автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
kluus 
 активист

|
23 сентября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А хит продаж этого с/с в коробках, которые являлись защитой на почте. Похоже были книголюбы, которые его не читали
Нужно понимать, что читали книгу или нет, это совершенно не имеет значения, при определении состояния книги. По простой причине, книги можно не читать, но в течении 40 лет, тупо раз в две недели протирать корешки. Естественно, от 40-летней протирки на корешке будут дыры. Картонные коробки тоже не гарантируют качество самой книги. Так как многие люди, просто не выбрасывали коробки после покупки книг, но корешки при этом лапали жирными пальцами.
|
|
|
kluus 
 активист

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
kluus 
 активист

|
23 сентября 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop А зачем покупать 15 ти томник, если из него Вы будете читать только первые 3?
Абсурдный вопрос. Зачем вообще покупать книги, если их можно взять в библиотеке, тем более что после прочтения книга уже не нужна?
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
23 сентября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Абсурдный вопрос.
Что в нем абсурдного? Ладно я понимаю, Вы большой фанат Уэллса и Вам нравятся все его произведения, вплоть до переписки с Лениным. А если Вам нравятся только его основные фантастические произведения, то смысл приобретать ненужный десяток томов? Только для того , что бы было?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
kluus 
 активист

|
23 сентября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Что в нем абсурдного? Ладно я понимаю, Вы большой фанат Уэллса и Вам нравятся все его произведения, вплоть до переписки с Лениным. А если Вам нравятся только его основные фантастические произведения, то смысл приобретать ненужный десяток томов? Только для того , что бы было?
Вы упускаете один очень важный момент. Возможно для вас постыдный и неприемлимый, но естественный для нормального гражданина по своей природе. Голому человеку для существования, нужно очень мало конкретно 4 вещи. воздух, температура, вода, пища. Больше ничего не нужно. Но у человек в отличии от животных, есть жажда обладания. В этом нет ничего постыдного для большинства, такова природа человека. Например, Зачем вам в доме 10 ложек, если Вы один? Зачем у вас на комоде слоники и какую они роль играют в вашей жизнит? Зачем вам 10 пар летней обуви, когда достаточно одной? И так далее. Короче. Если Вы аскет в материальной жизни, тогда членский билет районной библиотеки вам в руки.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
kluus 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kluus 
 активист

|
23 сентября 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну не нужен мне 14-й том. Поэтому покупать всё собрание не собираюсь, а отдельно не продадут
Непонятно Ну совсем непонятно. Зачем тогда Вы вообще его покупали за 1500р без одного тома, тем более что можно было купить в два раза дешевле и комплект? Раз уж взяли то "добейте" Допустим у вас на двоих сервиз на 12 персон, но одной ложки нет, хотя можно обойтись и без неё, вас ведь двое. Но вот вам предложили отдельно недостающую ложку и всего за 30р Так почему её не купить? Вот и ссылка на ваш 14 том – роман "Кстати о Долорес" http://www.libex.ru/detail/book35540.html...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Зачем тогда Вы вообще его покупали за 1500р без одного тома
Да не я это покупал. Я наблюдал как настоящий книгоман покупает с/с Уэллса. А это досталось от родителей
|
––– |
|
|
kluus 
 активист

|
23 сентября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да не я это покупал. Я наблюдал как настоящий книгоман покупает с/с Уэллса. А это досталось от родителей
Но всё равно, интересно-же почитать фантастику Уэллса, которую вы не знали, Запомните 14 том – роман "Кстати о Долорес" Издавался в России только один раз и именно в этом 14 томе.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Запомните 14 том – роман "Кстати о Долорес"
Да это бытовой роман. Другое дело, что там много предисловий написанных УЭллсом
|
––– |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
anjef 
 авторитет

|
25 сентября 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf , класс! А вот по поводу "Места свободного на полках практически нет, надо думать как жить дальше...", сам в очень больших раздумьях
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Вот, наконец-то сфотографировал. Места свободного на полках практически нет, надо думать как жить дальше...
Отличная подборка!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|