Прикольный тест

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Все, отбой, дошло — шестьюстами учениками! :-)))
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta Шестьюстами, конечно.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Вообще со склонением числительных у многих проблемы. Бесит, когда вроде бы образованные люди говорят, в том числе и в телевизоре, "В двухтысячи первом году..." по аналогии с "двухтысячным".
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Результаты — 13 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Похоже, твердую пятерку не удалось получить из-за Ломоносова. Или из-за свиристелей... %-\
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Понравилось решать, люблю такие штучки.

Совершенно согласен с коллегой — отличная разминка для ума.:-)

Я тоже прошёл 14-вопросный тест и был приятно удивлён.

Результаты — 14 из 14

Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
мне стыдно в Вашей компании8-]
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

Как только тут объявится тест по математике или по физике, я мгновенно попрошу Вас освободить место для меня. :-)
Если-же серьёзно, меня порадовал бы похожий результат в тесте на знание родного языка. К сожалению, должен признать, что в школе нас ему не обучили ни коим образом. С разговорным, благодаря родителям, нет никаких проблем. С чтением — беда! 8-] Чуть лучше с письмом ( как ни странно — поднатаскал земляк во время службы в армии ). Печально это. Кабардинский язык очень образен и для носителя его весьма красив, но сложен изрядно.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

13 из 14

Всегда знала русский на твёрдую четверку.
–––
Armageddon was yesterday - today we have a serious problem.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Болтаясь по сети в поисках Пегаса, обнаружила сей тест. Игра престолов. Какая судьба ждет тебя в Семи Королевствах?
Мой результат обманул все ожидания
Твой результат: Главный повстанец

Не считая самой Арьи, как героини для меня, в остальном создатели теста в общем-то угадали.

цитата

Ты похожа на Дейенерис Таргариен и против несправедливости! Не подчинишься Ланнистерам, а скорее свергнешь их. Но не для того, чтобы занять трон самой! Тебе не по душе сама идея, что один Король управляет всеми землями. Ты вернула бы Север, Железные острова, Долину Аррен, Простор их настоящим правителям.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Н у а кого не интересует Вестерос и как место жительство, вот там же другой тест. Какая вы погода?

цитата

Сейчас вы находитесь в согласии с собой, ваше настроение напоминает летний дождик — легкий и внезапный. Время заняться сложными проектами — вы уверены в себе и справитесь с любыми задачами.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

обнаружила сей тест
так как муж не может меня встретить, прервал тест на первом вопросе. Толерантность нарушена:-[:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

цитата
Сейчас вы находитесь в согласии с собой, ваше настроение напоминает летний дождик — легкий и внезапный. Время заняться сложными проектами — вы уверены в себе и справитесь с любыми задачами.

Аналогично.
А в Вестеросе -

цитата

Твой результат: Правитель Семи Королевств и обладатель железного трона

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

так как муж не может меня встретить, прервал тест на первом вопросе. Толерантность нарушена
Сори, это женский журнал, а я Вам пароль дала, как от сердца оторвала. А Вы не могли жену представить на своем месте????
Anahitta Вам я помогу вернуть трон!
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А Вы не могли жену представить на своем месте????
пусть уж каждый на своем8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

пусть уж каждый на своем
Тогда, раз Вы проявили такую ЖЕЛЕЗНУЮ волю, жить Вам на Железных островах. Вам по нраву мокрый Бог, судя по тому где Вы живете, скорее всего да.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
ах, Ольгун4ик. не по душе мне Грейджои.8:-0 хоть и место мокрое
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не по душе мне Грейджои
Так и мне нет, вот и сместим!!!:beer:
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

так как муж не может меня встретить, прервал тест на первом вопросе.

Тут однажды давали ссылку на тест с вопросом: "Что вы будете делать, если застанете жену с любовником?". У меня не хватило фантазии вообразить такую ситуацию....:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

У меня не хватило фантазии вообразить такую ситуацию
Ну что Вы, такое поле деятельность... для фантазии....:-D

Ольгун4ик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно, но я Главный Повстанец, да еще и летний дождик впридачу. 8:-0
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Страницы: 123...163164165166167...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх