Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
С Баша:

Flag: Одногруппник вернулся из Франции — особо отличившихся туда посылали по обмену пройти курс у известных профессоров. На первом же занятии по "трам-пам-не запомнил-точно-какое-то-ПО-вычислительной техники" препод пафосно задает вопрос "кто из вас знаком с С/С++?". Тут же поднимается лес рук и профессор раздосадованно в сторону доски "ах да...это же русские..."

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Kurok :-))) убил

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Kurok — почетно. :-)))^_^ преклоняюсь перед возмржностью искать такие перлы
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч bash.org.ru

Заходишь и подписываешься на RSS ленту. Или читаешь раз в сутки.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
с Баша:

Прихожу сегодня на собеседование, сидим, заполняем анкету с незнакомым чуваком.. Заполнили, идем к начальнику департамента.
Он-(внимательно изучая мою анкету) Горбачёв значит...(многозначительно улыбаясь))..)
Пару минут побщавшись со мной, берёт анкету соседа, и вытаращив глаза, с большим удивлением...Черномырдин...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Преамбула: год 87-89, Озернинское водохранилище, теплая летняя ночь, ни малейшего ветерка, абсолютная гладь воды, отражающая "лунную дорожку" АБСОЛЮТНАЯ тишина. Действующие лица: Я, мой двоюродный брат Шурик, турист на байдарке мужского пола, турист на байдарке женского пола.
История Действительно произошедшая.
Амбула: я и Шурик (см. выше) решили сходить на ночную рыбалку с использованием бредня (рыболовная снасть берущая свое название от слова брести, представляющая из себя сетку с "карманом", натянутую между двух палок). Бредень был небольшой — 5 метров, в силу разницы в росте я пошел на глубину (по шею), Шурик был ближе к берегу. Растянули бредень, идем перпендикулярно берегу, над водой торчат только две головы, любуемся видами природы, одновременно загоняя рыбу в свою нехитрую снасть (делаем все это в полнейшей темноте: 1 — не спугнуть рыбу, 2 — не привлечь внимание инспекторов рыбоохраны, в изобилии присутствующих в вышеук азанной местности). Неожиданно появляются на малом ходу двое — Он и Она на одноместных байдарках, курс — прямо на нас, романтические разговоры, любовь-морковь и бла-бла-бла, оба находятся в полной иллюзии своего одиночества. Мы не выдаем своего присутствия. Подплыв к моей голове метра на три, барышня говорит кавалеру: "Посмотри, какой пенек торчит из воды!" Ответ кавалера: "А ты стукни по нему веслом!" Тут из полнейшей тишины раздается мой голос: "Ты себе стукни!" Пауза на 5 секунд в абсолютной тишине, и включенный реверс на полные обороты ОДНОВРЕМЕННО у обоих гребцов. Такой скорости передвижения задним ходом я не наблюдал ни до, ни после....

C Мей би. ру Загрузила прикол: ВиталиЯ
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
оттуда же:

Леха
у мамки температура 45 это нормально?
Serg
Ты

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пиздец
меня напугал в первый момент...
Serg
Нормально.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

>> ВНИМАНИЕ: К нам приходит пользователь СИСЬКИ. Поприветствуем!
>> : пользователь СИСЬКИ получает предупреждение от модератора МИЛЕДИ. Причина: У ВАС МИНУТА НА СМЕНУ НИКА...ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО
>> ВНИМАНИЕ: пользователь СИСЬКИ прощается с нами и уходит.
>> ВНИМАНИЕ: К нам приходит пользователь ГРУДИ. Поприветствуем!

Orcinus Orca: начальник пытался установить Zope в качестве сервиса. На утро вваливается в кабинет, глаза красные, круги под глазами фиолетовые. Девок наших распугал одной лишь фразой: "всю ночь в зопе ковырялся и ничего путного не нашел".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Девок наших распугал одной лишь фразой: "всю ночь в зопе ковырялся и ничего путного не нашел".
:-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
c БАШОРГа:

цитата

approved by DarkRider, 2008-02-18 13:53
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом
..

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Собрались как-то летом с ребятами на пикничок-шашлычок. Уже почти выехав за город, выяснилось, что никто не взял топор. Поскольку я живу ближе всех к тому месту, решили завернуть ко мне.
Перевернули всю квартиру, нет топора. Думаю, ладно, зайду к соседям спрошу, заодно познакомлюсь. Иду к дверям, готовлю речь — "Здравствуйте, я ваш новый сосед, МЕНЯ ЗОВУТ РОДИОН (меня так действительно зовут) ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ОДОЛЖИТЬ ТОПОРИК".

Уже позвонив в дверь напротив, до меня доходит вся комичность этой фразы.
Дверь до кучи отворила старушка, я не смог выдавить из себя ни слова.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Nog :-))):-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата БАШ

Saschalein
Препод сегодня в универе отжог:
"По технике безопасности преподаватель в случае пожара должен выходить последним. Поэтому я очень вас прошу, если что-то случится, выходить побыстрее, чтобы я тоже смог выжить."
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Nog :-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Nog :-))):-))):cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Моему внуку без 1 м-ца 2 года, но он плохо еще говорит, но быстро соображет и явно не равнодушен к дамам   своего вохраста и страше.
Детская площадка — на нее привели маленькую девочку. Данька к ней подошел очень близко и сказал — Ну- у-у-, девочка, видимо обладает подобным словарным запасом отвечет — О-о-о, Данька в ответ — А-а-а, девочка подумала, потом подршла и поцеловала его. Данька в ответ — В-о-о-!

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
У Радия Погодина в каком-то из стареньких рассказов, годов этак 70-х, некая учительница литературы искренне была убеждена, что слово "кирпич" правильно пишется "КЕРДПИДШ" и никак иначе.
А вы говорите — "падонки", "олбанский"...
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
У нас одна учительница русского языка была твердо уверена, что пишется ВИРЕВКА. От слова ВИТЬ.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 04:54  
цитировать   |    [  ] 
elent Что, серьезно??? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Мамой клянусь!!
Страницы: 123...1314151617...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх