автор |
сообщение |
Серый Лис 
 философ

|
20 апреля 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айзек Азимов «Приход ночью» Олег Дивов "Выдра-кошка"- кое-что о чернобыльских мутантах («Выбраковка») Евгений Лукин «С нами болт» Робин Хобб «Странствия тупицы» Юрий Бурносов «Три позы» ("Три Розы") Говард Филлипс Лавкрафт «Герберт Уэст, ассенизатор» Фрэнк Герберт «Дума»- о нелегкх депутатских буднях туда же — Роджер Желязны «Вариант Единоросов» Терри Пратчетт «Санта-Хакер» Станислав Лем "Солярий" Верн Жюль "20 000 лет под водой"
|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
21 апреля 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хождение под мухой Часть 1-я Нас три — классический треугольник. Часть 2-я Восемнадцать не в счёт — подсчёт выпитого. Часть 3-я Хворое утро — а чего вы ожидали после 2-й части?
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умберт Эко "Вымя козы" — подробный трактат об специфике млечных желез коз  Можно также "Вымя Розы" — любовный роман, с главной героиней — Розой толстушкой 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Можно также "Вымя Розы" — любовный роман, с главной героиней — Розой толстушкой

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dr Tungsten 
 активист

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Продажный 
 активист

|
27 апреля 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глен Кук "Сборная Нигерии" ака "Черный отряд"
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
30 июня 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспламеняющая газом (Воспламеняющая взглядом) Зеленую пили? (Зеленая миля) О скирдовании сена и о зиме (О скитаньях вечных и о Земле) Живодер (Волкодав) Мешок с котами (Мешок с костями) Фак родине (Флаг родины) Несущий смрад (Несущий смерть) Гальюн голодных невест (Каньон холодных сердец) Джон Коффи (Темная башня) Контакт с дьяконом (Контракт с дьяволом) Косметическая Одиссея (Космическая одиссея) Тормоз (Скорость)
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Oswald 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роджер Желязны — "Князь Света". В название явно закралось противоречие сугубо гендерного свойства Клайв Баркер — "Проклятый Тигра" (про Тигру из мультсериала о Винни-Пухе).
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Адамант Гены :) тогда уместней будет "Аромат Гены или третья часть происшествий с чебурашками" 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Иприт 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроники Вавилона /Е.Хаецкая/ Поликлиннический этап реабилитации хронических больных в др. Шумере и Вавилоне М. Медгиз. серия библиотечка ветеринара
|
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 июля 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AHAHASKA , любое название из трех слов, начинающееся "Трудно...", приводит к одному и тому же оригиналу. 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|