а можно фотки обложек Кинга? Интересно на иллюстрацию поглядеть. там иллюстрация очень похожа на оригинал. Хотя чуть-чуть отличается) это украинский перевод) сейчас не могу выложить, т.к. инета постоянного нет( может позже...
sanchezzzz, давай не будем, а? Я тоже в вашем языке могу найти много чего веселого!
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2010 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet ,Sfumato , жизнь в том и состоит, чтобы искать в ней смешное и веселое. Ничего оскорбительного я не сказал, всего лишь позабавило слово.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , мой пост выше Вашего тогда тоже к Вам. Что я плохого сказал, что за шовинизм, что за обиды? Я что, глумился над украинским языком?? Мне понравилось слово, оно прикольное, я буду его использовать в разговоре при случае, и всего делов. А то, что вы трое в моих словах пытались найти, того в них нет. Так что давайте все расслабимся и будем получать удовольствие: кто от прикольно звучащих слов, кто от попыток затеять дрязги (вычеркните меня, я не участвую).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz просто все это можно было подать в легкой форме, а не так как это сделали Вы. Поверьте если б так было мне было бы по-барабану, но столь резкое отношение вызывает по-крайней мере обиду...
|
|
|