автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
25 октября 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора sanchezzzz получает предупреждение за оскорбление модератора и обсуждение действий модератора.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Astinus 
 новичок

|
25 октября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сообщение модератора sanchezzzz получает предупреждение за оскорбление модератора и обсуждение действий модератора.
Где тут оскорбление?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 октября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Astinus Где тут оскорбление?
получает предупреждение за обсуждение действий модератора.
|
|
|
Astinus 
 новичок

|
25 октября 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu получает предупреждение за обсуждение действий модератора.
Я чет не понял? У нас свободная страна. В конституции гарантирована свобода слова, и никто в России не имеет права затыкать мне рот!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 октября 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Astinus получает повторное предупреждение за обсуждение действий модератора.
сообщение модератора читайте правила сайта.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 октября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz вы тоже что-то путает, никто переписчиков не оскорблял... ну если я, конечно, ничего не пропустила...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 октября 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , прошу прощения за то, что не буду отвечать где, что и почему. Я ушел восемь дней назад из этой темы, ибо мне показалось, что обсуждение стало не совсем адекватным, никого не трогал больше недели, и тут мне сообщают: эй, ты там предупреждение получил, что натворил? Пошел смотреть, ну а дальше... Ещё большая неадекватность. Для меня это неприемлемо.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата sanchezzzz В общем, те, кто, ещё при мне откажет в переписи ради своего каприза, — порву! Ясно всем??
цитата sanchezzzz Ну-ка, скажи, ответь на эти вопросы, а после я задам следующие,но в капкан ты уже попала?
цитата sanchezzzz Ipatij ну учитесь письму тогда, я не учитель начального образования.
сообщение модератора За эти три сообщения и было вынесено предупреждение. За полную неадекватность в общении вы получаете третье предупреждение.
|
|
|
Игоревна 
 активист

|
|
Хохол 
 философ

|
4 ноября 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня всегда интересовало, вот каждый, в кого не тыкни пальцем, говорит (говорил, или будет говорить) что государство ему что то должно: что угодно начиная от дорог и заканчивая налогами меньшими. Но когда государство начинает предпринимать первые шаги для организации какого либо действия, перепись это только собирание статистических давнных. Мы сразу же поливаем его канализацией и не хотим чтоб нас трогали. Тоесть "делайте то то и то но меня не трогайте а как закончите известитем моё величество, я осмотрю и быть может ругать не буду."
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
4 ноября 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно скажу, что перепись населения несколько пугает. Чем же? Мне не нравится, что доступ к сведениям, где живу я лично, будут доступны не только государственным служащим, но и любым желающим. После двух ограблений квартиры по адресу, с которого мы съехали потом, мне не хотелось давать наш реальный адрес. Когда дошло до дела, милиция традиционно помочь ничем не смогла. Жаль, что переписчики столкнулись не со мной, а с дочерью, и она сообщила все данные. Думаю, что подобные данные небесполезны для государства, но опасны для благонадежных граждан этой страны, предоставляющих их. Смысла, при том, что данные о нас есть во всех источниках (институты, работа, паспортные данные, зарегистрированные водительские удостоверения и тд), я не вижу. Те, кто не хочет предоставить данные, легко этого избегут. Зато бюджет освоят. Удобно. Для кого удобно? Можно взглянуть на статью в Ведомостях от вторника, 2 ноября на этой неделе, чтобы прояснить для себя этот вопрос.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 ноября 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В переписи не учавствовал. Когда еле-еле пришёл после двух работ (а у меня их три) домой с ребенком из детского садика в начале восьмого вечера... Уже, знаете ли, не до переписи... Соседи тоже их прогнали. А не стал учавствовать и щё по нескольким причинам: 1. За несколько дней до переписи в Самаре проходили выборы мэра. В моём почтовом ящике (да и в других тоже) оказалось письмо губернатора, в котором он, обращаясь конкретно ко мне (ФИО) и моей семье советовал проголосовать за представителя самой лучшей партии на Земле — "Единой России", что меня сильно напрягло. 2. Накануне прихода по каналу Россия-1 показывали интервью с дядькой, который рассказывал про перепись и на вопрос: "А как быть с теми, кто откажется участвовать?", потирая живот, ответил: "А мы возьмём о них все данные в соответствующих инстанциях"... Вопрос: "Зачем нужна перепись, если есть куча инстанций, в которых всё о нас есть?" (см., например пункт 1). 3. Когда была предыдущая перепись мне запомнился сюжет из программы "Время" или "Вести" о её итогах. Там сказали буквально так: "Среднестатистический россиянин — человек в возрасте 39-и лет, имеет 1,2 (одна целая, две десятых!) ребёнка, воспитывает его один, снимает квартиру или торчит в ипотеке, разведён, имеет незаконченное высшее и т.д. Бред! То же мне итог переписи...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ забавно-то все как. И очень верно. Про беременность еще могу сказать, подругу с мужем когда переписывали, они заикнулись переписчику, что подруга ждет ребенка. На что переписчик ответил: "Это нам не надо, вдруг у вас выкидыш случится?" А нам эти ленточки в школу притащили и раздавали детям. Переписчики ничего не приносили.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
9 ноября 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подруга была переписчицей — ох, это просто ужас какой-то. В доме, который она обрабатывала, много снимающих квартиру без уплаты налогов, дверь ей не открывали. Так вот, чтобы статистику заполняемости не портить, инструкторы заполняли пустые бланки от балды, придумывая имена, фамилии, и т.д. В чем тогда смысл всей этой переписи? Переписчикам должны были дать бесплатные сим-карты — так вот, инструкторы пытались выдать их за деньги. Когда подруга позвонила в какую-то там службу и заявила, что так они поступать не имеют права, инструкторы заявили, что симки просто не привезли, и оставили все себе.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 ноября 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол в других странах так не бывает? +1
Это правило работает везде. 
(Как говаривал покойный Черномырдин: "Что бы и как бы мы ни строили — всё равно ЦК КПСС получается..." )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
redber 
 философ

|
9 ноября 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сообщение модератора цитата sanchezzzz В общем, те, кто, ещё при мне откажет в переписи ради своего каприза, — порву! Ясно всем??
цитата sanchezzzz Ну-ка, скажи, ответь на эти вопросы, а после я задам следующие,но в капкан ты уже попала?
цитата sanchezzzz Ipatij ну учитесь письму тогда, я не учитель начального образования.
сообщение модератора За эти три сообщения и было вынесено предупреждение. За полную неадекватность в общении вы получаете третье предупреждение.
Да жестяк, модераторы творят что хотят
|
|
|