автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 октября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни в кого. Адептус Механикус это не интересно. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
29 октября 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Лив Тайлер и Соня с романо-германского, с которой мы плавали в бассейне — здорово! Напомнило:
цитата — Каратыгин, Тальони, — перечислял Бомбардов, ведя меня от портрета к портрету, — Екатерина Вторая, Карузо, Феофан Прокопович, Игорь Северянин, Баттистини, Эврипид, заведующая женским пошивочным цехом Бобылева.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
janky 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janky нееее, вы бы думали, едя в транспорте: "Вот этот мальчик напротив такой сладкий!..."
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Oswald 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Потому что абсолютное большинство мужчин не способны вынести даже саму мысль о том, чтобы быть женщиной. У них (т.е. у нас ) это просто в голове не укладывается. Считайте меня шовинистом 
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Если б я был женщиной... То я б однозначно застрелился
цитата Михаль А почему?
потому что он не хочет быть извращенкой. Иначе говоря не хочет потерять гетероориентацию.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль А почему?
цитата Animus не хочет быть извращенкой
цитата Animus не хочет потерять гетероориентацию Та не, — все намного проще — лишь от одной мысли уже проявился ПМС..))))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald абсолютное большинство мужчин не способны вынести даже саму мысль о том, чтобы быть женщиной.
А что, конкретно не в голове не укладывается? Деторождение? Я когда-то слышала поговорку, что лучше один (или два раза) родить, чем каждый день бриться. И к тому же подавляющее большинство мужчин постоянно сексуально озабочены, а подавляющему большинству женщин нравится, в основном, сам процесс кокетства. Не могу вообразить, как это быть постоянно сексуально озабоченным. По-моему, это ужасно!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon я был бы постоянно сексуально озабоченной женщиной!
То есть вы были бы нимфоманкой, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) которую бы все подряд непрерывно трахали , как одну из "героинь" повести Куприна "Яма". Вот это МЕЧТА! ИМХО, это примерно тоже самое, что быть "петухом" на зоне.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, не читал Куприна, а вот кто кого трахал бы и насколько постоянно — это уж точно зависело бы от меня одной;)))
цитата Михаль Вот это МЕЧТА! Михаль, вы что — уже завидуете?;)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а вот кто кого трахал бы и насколько постоянно — это уж точно зависело бы от меня одной;)
То есть ваша мечта — быть нимфоманкой-лесбиянкой?
цитата Tyrgon Михаль, вы что — уже завидуете?;)
Извините, у меня слишком убогое воображение, такое не могу даже себе представить, не то что позавидовать.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Ага, особенно петухам на зоне Ну, не знаю насколько это сопоставимо — не бывал ни там, ни той))) — но сугубо физиологически у "петухов на зоне" (как вы изволили выразиться) несколько иначе происходит процесс удовлетворения "постоянной сексуальной озобоченности" — в первую очередь потому, что та самая пресловутая озобоченность удовлетворяется не столько их, сколько ими...
Надеюсь все же у нимфоманок другие побудительные мотивы;))))
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль быть [censored]-лесбиянкой?
цитата armitura Тема не о [censored] и не о [censored] (жалостливо) Ну хоть о лесбиянках можно?.. (прецеденты в данной теме были уже )![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
29 октября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ну хоть о лесбиянках можно?.. Разве что в контексте: даже будь я женщиной, все равно любил бы Монику Белуччи, ибо сил моих нет, какая она красивая. Ну, так, чтобы от темы не уходить)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura даже будь я женщиной, все равно любил бы Монику Белуччи, ибо сил моих нет, какая она красивая. Ну, так, чтобы от темы не уходить) Лёгко! Михаль, по вашему вопросу, отвечаю — даже будь я женщиной, все равно любил бы (в т.ч. не только платонически) лишь сам и на своё усмотрение — может быть и женщин (в особенности Холли Берри, Сальму Хайек, Шарлиз Терон, Монику Белуччи — последнюю возможно даже не в одиночку, судя по некоторым данным)), ибо сил моих нет, какие они красивые (хоть и разные)!)))
|
|
|