Необычные вещи

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Необычные вещи»

Необычные вещи

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Очень интересно, не встречалось ли вам по жизни чого-то необычного (в разном плане), вожможно видели что-то странное, или побывали в курьезных ситуациях или знаете странных личностей и т.д
Лично у меня есть в деревне очень странный и непонятный железный котел зарытый в землю, около 100 метров от дома. Не поверете! Но он немного светится по ночам и издает достаточно громкий гул и возле него всегда болит голова. Проводили иследования но ничего обьяснить не смогли. Наверно фантастика не так уж далеко как кажется :-)
–––
Извините за ошибки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

Проводили иследования но ничего обьяснить не смогли
а счетчиком Гейгера пробовали?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а счетчиком Гейгера пробовали?

Пробовали, еле-еле тянет..
–––
Извините за ошибки

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

Очень интересно, не встречалось ли вам по жизни чого-то необычного (в разном плане), вожможно видели что-то странное, или побывали в курьезных ситуациях или знаете странных личностей и т.д

Давно, в годах 80-х втдел в пионерском лагере. Ночью на стене двухэтажного здания светилось два круга, один побольше, другой поменьше, как будто от прожектора. Но с той стороны прожекторов и даже строений не было.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Предположительно НЛО наблюдал только один раз году в 88-м, а полтергейст чаще, последний раз меньше года назад.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Давно, в годах 80-х втдел в пионерском лагере. Ночью на стене двухэтажного здания светилось два круга, один побольше, другой поменьше, как будто от прожектора. Но с той стороны прожекторов и даже строений не было.

–––
Очень странно, но скорее всего это природное явление.
–––
Извините за ошибки

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ПоследнийБастион

а полтергейст чаще, последний раз меньше года назад.

И как он проявлялся?
–––
Извините за ошибки

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

Очень странно, но скорее всего это природное явление.

например? :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

например?

Возможно шаровая молния...
–––
Извините за ошибки

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Каждую ночь? По две штуки?:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
да...это уже интереснее...Но вы прежде не упоминали что это происходило каждую ночь..
–––
Извините за ошибки

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

И как он проявлялся?

По разному. Чаще всего неожиданно и резко дергался листок на цветке, как от удара. Очень редко, всего раза два был стук в комнате. Всегда проявления полтергейста были связаны с конфликтной атмосферой в квартире. Чем сильнее были негативные эмоции, тем более бурно проявлялась аномалия.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнила один случай из детсва. Мне было лет 10. Сестре 6. Сидели у бабушки в доме одни днем в маленькой комнатке с окошком под потолком (когда-то давно это была кладовая, а потом ее переделали в комнату), в которой за несколько лет до этого умерла прабабушка.
Сидели на кровати и смотрели старые фотографии. В дверном проеме висели шторы вместо двери. Он были раздернуты. И вдруг резко сдвинулись вместе. А в середине было видно, как будто кто-то держит их рукой.
Мы так завопили и вылетели из дома.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Календула Похоже это уже не шутки, и так обьяснения и не нашли?
–––
Извините за ошибки

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Nemesis. , бабушка сказала, что это домовой. Я отнеслась к этому скептически, сестра поверила )))
А папа сказал, что это сквозняк.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Припоминаю однажды с другом наблюдали в небе крутые виражи каких то непонятных огоньков и что самое интересное, вскорее там пролетел простой самолет и "огоньки" начали его" преследовать"! Без понятия что это было
–––
Извините за ошибки

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

Без погятия что это было

Военные учения, мб.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Военные учения, мб.

Сомневаюсь, уж слижком странно они себя вели (например на огромной скорости резко останавливались и летели в другую сторону)
–––
Извините за ошибки

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
На прошлой неделе захотелось выспаться. Закрылась одна в комнате, даже кота выбросила, окна закрыла. На грани сна и яви услышали какие-то шаги и вздохи. Испугалась, включила свет — никого. Лежу, уже тревожно. Вдруг чувствую, кто-то мне ладонь весемо так на ноги положил через одеяло. Тут я даже вскрикнула, быстро опять свет, и не оглядыаясь из комнаты вылетела. Попила теплого молока, чуть-чуть почитала и потом нормально уснула, правда, кота в комнату пустила, с ним веселей. :-)
Думаю, это домовой или что там его заменяет. Я его однажды видела боковым зрением — он прошел по коридору, а у меня волосы пошевелились на голове...
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Wind
Я бы наверно до потери пульса перепугался )
–––
Извините за ошибки
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Необычные вещи»

Новое сообщение по теме «Необычные вещи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх