автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 июля 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
endo "Чёрный" Пратчетт смотрится очень стильно на полках. И кстати вопрос, а эти крепления на полках как по прочности?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
28 июля 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин
Вполне надежные крепления. У меня в таких полках чего только не лежало.. Хотя у меня еще старые запасы, сейчас таких наверное уже не делают.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 июля 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на шкафчики — завидую. В углу уже восьмая стопка в мой рост растет, оббегал на выходных все магазины и ни-че-го. Пусто. На привоз у всех только какая-то чухня с дверцами внизу, а зачем мне такая тумбочка нужна? 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 июля 2013 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом и правильнее делать на заказ. Ведь всё высчитывается по свободной стенке, высота шкафа, высота полок, глубина полок, цвет и т.д. Книг войдёт в разы больше. А цена будет зависит от выбранных материалов. А если ещё и осуществлять самому сборку...
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Попробуйте поискать магазины "Шатура", там есть хорошая модель — "Александрия". У меня как раз такая стоит. И полки достаточно прочные, хотя и происходит постоянный перегруз.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
5 августа 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Попробуйте поискать магазины "Шатура", там есть хорошая модель — "Александрия"
квинлин А какая у них глубина? в два ряда становятся книги?
|
|
|
endo 
 авторитет

|
5 августа 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин И кстати вопрос, а эти крепления на полках как по прочности?
Соглашусь с Mizantrop — полка за много лет использования от стены ни на миллиметр не отошла. Хотя, в общем-то, я никогда и не перегружал её сильно . А если речь о самой полке — так тем более, сбита надежно, лет эдак 20 уже точно служит.
|
––– Валяться нужно. Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. (с) |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 августа 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил выложить и свою книжную полку. Книги в два ряда)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 августа 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Особенно красиво Дик смотрится:)
Если бы его довыпустили, он бы ещё красивее смотрелся 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 августа 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom а второй ряд? :-)))
может, в другой раз
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
7 августа 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь У меня Стейнбек в том же издании. Хорошая подборка, разнообразная, и редкие издания есть. :-)
Приятно слышать, спасибо 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
kluus 
 активист

|
28 августа 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в простеночке стоит шкап с комплектом "Золотая библиотека фантастики"
 В шкафу 8 полок плюс 9 полка антресоль. Емкость шкафа 156 книг как раз поместилась вся серия. Книги стоят в один ряд, глубина полок 27см
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|