автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
6 июня 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado когда берусь за книгу, обертываю ее бутербродной пленкой , чтоб не царапалась и уголки не мялись. Получается такая книжная куколка
А я пол-жизни работал в смену, на ночь таскал книги на работу, чтобы с сонливостью бороться. Так как ни оборачивал, их легко узнать — обрез полосами грязный (те страницы, которые листал!)![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата vitamin дь почитать, мои книги превращаются из белых и пушистых в мятые и серые. А иногда даже доходит до порчи корешков или рваных страниц! А то и пятен всяких понаставят! И пиво случалось, и варенье... повбывав бы!
цитата tevas Поэтому другим людям я свои книги никогда читать не даю. Не, ну это ИМХО зверство!
цитата Kawado А от этой "полки" меня тошнит. Благо она в скором времени переедет или на дачу, или к соседям, или на помойку Ты что это, Диккенс вполне неплох, мне кажется. Я его читал
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kawado 
 философ

|
6 июня 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, правда Дикенс есть, а я и не знал. Кроме Уэллса, лет 15 назад, из этого ничего в руки не брал.
цитата старый фан цитата tevas Поэтому другим людям я свои книги никогда читать не даю. Не, ну это ИМХО зверство!
Нет не зверство. Кому понравится порча личного имущества? Мне тоже нет! Другой вопрос будет ли порча... tevas предупредил, что у него свои тараканы в голове. Я считаю что это добропорядочные таракашки, которые тоже любят целые книги 
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
17 августа 2007 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А не давать почитать книги — жмотство
А терять их тогда что? Когда даешь почитать, а через пару месяцев слышишь "ну не могу я её найти"? 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SHTrassEr 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SHTrassEr 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 августа 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist цитата Kurok А не давать почитать книги — жмотство
А терять их тогда что? Когда даешь почитать, а через пару месяцев слышишь "ну не могу я её найти"?
Я вот вообще книги в руки никому не даю.Их вечно роняют,обливают,используют вроде подставки,теряют.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
17 августа 2007 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а вот это уже другое дело
После таких "дел" окончательно решаешь для себя делиться книгами или нет.
цитата SHTrassEr И места практически не занимает
Действительно, маловато будет. У меня в электронном виде уже накопилось больше чем на книжных полках. Но читаются не так быстро... А папочка "шкели" — это, я так понимаю, Шекли? 
|
|
|
SHTrassEr 
 философ

|
17 августа 2007 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Действительно, маловато будет. ну сколько есть)).
цитата Nonconformist А папочка "шкели" — это, я так понимаю, Шекли? Блин, точно!!! Никогда раньше не замечал . Если бы не указали, никогда бы и не увидел опечатку, наверное).
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
капибара 
 магистр

|
17 августа 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr А вот моя "полочка Такая "полочка" у меня тоже есть, но читаю с КПК, с монитора как-то неуютно. А вот КПК — это ДА!!! Сыновья мужу подарили КПК на день рождения, так теперь у нас с ним отдельные читалки... 
Но в моей "полочке" 160 папок. По буквам арфавита, и отдельные по авторам, книг которых у меня больше четырех.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 августа 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я вот вообще книги в руки никому не даю.Их вечно роняют,обливают,используют вроде подставки,теряют.
Точно, точно!!! Я тоже по глупости так парочки книг лишилась...почитать дала...до сих пор в розыске, а те что нашла-"уже совсем не те"..... что за люди? Ничего СВЯТОГО для них нет! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
getoutaway 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 августа 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
getoutaway, респект и уважуха всеядным читателям!  Приятно встретить того, кто читает и Желязны, Мартина, Пауэрса, и Стокера, По, и Берроуза, Буковски, Кейва, Кортасара...
|
|
|
getoutaway 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|