автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Операционистка в банке (строго): В церковь часто ходим? Посетитель (ошарашено): Никогда! Операционистка (въедливо): А почему от паспорта свечками пахнет?
Где подслушано: Банк около Финского консульства на Кирочной 12 (Санкт-Петербург) Кем подслушано: kvasov
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о фантастике не башорге:
J_C: Ефремова-то хоть читала, или так — имя симпатичное? Таис Афинская: нет, признаю, не читала Таис Афинская: я вообще не читаю Таис Афинская: зачем? J_C: Похвально. J_C: Лизни розетку.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1: напомни мне как запретиить юзеру пользоваться сменными носителями 1: я помню один метод 1: при монтировании в файле fstab указть невозможность монтирования никаких внешних устройств 2: сказать: суко! вставишь диск — отрежу руки 1: жудь 1: а что-нить погуманнее? 2: палец
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valerka ладно я пошёл читать электродинамику Valerka я как раз на интересном месте остановился где диполь попал в ловушку коварного электростатического поля и его друзья плотность тока и интеграл по поверхности спасают его
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю ща боевик с Сигалом... то ли у американцев анатомия другая, то ли как. Но мне не понять фразы: "Сейчас я вставлю винтовку тебе в задницу и вышибу твои дурацкие мозги"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
16 января 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с Башорга:
1: а карта памяти какая? 2: xD 1: чо ржош?
irc: <Klimax> Девчата а вот и йа!!!
U:_Olga: Ауу, ты где? Nick: Выпал. В первый раз в жизни завис Линух :) Nick: Угадай, от чего? :) U:_Olga: не знаю Nick: Эмулятор Винды запустил :) Nick: Начало, в принципе, хорошее. Достоверный эмулятор, точный.
chva: А сколько раз в год ты меняешь масло? shekiller: У меня волга. Я его не меняю, Я его доливаю.
Висту придумали для того, что сразу все полюбили ХР
------------------------------------------------------ --------------------------
vitnick: Почему в природе самцы ярко раскрашиваются, чтобы привелчь самок, а у человека наоборот самки красятся, чтобы привлечь самцов? seerius: У нас в школе один мальчик спросил такое у учителя биологии, и его отвели к психологу. Проверить на предмет его сексуальной ориентации. Оказалось что мальчик действительно пидарас, но спрашивал не поэтому.
Она Скажи , вот если бы тебе надо было купить белые теплые колготки,ты б куда пошел? Он в дурку сразу .....
Сдавали квартиру двум студентам. Мама переживала, будут ли они тёлок водить и устраивать дебоши. Когда через неделю они привезли комп, я понял, что не будут.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
17 января 2008 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни. Никогда бы не подумал, что 2 взрослых человека (трезвых!) с высшим образованием (один стал в последствии кандидатом наук, другой — ведущим экспертом городского центра карантина растений) могут так развлекаться. Ситуация: Юг Красноярского края, лес, лето. Текущее задание экспедиционной группы: проверка ловушек на вредителей леса, маршрут 17 км по пересечёной, пешком. Время: полдень (жарко, душно, почти нет тени, масса комаров). Упомянутые товарищи мерно шли от ловушки к ловукшке, записывая данные. Маршрут пролегал через сопки, густо покрытые лесом. Чтобы не скучать они, поднимаясь на очередную сопку, каждый раз устраивали мини-состязание — кричали по очереди простое русское слово "жопа", пытаясь по эху, раскатывающемуся над сибирской тайгой, определить кто крикнул громче. И всё бы ничего, но в одной из ложбин между сопками местный мужик собирал ягоду. Тем самым русским словом его, конечно, было не удивить. Однако, когда оно первый раз, ещё совсем слабо, долетело до из необьятных лесных просторов, он невольно обратил внимание. Со странной регулярной переодичностью, постоянно повышая свою громкость, дикие вопли неотвратимо приближались к месту заготовки даров природы. Мужик невольно забеспокоился, подспудно ощущая естеством русского человека некую тревогу от неотвратимого приближения источника этих, ничего хорошего не сулящих, криков. Кульминация наступила, когда у него прямо над головой кто-то истошно завопил то самое, а второй голос вторил первому ещё более грозно. Мужик не стал испытывать судьбу, схватил ведро и прыжком оседлав мотоцикл, рванул подальше.
Рассказано этими самыми товарищами вечером того же дня за чаем.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)Говори, Москва, разговаривай, Россия
Девочка лет пяти (маме, вдохновенно): Какая у меня юбочка! А какая у меня ленточка! Такая длинная! Ею можно задушить какого-нибудь злодея!
Где подслушано: на улице Республики (Тюмень) Кем подслушано: Natally
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Башорга
ща начальник общается с админом (админ мужик в возрасте, 55 лет) начальник: -Валерий Алексеевич, а что ты такой невеселый после совещания? админ, печально: -Всякая тварь после соития грустна...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут земляк на Баше появился
цитата <Дёма> А у нас в Старом Осколе (Белгородская обл.) олбанский прогрессирует...Уже открыли супермаркет "Орбус" и расклеили по городу его рекламу с фотками арбузов... <alex1> Ну жди теперь цветочного магазина "Ромашко", мясного "Колбаско" и киоска ядохимикатов и удобрений "Аффтару"))))))
Так вот, спит этот Дёма, уж с год это супермаркет работает. Кстати, один из лучших в городе по богатсву выбора, а цены умереннные. Даёшь такой олбанский в массы!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
18 января 2008 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил осенью в Томск в командировку. Какой там университет! После него сразу чувствуешь, что учился в провинции. Так вот, всяких историй в том университете у коллег-учёных накопилось немало. Одна из них: Работал в одной из зоологических лабораторий Новосибирска некий специалист, изучавший стрекоз. Стрекоз ему требовалось очень много. Как по-вашему ловят стрекоз? Сачком? Ага, как же... Возьмите сачок и попробуйте. А ещё нужно учитывать, что они летают над водой — тут сильно не побегаешь. Словом, после напряжённых раздумий, товарищ решил по стрекозам...стрелять. Из ружья. Дробью. Вскоре выяснилось, что даже самая мелкая дробь на птицу разрывает насекомое в клочья. Что делать? Вывод напрашивался сам собой: песок, соль и т.п. Но у всех этих продуктов и минералов оказались плохие баллистические свойства. Он даже сахар пробовал заряжать самого разного размера (тут я не выдержал и хихикнул, представляя, как мужик закладывает в двустволку рафинад и прицеливается в стрекоз — так и в дурку попасть можно). Всё без толку. Пришлось ехать на завод, который производил охотничьи патроны, и заказывать особо мелкую дробь. А когда на заводе поинтересовались на какого зверя это нужно, тот простецки ответил: "Мне бы, понимаете, по стрекозкам пострелять...". Ему чуть не отказали, думая что товарищ издевается. Однако, заказ был выполнен и счастливый одонатоптеролог (специалист по стрекозам) отправился на Барабинские низменности за добычей
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 января 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали по почте:
Сокурсником по плешке одного моего приятеля был грузин, имеющий одну особенность — у него не было двух фаланг указательного пальца на левой руке. Своеобразное чувство юмора превратило этот физический дефект в источник постоянных розыгрышей. Когда он делал вид, что ковырялся обрубком пальца в ухе или в носу, у видевших это в первый раз и не знающих об его физическом дефекте, возникало ощущение, что палец погружен глубоко в мозг, что у женщин-преподавателей вызывало как минимум истерику, но были и обмороки. В процессе обучения к нему приезжали различные родственники из Грузии, отец, дяди, братья и т.д., и мой приятель с удивлением обнаружил, что дефект этот носит семейный характер — у всех мужчин не было двух фаланг указательного пальца на левой руке, и только у одного дяди — на правой. Попытки осмысления этого странного явления приводили только к одному выводу (по аналогии с мизинцем у якудза) — это какая-то мафия, а тот у кого отличительный знак на правой руке — главарь. Попытки расспросить встречали уклончивые ответы, разные и не объясняющие явление. Грузин явно темнил. Во время приезда очередного родственника, во время застолья, мой приятель, выбрав момент, задал мучающий его вопрос неискушенному родственнику. Тот ответил — эээ, панимаеш дарагой, мы куриц так режем, поймал и голову ножом, а иногда забываешь палец загнуть. А дядя у нас левша.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 января 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было в одной из частей ПВО в 80-х годах. Служили у нас два майора-однофамильца Волковы, один начальник политотдела, другой — особист. В штабе был телефонный коммутатор, днем, как правило, на нем дежурили телефонистки, и если просили соединить с майором Волковым, то одна из них, ефрейтор Сонечка, девушка без комплексов, непременно уточняла: - Вам какого Волкова, который пи$дит, или который молчит? Мир, конечно, не без добрых людей, заложили, и будучи вызвана на ковер к начальнику связи она без тени сомнения четко доложила, что Руководство по безопасному ведению переговоров по открытым телефонным каналам, запрещающее раскрывать должности абонентов, ею соблюдается безукоризненно. Занавес! Она была прощена!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 января 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже с почты:
Вы не верите в Деда Мороза? А верите ли вы объявлению в аэропорту, что рейс задержан по метеоусловиям? Тогда читайте. 30 декабря 2007 года Дальний Восток накрыл очередной циклон (кто не знает — сильный ветер, густой снег). Все бы было ничего, для нас это норма, только вот на 30.12.07 у меня был билет на самолет до Москвы, хотелось встретить наступающий Новый Год у родственников. С утра пораньше выглянув в окно ничего толком не разобрал, темно. Вызвал такси, собрались. Звонок — "Машина у подъезда". Выходим всем семейством: я, жена, сынуля 4,5 года. А где такси? Видим под подъездом небольшой сугроб, из которого видны красные огоньки. Залазим в "сугроб", едем. На улице метет так, что таксист больше 40 км\ч не ехал и я его понимаю, не видно ведь куда едешь. Приезжаем в аэропорт, естественно сразу объявление: "вылет задержан на три часа по метеоусловиям." А надо заметить, что такие циклоны продолжаются минимум сутки, а дальше непредсказуемо, хотя я заранее смотрел прогноз и видел, что этот циклон до 2 января. Считаем и получается, что в лучшем случае мы попадаем в столицу 31 вечером. Сходил на разведку в буфет. Выживем. Люди располагаются в зале ожидания и начинают потихоньку знакомиться, т. к. осознают, что НГ на 80% встретят здесь. Сынуля окончательно проснувшись начинает громко вопрошать когда полетим. Ему объясняют, что вылет задерживается. Ребенок ничего не желает знать, т. к. НГ на носу, в Москве его ждет новогодняя программа, подарки, родственники которые в нем души не чают. В воспитательных целях объявляю, что Деду Морозу стало известно о том, что он не выучил стишок к празднику и поэтому он напустил пургу на улицу, самолеты в пургу не летают и т.д. и т.п.. Немедленно была разбужена мама и затребована книжка со стишком. Стишок был выучен в рекордное время. Мне об этом было сообщено. Моя реакция — иди стань под елку (в аэропорту стояла наряженная) и громко прочитай, чтобы Дед Мороз услышал. Ребенок идет под елку и громко чеканит стих. Люди вокруг грустно улыбаются. Но вы бы видели их лица, когда буквально через 15 минут объявили регистрацию на рейс. А погода не изменилась. Кое-как по колено в снегу добрели до самолета. Расселись. Запустили двигатели. Как обычно дежурное приветствие экипажа: "Дамы и господа, командир корабля пилот первого класса ННН приветствует вас на борту самолета, вылетающего рейсом ННН по маршруту. Мы приносим свои извинения за задержку рейса по причине ХЕРОВОЙ РАБОТЫ СЛУЖБ АЭРОПОРТА." Осознав, что сказал немного не то, пилот поправился: "Из-за плохих метеоусловий". Ну вот собственно и все. Вечером мы были в Москве. Так Дед Мороз есть? А рейс вам почему задержали? Всем участникам событий привет и с Наступившим Новым Годом и рождеством.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 января 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый Баш
цитата Rkzrcf ты смотрела новый сезон Наша Раша? ZigAnA не, у меня ремонт ... в 100 раз лучшее))) Такие же два работника, эти двое вчера сломали стены и всю груду мусора свалили в центр квартиры.Подходят ко мне и спрашивают где лопата.Я: "Утром была тут" и показываю на груду мусора. Они,смотрят на мусор и грят: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Анылыш идырмыс сцукаблянаХ чо делать то..." =))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|