автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, отбой, дошло — шестьюстами учениками! 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще со склонением числительных у многих проблемы. Бесит, когда вроде бы образованные люди говорят, в том числе и в телевизоре, "В двухтысячи первом году..." по аналогии с "двухтысячным".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
glupec 
 миротворец

|
11 апреля 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты — 13 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Похоже, твердую пятерку не удалось получить из-за Ломоносова. Или из-за свиристелей... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Понравилось решать, люблю такие штучки.
Совершенно согласен с коллегой — отличная разминка для ума.
Я тоже прошёл 14-вопросный тест и был приятно удивлён.
Результаты — 14 из 14
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Как только тут объявится тест по математике или по физике, я мгновенно попрошу Вас освободить место для меня.  Если-же серьёзно, меня порадовал бы похожий результат в тесте на знание родного языка. К сожалению, должен признать, что в школе нас ему не обучили ни коим образом. С разговорным, благодаря родителям, нет никаких проблем. С чтением — беда! Чуть лучше с письмом ( как ни странно — поднатаскал земляк во время службы в армии ). Печально это. Кабардинский язык очень образен и для носителя его весьма красив, но сложен изрядно.
|
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болтаясь по сети в поисках Пегаса, обнаружила сей тест. Игра престолов. Какая судьба ждет тебя в Семи Королевствах? Мой результат обманул все ожидания Твой результат: Главный повстанец
 Не считая самой Арьи, как героини для меня, в остальном создатели теста в общем-то угадали.
цитата Ты похожа на Дейенерис Таргариен и против несправедливости! Не подчинишься Ланнистерам, а скорее свергнешь их. Но не для того, чтобы занять трон самой! Тебе не по душе сама идея, что один Король управляет всеми землями. Ты вернула бы Север, Железные острова, Долину Аррен, Простор их настоящим правителям.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н у а кого не интересует Вестерос и как место жительство, вот там же другой тест. Какая вы погода?
цитата Сейчас вы находитесь в согласии с собой, ваше настроение напоминает летний дождик — легкий и внезапный. Время заняться сложными проектами — вы уверены в себе и справитесь с любыми задачами.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик обнаружила сей тест так как муж не может меня встретить, прервал тест на первом вопросе. Толерантность нарушена 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик цитата Сейчас вы находитесь в согласии с собой, ваше настроение напоминает летний дождик — легкий и внезапный. Время заняться сложными проектами — вы уверены в себе и справитесь с любыми задачами.
Аналогично. А в Вестеросе -
цитата Твой результат: Правитель Семи Королевств и обладатель железного трона

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так как муж не может меня встретить, прервал тест на первом вопросе. Толерантность нарушена Сори, это женский журнал, а я Вам пароль дала, как от сердца оторвала. А Вы не могли жену представить на своем месте???? Anahitta Вам я помогу вернуть трон!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата пусть уж каждый на своем Тогда, раз Вы проявили такую ЖЕЛЕЗНУЮ волю, жить Вам на Железных островах. Вам по нраву мокрый Бог, судя по тому где Вы живете, скорее всего да.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не по душе мне Грейджои Так и мне нет, вот и сместим!!!
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так как муж не может меня встретить, прервал тест на первом вопросе.
Тут однажды давали ссылку на тест с вопросом: "Что вы будете делать, если застанете жену с любовником?". У меня не хватило фантазии вообразить такую ситуацию....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta У меня не хватило фантазии вообразить такую ситуацию Ну что Вы, такое поле деятельность... для фантазии....
Ольгун4ик 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|