автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Кабардинский язык очень образен и для носителя его весьма красив, но сложен изрядно.
однако должна заметить, что две кабардинские бабушки, на полной громкости обсуждающие соседок, родственников и телеведущих. способны заглушить взлет тяжелого бомбардировщика 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Так-то разговорный. А вот литературный... уговорил бы двигатели бомбардировщика шуметь не громче крыльев бабочки. Я ведь потому и сокрушался.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Вот же: Тест .
Да, спасибо. В итоге — 14 из 14, хотя думала, из-за придаточных предложений срежусь, долго их мусолила, ответила почти наугад  И о погоде... 
цитата Сейчас вам хочется немного романтики. Ваше время — теплые мягкие вечера. В такую погоду приятно побыть наедине с собой и подумать обо всем на свете. Поделитесь с любимым своим настроением, и вы станете ближе друг к другу.
Ненавижу вечера. Я люблю утро! Остальное неплохо, в перспективе 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Твой результат: Королева Вестероса! Ты хитра, умна, красива. И умело этим пользуешься. Трудно встретить мужчину, который останется рядом с тобой равнодушным. Завоевать сердце короля для тебя не проблема…Достаточно одной улыбки. Из тебя получилась бы отличная королева Вестероса. А правитель рядом с тобой стал бы великим. Повезло любимому – ведь для него ты не только опора, но и грамотный советчик. 
Ну и меня примите в компанию летних дождиков :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я Бильбо я тоже. Но это опять для девочек тест, так как там есть вопрос что-то вроде. в чьем теле, ты хотел бы очутиться. На выбор предлагают звезду Голливуда или друга твоего парня, и еще кого-то. Я не запомнила, а при попытке скопировать, ответила, но не знаю как
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все бы хорошо. Но, вопрос: "лучший друг твоего парня" выбил из колеи. Как я до сих не удосужился такового завести 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я вас предупреждала. А там же еще тест, про Какой породы ты пес так вот, Мальчикам и тут не место, иначе мы узнаем. какую маечку вы сегодня носите — м-чку или вы стройная среднего роста мадам Если что, я золотой ретривер! Но это добродушие обманчиво!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 начинаем собирать стаю
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya почти угадали, даже польстили чуть-чуть.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур ,Черёмуха надо было вам саундтрек по моложе выбирать, я вот Muse очень люблю, а он как раз в сумерках звучал. И к Коннери равнодушна, так и скинула себе 5 лет
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха ну, в общем то я не считаю их идеальной парой , а после книги, фильм перестал нравиться. Я Бига выбрала, он ещёв ддетективном сериале засветился, который я не без удовольствия посмотрела в своё время.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 апреля 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне убрали 25 лет! И вообще ничего не сошлось (но я подозреваю, что они любому, кто выбирает "фантастику", ставят 25 лет )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan а мне за тридцать дали, я выбрала другое. Не уверена, что сниматься в фантастике так же интересно, как и смотреть
|
|
|