автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 июля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Наоборот. Тест скучный, прямой, как рельс, да ещё после каждого вопроса огромный баннер для блондинок выскакивает. Я уже на четвёртом вопросе утомилась и плюнула. Про себя и так знаю 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур хоть кого-то смутила  А то помню здесь же был кошмарный тест, который я даже до конца не прошла, зато дисскусия была ойойой. Кто в чем ходит, кто с каким цветом кожи партнёра предпочитает. А здесь вполне пристойный, скучный:
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятно, гениальнейший тест десятилетия. Только для лиц с устойчивой психикой и надёжной посадкой в кресле. Не столь важен результат, сколь наслаждение от вопросов и варьянтов ответов. И всего-то надо разобраться с классической литературой. Но только очень осторожно. К двенадцатому вопросу возможны конвульсии и прочее непредсказуемое. В общем, я предупредил. Спасибо Роману Шмаракову, обнаружившему это чудо.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky 11 из 12!!! Вы — литературный профи!
цитата Трудно предположить какого классического литературного автора ты не читал? Ты сумел доказать свое всестороннее знание литературы разных времен. Ты можешь мастерски подобрать ответ на все щекотливые вопросы. В любом случае ты был очень внимателен на уроках и в свое свободное время ты в запой поглощал тома интересной классической литературы. Можно смело предположить, что ты учишь или учил литературу в университете, так как твои знания показательные и значительно превосходят средний уровень. Мы не в праве рекоммендовать тебе литературу, ведь с этим заданием ты самостоятельно справишься лучше других!
Любопытно только где я совершил ошибку?  К сожалению, в конце опросника нет информации на какой именно вопрос я ответил неправильно.
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмык. Там куча тестов и все безграмотно составлены. Давно уже не смешит глупость. Ну или не очень смешит.

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 где я совершил ошибку?
Возможно в вопросе "В какой трагедии Шекспира говориться о средневековом короле"? Или "Что такое баллетристика"? — кстати сам не представляю, что это такое
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 12 из 12! Ты литературный эксперт! Виссарион Белинский смотрит благосклонно на тебя с небес. В вопросах литературы ты настоящий профи! Ты хорошо разбираешься во всех эпохах и литературных произведениях разных времен. Неприятные вопросы не сбивают тебя с толку. Мы не удивимся, если ты преподаешь литературу в школе или университете, ведь ты действительно знаешь классиков наизусть. В любом случае, ты поглотил значительное количество произведений классической литературы. Того, кто так хорошо разбирается в литературе, наверняка можно назвать "библиографом", не так ли?
Увы, но даже и близко не так. А вот варианты ответов посмешили.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Того, кто так хорошо разбирается в литературе, наверняка можно назвать "библиографом", не так ли?
Конечно, библиографом и армариусом. Чего только не бывает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky гениальнейший тест десятилетия
Уж не знаю, чем он гениальнейший, но вариант "Никлас Бентнер" в 8 вопросе доставил  Набрал 11 из 12, ошибся в последнем вопросе. Прочитал Кафка, подумал про Камю.
Откопал старый тест в теме.
цитата stogsena
В Голландию вроде бы никого из местных еще не отправляли. А меня пустили 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Откопал старый тест в теме. не видал такой. В Литву меня отправили. За что и почему, не понял
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 из 12 (филфак еще не забылся ) Слово "беллетристика" у них с ошибкой.
цитата knot33 К сожалению, в конце опросника нет информации на какой именно вопрос я ответил неправильно.
Правильный вариант выделяется зеленым (когда по нему кликаешь).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman старый тест за прошедшее время я стал армянином
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швеция. (НУ кто бы мог подумать? ) (Сразу скажу — семья у меня традиционная в самом традиционном смысле слова)). А по классической литературе 10 из 12 (обломалась на Фаусте и нобелевских лауреатах).
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 7 из 12! Ты отлично разбираешься в литературе!
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата В школе ты был внимателен и добросовестно читал классические произведения.
Фантастика сейчас уже за классику идет? А в 9 классе я хотел по Белянину реферат писать...
цитата Мы снимаем перед тобой шляпу! Возможно этот тест послужит тебе мотивацией к прочтению очередного шедевра? Мы уверенны, что ты получишь массу удовольствия!
Читаю сборник рассказов Горького. 1 рассказ=1 неделя=1 удовольствие.
цитата Откопал старый тест в теме.
цитата Сербия
Зачем?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|