автор |
сообщение |
Ludovik67 
 авторитет

|
25 января 2010 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Маленький мальчик на стройке играл, Неслышно подъехал к нему самосвал. Тихо на стройке, ни шума, ни стона, Только две ножки торчат из бетона.
*** Маленький мальчик на стойке играл, В бочку с бензином случайно попал. Только хотел он высунуть нос... Заботливый дядя спичку поднёс.
*** Маленький мальчик в игрушки играл, Кубики ручкою переставлял. Тут мама заходит юбкой шурша, Взмах табуретки и нет малыша.
*** Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Её обугленная тушка На птичек наводила страх.
*** Оля по берегу моря пошла, Оля на суше торпеду нашла. Оля хотела её обойти... Олю три года не могут найти.
*** Девочка в поле гранату нашла: "Что это, папа?"-спросила она. "Дёрни колечко"-ей папа сказал... Долго над полем сандалик летал.
*** Девочка мячиком в парке играла, Девочка в дядю случайно попала. Дядя сказал:"У-у-у, стрекоза!" Долго на пальцах моргали глаза.
*** Маленький мальчик достал кимоно, Новый приёмчик узнал из кино. С криком "кия" и ударом коленки Ловко размазал он папу по стенке.
*** Дети в подвале играли в садистов, Зверски замучан отряд каратистов. Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучан сантехник Потапов. Дети в подвале играли в больницу, Скончался от родов сантехник Синицын. Дети в подвале играли в "СС", Семь человек унёс Красный Крест.
*** Красная площадь, зелёные ёлки, Бегает мальчик в жёлтой футболке. Едет машина, шины шуршат, Напрасно родители ждут малыша... Весь размазанный по шине Едет мальчик на машине.
НА БАЛУ
Познакомились мы на балу, До сих пор я забыть не могу. Ты казалась, красивее всех, Но теперь меня мучает смех.
Первым делом сняла ты парик, И предстала пред мной, как старик. А потом отстегнула протез, Я от страха на стенку полез.
Ну а третий сюрприз был неждан, Ты свой глаз положила в стакан. Подмигнула здоровым глазком... Я был трезв, но я ползал ползком!
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 января 2010 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик сидел у дороги, Танком ему переехало ноги, Добренький дядя в армейской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку.
 Шел по дороге, услышал я крик, Маленький мальчик в бензине горит, Я подошел, от него подкурил, Горько вздохнул и бензина подлил.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Маленький мальчик в аптеку сходил, Пачку тарена себе он купил, Дома смешал их с пургеном и съел, В морге лежал он средь засранных тел. (Тут я всегда сомневаюсь — то ли он и мертвый продолжал срать, то ли он и был причиной смерти "засранных тел", то ли и то и другое )

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький сталкер по Зоне гулял, Рядом его кровосос поджидал, Но не успел он убить пацана - Стая собак его раньше нашла...
Маленький сталкер по Зоне гулял, Рядом тихонько воздух дрожал, Он не успел ничего заподозрить, Только услышал, как хрустнули кости...
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчик зимою рыбу ловил Сзади большой ледокол проходил Ой как цеплялись ручонки за льдинки В жизни не видел смешнее картинки.
(было, но в другой трактовке): Маленький мальчик в ванной плескался Маленький мальчик водой баловался Папа подкрался трусами шурша Трах табуреткой и нет малыша.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
11 июля 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед Мороз пришел в Европу, Полный оптимизма.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там его затрахал в ***у Призрак коммунизма.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
14 июля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Косички и бантики сложены в ряд- Трамвай переехал отряд октябрят
Внученька бабушку очень любила, Мину в постель она ей подложила Ночью раздались целых два взрыва- Бабушка внученьку тоже любила
Девочка шла мимо спец-ПТУ Дети-маньяки косили траву. Девочку звали по паспорту Света Больше она не увидит рассвета...
Маленький мальчик нашёл автомат- Тихо у стенки скорчился брат.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 июля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха автор не я -- это, надо полагать, фольклёрное
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
14 июля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec фольклёрное
фольклорное. А четверостишие интересное.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Omeganian 
 активист

|
12 июня 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupecДочка минёра Мазаева Рита Тёрла о клитор куском динамита. Взрыв прогремел очень внезапно - Рита в Иваново, клитор в Чертаново
Интересно как перекликается творчество разных народов.
A nymphomaniac, Allas, Used a dynamite stick for a phallas. They found her vagina In North Carolina And her fanny nine miles west of Dallas.
Sex to Sexty, американский журнал 1964 года.
https://archive.org/details/sex-to-sexty-...
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|