Перепись населения это

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Перепись населения это...»

Перепись населения это...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 19:32  

сообщение модератора

sanchezzzz получает предупреждение за оскорбление модератора и обсуждение действий модератора.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

новичок

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

сообщение модератора
sanchezzzz получает предупреждение за оскорбление модератора и обсуждение действий модератора.

Где тут оскорбление?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 19:42  

сообщение модератора

цитата Astinus

Где тут оскорбление?
получает предупреждение за обсуждение действий модератора.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

получает предупреждение за обсуждение действий модератора.

Я чет не понял? У нас свободная страна. В конституции гарантирована свобода слова, и никто в России не имеет права затыкать мне рот!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 19:49  

сообщение модератора

Astinus получает повторное предупреждение за обсуждение действий модератора.

сообщение модератора

читайте правила сайта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 22:29  
sanchezzzz вы тоже что-то путает, никто переписчиков не оскорблял... ну если я, конечно, ничего не пропустила...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 02:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 07:55  

сообщение модератора

цитата sanchezzzz

В общем, те, кто, ещё при мне откажет в переписи ради своего каприза, — порву! Ясно всем??

цитата sanchezzzz

Ну-ка, скажи, ответь на эти вопросы, а после я задам следующие,но в капкан ты уже попала?

цитата sanchezzzz

Ipatij ну учитесь письму тогда, я не учитель начального образования.

сообщение модератора

За эти три сообщения и было вынесено предупреждение. За полную неадекватность в общении вы получаете третье предупреждение.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
До нас вообще не дошли и никакой информации в почтовом ящике не было. Посему — очередная трата денег.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Меня всегда интересовало, вот каждый, в кого не тыкни пальцем, говорит (говорил, или будет говорить) что государство ему что то должно: что угодно начиная от дорог и заканчивая налогами меньшими. Но когда государство начинает предпринимать первые шаги для организации какого либо действия, перепись это только собирание статистических давнных. Мы сразу же поливаем его канализацией и не хотим чтоб нас трогали. Тоесть "делайте то то и то но меня не трогайте а как закончите известитем моё величество, я осмотрю и быть может ругать не буду."
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Честно скажу, что перепись населения несколько пугает. Чем же? Мне не нравится, что доступ к сведениям, где живу я лично, будут доступны не только государственным служащим, но и любым желающим. После двух ограблений квартиры по адресу, с которого мы съехали потом, мне не хотелось давать наш реальный адрес. Когда дошло до дела, милиция традиционно помочь ничем не смогла. Жаль, что переписчики столкнулись не со мной, а с дочерью, и она сообщила все данные. Думаю, что подобные данные небесполезны для государства, но опасны для благонадежных граждан этой страны, предоставляющих их. Смысла, при том, что данные о нас есть во всех источниках (институты, работа, паспортные данные, зарегистрированные водительские удостоверения и тд), я не вижу. Те, кто не хочет предоставить данные, легко этого избегут. Зато бюджет освоят. Удобно. Для кого удобно? Можно взглянуть на статью в Ведомостях от вторника, 2 ноября на этой неделе, чтобы прояснить для себя этот вопрос.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
В переписи не учавствовал. Когда еле-еле пришёл после двух работ (а у меня их три) домой с ребенком из детского садика в начале восьмого вечера... Уже, знаете ли, не до переписи... Соседи тоже их прогнали. А не стал учавствовать и щё по нескольким причинам:
1. За несколько дней до переписи в Самаре проходили выборы мэра. В моём почтовом ящике (да и в других тоже) оказалось письмо губернатора, в котором он, обращаясь конкретно ко мне (ФИО) и моей семье советовал проголосовать за представителя самой лучшей партии на Земле — "Единой России", что меня сильно напрягло.
2. Накануне прихода по каналу Россия-1 показывали интервью с дядькой, который рассказывал про перепись и на вопрос: "А как быть с теми, кто откажется участвовать?", потирая живот, ответил: "А мы возьмём о них все данные в соответствующих инстанциях"... Вопрос: "Зачем нужна перепись, если есть куча инстанций, в которых всё о нас есть?" (см., например пункт 1).
3. Когда была предыдущая перепись мне запомнился сюжет из программы "Время" или "Вести" о её итогах. Там сказали буквально так: "Среднестатистический россиянин — человек в возрасте 39-и лет, имеет 1,2 (одна целая, две десятых!) ребёнка, воспитывает его один, снимает квартиру или торчит в ипотеке, разведён, имеет незаконченное высшее и т.д. Бред! То же мне итог переписи...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2010 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата kira raiven

Честно скажу, что перепись населения несколько пугает.

это точно:-(

http://svoim.info/201011/?11_2_2
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ Отличный анализ. А вот про ленточку — это новость. Нам вообще ничего не предлагали.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ забавно-то все как. И очень верно.
Про беременность еще могу сказать, подругу с мужем когда переписывали, они заикнулись переписчику, что подруга ждет ребенка. На что переписчик ответил: "Это нам не надо, вдруг у вас выкидыш случится?"%-\
А нам эти ленточки в школу притащили и раздавали детям. Переписчики ничего не приносили.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Моя подруга была переписчицей — ох, это просто ужас какой-то. В доме, который она обрабатывала, много снимающих квартиру без уплаты налогов, дверь ей не открывали. Так вот, чтобы статистику заполняемости не портить, инструкторы заполняли пустые бланки от балды, придумывая имена, фамилии, и т.д. В чем тогда смысл всей этой переписи?
Переписчикам должны были дать бесплатные сим-карты — так вот, инструкторы пытались выдать их за деньги. Когда подруга позвонила в какую-то там службу и заявила, что так они поступать не имеют права, инструкторы заявили, что симки просто не привезли, и оставили все себе.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Мисс Марпл Вот он, российский беспредел...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Urania в других странах так не бывает?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

в других странах так не бывает?
+1

Это правило работает везде. :-(

(Как говаривал покойный Черномырдин: "Что бы и как бы мы ни строили — всё равно ЦК КПСС получается..." )
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

сообщение модератора

цитата sanchezzzz
В общем, те, кто, ещё при мне откажет в переписи ради своего каприза, — порву! Ясно всем??

цитата sanchezzzz
Ну-ка, скажи, ответь на эти вопросы, а после я задам следующие,но в капкан ты уже попала?

цитата sanchezzzz
Ipatij ну учитесь письму тогда, я не учитель начального образования.

сообщение модератора
За эти три сообщения и было вынесено предупреждение. За полную неадекватность в общении вы получаете третье предупреждение.

Да жестяк, модераторы творят что хотят
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Перепись населения это...»

Новое сообщение по теме «Перепись населения это...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх