автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
3 ноября 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий установил, но забыть немогу. Причем именно "ламерским" способом ставил. Для опытного пользователя я бы эту версию посоветовал, для неопытного сказал бы пока оставаться на Вебе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
raliso 
 философ

|
3 ноября 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но какой же он параноик...
Вот-вот. Тоже был одно время. Так он еще к тому же на старых игрушках /у меня XP, но это не ее глюк/ при сохранении и загрузке просто весил комп.
Пока из всех пробованных нравится AVAST/
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 ноября 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso а зачем оставлять антивирь включенным когда играешь в игры? А потом все удивляются почему комп тормозит...
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
3 ноября 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Авастом. Не так грузит тачку как Каспер, и его работой я доволен.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три компа — три антивиря. На моём каспер с лицензией от журнала Upgrade Special, на дочкином — нод, но комп не включался почти год и базы старые, ессно, на работе дрПаук с лицензией от того же журнала, так как комбинатовский каспер мой дедушка компостроения не тянет, тормозит безбожно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
3 ноября 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всякие антивирусы были, чего только не перепробовал за долгие годы. У всех свои минусы и плюсы. Антивирусом перестал пользоваться с тех пор как поставил Mozill'у 3.0Х. У ней защита встроенная. Вирусов нет. Ради интереса конечно делаю раз в 2 недели полную проверку сканером Каспера, ничего нет. Сканю и на трояны отдельными прогами ради интереса, чтобы порой убедится как каспер справляется. Бывает один мелкий троянчик появится раз в недельку, но это уже не вопрос.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пользовалась Firewall Outpost. Год всё было прекрасно, но при переезде на новую квартиру пришлось телефонное подключение сменить на выделенную линию. И всё — Firewall меня в сеть не пускал, воспринимая каждую попытку выхода в интернет как злостную атаку. Пришлось убить и поставить лицензионного Каспера. Довольна.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
raliso 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а зачем оставлять антивирь включенным когда играешь в игры?
Прикол в том, что, например, аваст у меня по-человечьи с игрушками обращаетсяю
цитата Ginger у меня тоже Аваст. мне нравится )

|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso аваст у меня пару раз сталкивался, что он пропускает вирусы. Поэтому доверие к нему упало.
|
|
|
raliso 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu пару раз сталкивался, что он пропускает вирусы
ттт, пока живем.
ОФФ: а кто-нибудь сталкивался с вирусом "Каскад"?
|
|
|
|
sham 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пару раз сталкивался, что он пропускает вирусы. Поэтому доверие к нему упало.
может я скажу банальную вещь... но какая разница какой антивирус... главное чтобы разработчики срабатывали оперативнее на ту или иную заразу...
сколько раз бывало Каспер молчит, Нод — голосит и наоборот... а тут вот недавно подхватил вирус... с флешки... каспер его не увидел... я его файерволом перекрыл и сижу смотрю на него... а он и в автозагрузке и в процессах... а база свежая... обновляется регулярно автоматически.... думаю оставлю его %) только через 4 дня мой каспер захрюкал.... пользуюсь касперским 7... потому что лень искать ключи.... так как нашел лекарство к нему года полтора назад и все... 2009 попробывал, но когда он заподозрил Excel ... понял, что не хочу и снес его......
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso это по чьей терминологии? Проблема в том, что Капер, Веб, Аваст, Нод одни и те же вирусы называет по разному.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham о когда он заподозрил Excel автообновление сделай. У меня он на эти программы не ругался. (2007 офис). Он не заподазривает, он говорит, что вот эти файлы содержат уязвимость. И даже сслыку дает на сайт, где можно прочитать
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня вместе стоят НОД и Аваст. Вроде конфликтов нету. Если что, то, в основном кричит Аваст, но пару раз случалось, что он скромно помолчал, а зато завопил НОД. Вот интересно, а сколько раз молчали оба?...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov одно дело когда пропускаешь новый вирус, а другое когда общеизвестный и который определяется вообще невооруженным глазом.
alex2 Есть бесплатная проверялка от Веба и Каспера. Если надо могу дать ссылки. Иногда интересно просто провериться.
|
|
|