автор |
сообщение |
Nemesis. 
 авторитет

|
12 мая 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересно, не встречалось ли вам по жизни чого-то необычного (в разном плане), вожможно видели что-то странное, или побывали в курьезных ситуациях или знаете странных личностей и т.д Лично у меня есть в деревне очень странный и непонятный железный котел зарытый в землю, около 100 метров от дома. Не поверете! Но он немного светится по ночам и издает достаточно громкий гул и возле него всегда болит голова. Проводили иследования но ничего обьяснить не смогли. Наверно фантастика не так уж далеко как кажется 
|
––– Извините за ошибки |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. Проводили иследования но ничего обьяснить не смогли а счетчиком Гейгера пробовали?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. Очень интересно, не встречалось ли вам по жизни чого-то необычного (в разном плане), вожможно видели что-то странное, или побывали в курьезных ситуациях или знаете странных личностей и т.д
Давно, в годах 80-х втдел в пионерском лагере. Ночью на стене двухэтажного здания светилось два круга, один побольше, другой поменьше, как будто от прожектора. Но с той стороны прожекторов и даже строений не было.
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
13 мая 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Давно, в годах 80-х втдел в пионерском лагере. Ночью на стене двухэтажного здания светилось два круга, один побольше, другой поменьше, как будто от прожектора. Но с той стороны прожекторов и даже строений не было.
––– Очень странно, но скорее всего это природное явление.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. И как он проявлялся?
По разному. Чаще всего неожиданно и резко дергался листок на цветке, как от удара. Очень редко, всего раза два был стук в комнате. Всегда проявления полтергейста были связаны с конфликтной атмосферой в квартире. Чем сильнее были негативные эмоции, тем более бурно проявлялась аномалия.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 мая 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила один случай из детсва. Мне было лет 10. Сестре 6. Сидели у бабушки в доме одни днем в маленькой комнатке с окошком под потолком (когда-то давно это была кладовая, а потом ее переделали в комнату), в которой за несколько лет до этого умерла прабабушка. Сидели на кровати и смотрели старые фотографии. В дверном проеме висели шторы вместо двери. Он были раздернуты. И вдруг резко сдвинулись вместе. А в середине было видно, как будто кто-то держит их рукой. Мы так завопили и вылетели из дома.
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
13 мая 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припоминаю однажды с другом наблюдали в небе крутые виражи каких то непонятных огоньков и что самое интересное, вскорее там пролетел простой самолет и "огоньки" начали его" преследовать"! Без понятия что это было
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
13 мая 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Военные учения, мб.
Сомневаюсь, уж слижком странно они себя вели (например на огромной скорости резко останавливались и летели в другую сторону)
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Wind 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе захотелось выспаться. Закрылась одна в комнате, даже кота выбросила, окна закрыла. На грани сна и яви услышали какие-то шаги и вздохи. Испугалась, включила свет — никого. Лежу, уже тревожно. Вдруг чувствую, кто-то мне ладонь весемо так на ноги положил через одеяло. Тут я даже вскрикнула, быстро опять свет, и не оглядыаясь из комнаты вылетела. Попила теплого молока, чуть-чуть почитала и потом нормально уснула, правда, кота в комнату пустила, с ним веселей.  Думаю, это домовой или что там его заменяет. Я его однажды видела боковым зрением — он прошел по коридору, а у меня волосы пошевелились на голове...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|