автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
18 апреля 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сниматься — смотреть. Ну, подумали составители теста, какая адекватная тетка в 52 года фантастику смотрит? Значит, 25 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan ну и смотреть я фантастику не слишком люблю, но возможно я плохо прочитала вопрос, там был, в каком жанре вы бы хотели сняться: в романтик комедии, в фантастике, кажется детектив или вестерн, ну в общем поскольку я совсем не хочу сниматься, то и выбрала другое. Сейчас ещё раз тест посмотрю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще возмущена — меня отправили на пенсию, заявив, что мне 59 лет! Это из-за ответов в пользу "Унесенных ветром"?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25  Хотя все эти тесты, по-моему, как генератор случайных чисел. Недавно проходила один такой тест-угадайку, который выдал мне, что я мужчина за тридцать с собакой, лысиной и двумя детьми 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня убрали 11 лет. 
Хотя я выбирал варианты с "Унесёнными ветром", "Крёстным отцом" и Шоном Коннери. А в вопросе с саундтреком я поставил "Другой фильм".
Потом прошёл тест заново, ответил всё так же, но в вопросе саундтреком выбрал "Криминальное чтиво". И мой возраст вырос с 17 лет до 59... 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Сможем ли мы угадать твой возраст, полагаясь на твои предпочтения в кино?
Угадали довольно точно... Накинули два года. Погрешность менее 5%. 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прошла ещё раз этот тест, отвечала тоже самое, накинули три года!!!!! За уверенность прохождения теста что ли? Или у них там просто рулетка стоит???? Попробуйте ещеираз, у кого что получится?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл тест ещё два раза, давая идентичные ответы. Результаты: 59 и 44.
Понятно, что всё это фигня ради забавы. Но этот конкретный тест — полный шлак.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
18 апреля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Я вообще возмущена — меня отправили на пенсию, заявив, что мне 59 лет! Это из-за ответов в пользу "Унесенных ветром"? И меня аналогично состарили.
цитата Ольгун4ик цитата Mierin Я Бильбо я тоже. Но это опять для девочек тест, так как там есть вопрос что-то вроде. в чьем теле, ты хотел бы очутиться. На выбор предлагают звезду Голливуда или друга твоего парня, и еще кого-то. Я не запомнила, а при попытке скопировать, ответила, но не знаю какo_O Как, Ольгун4ик , Вы не дочитали варианты ответа на этот вопрос? Он же меня просто потряс! Вопрос: "Если бы Вам предложили на один день оказаться в теле другого человека, кто бы это был?" Вариант ответа: кот. Да, да, там в конце написано именно "кот" . Автор теста считает кота человеком. И именно этот вариант я и выбрала. На самом деле, мне часто мечтается, как здорово было бы иногда вселяться в какое-нибудь животное. Правда, коты не первые в этом списке. И я тоже Бильбо.
цитата Вы совсем не любите перемены и новые знакомства. Окружающим поначалу можете показаться занудой и лентяем, но если случится беда в вас проснутся такие черты как храбрость и самоотверженность. В глубине души вы всегда готовы к приключениям, но чувство сохранения и желание прожить спокойную, размеренную жизнь порой пересиливают это. Боюсь показаться нескромной, но КМК это похоже на правду.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 апреля 2015 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 видела я пр кота, но как-то не тянет. Я ж читать смогу только "зубами" и ждать, когда изволят подать еду... И мышей есть отказываюсь и ругаться, драться не хочу. Так что я сознательно не выбрала этот ответ
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 апреля 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а мне все одно 25 Придется Вас усыновить 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня Дэниэл Крейг и саундрек к "Сумеркам", а все равно 59!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|