автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
21 декабря 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УУУ какую говоришь ты машину то самую большую знаешь? ХХХ самый большой автомобиль в мире — карьерный "катерпиллер"...его вес не знаю, но его грузоподьемность — 650 тонн....могу сходить вниз (у нас в подвальчике календарь с его изображением есть) и узнать точную модель УУУ: не надо не ходи.... Так вот, ты тормоз от этого автомобиля! __________ Переписываюсь с мамой, мама в Ростовской области, я в Московской. Мама: У нас тут пушкинская метель — хоть венчайся! Я: А у нас хрущёвская оттепель. Хоть печатайся. Мама: 1:1. _________ ххх: Чертова работа... позавчера ушел в 3 часа ночи, вчера ушел в час ночи:(
yyy: Что, вчера отпросился?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История рассказанная коллегами. Новогодний утренник в детском саду. Входит Дед Мороз. - Здравствуйте, ребята! Дети: - Здравствуйте, Евгения Ивановна!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 декабря 2007 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с Бяки.net:
Hда. Действительно маленькие дети -- маленькие пpоблем. Растут дети, pастут пpоблемы. Если меня когда-нибудь пpибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу. Вечеpом -- возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анастасия идет полуpаскоpякой -- мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует: - И кто это пpидумал тp-pусы носить? - Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. - Все-все?.. - Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... - И эта тетя тоже? -- Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки. - Разумеется. Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит. - А вот и непp-pавда! У этой тети тp-pусов нет!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Дети: - Здравствуйте, Евгения Ивановна! Лет так 5 назад было в КВНе. Но тут сложно понять, что первоисточник.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)ladeque Диня, 24 месяца В кои веки Дине посчастливилось взять в руки мой кошелёк. Я его спрашиваю: - Диня, чей это кошелёк? - Папин. - А кому отдать надо? - Маме.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) unibaken полный ответ Тренируемся в составлении рассказа по картинкам. На картине нарисован домик с участком, Гоша норовит быстро перечислить все предметы и персонажей, а я докапываюсь – рассказывай подробно, полностью, про каждого скажи – какой он, что он делает.. Гоша упрямо твердит: - Нарисован дом, нарисованы Кошка, Собака. - Полным ответом. «Серая Кошка гуляет по дорожке у забора»... Давай, дальше сам, полностью. А Собака… - Собака ничего не делает, она нарисованная. - Ну и что? Она сидит около скамейки. Продолжай. Что за домом? - За домом деревья… - Гоша, полностью! «За домом растут высокие деревья». - Да, а рядом с домом гараж. - Что в гараже? Только полным ответом. Гоша (теряя терпение): - В гараже стоит ПОЛНОСТЬЮ машина! На стене висит ПОЛНОСТЬЮ лестница!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) serafimm Ать-два У маленькой Лизы родители — военные. Тучный подполковник, папа Лизы, командует с утра в садике: - Лиза, ать-два, куртку сняла. Ать-два, колготки стянула. Ать-два, носочки поправила... Папа уходит. Лиза сокрушенно вздыхает, стягивает наполовину один носок, расстёгивает сандалету и распускает волосы. Ать-два, папа.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) elo4ka Михаил, 3.2 (приложив палец к губам) — Тише! Тише — люди спят! Не говори "АААА!!! АААА!!! ААА!!! ААА!!!"!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) vitalina Еду в маршрутке. На одной из остановок заходят две мамаши с детьми лет 6, дети — мальчик и девочка. мальчик начинает к девочке приставать, обзываться и т.п., та ему не уступает. мама мальчика: - Сашенька, ну нехорошо так, перестань! Помнишь, как кот Леопольд в мультике говорил? "Ребята, давайте..." (делает паузу) мальчик (подумав): - "...все умрем?"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру: Заходят домой жена и ребенок 2,5 года. Малой радостно говорит: "Я вступил в партию..." "В какую?" — спрашиваю. "В собачью...", а мама договаривает "Хорошо — не в медвежью..." Оказалось — наступил на собачье дермо, испачкал ботинки.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Еду в маршрутке. На одной из остановок заходят две мамаши с детьми лет 6, дети — мальчик и девочка. мальчик начинает к девочке приставать, обзываться и т.п., та ему не уступает. мама мальчика: - Сашенька, ну нехорошо так, перестань! Помнишь, как кот Леопольд в мультике говорил? "Ребята, давайте..." (делает паузу) мальчик (подумав): - "...все умрем?"

|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Paladin 
 магистр

|
23 декабря 2007 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан - Сашенька, ну нехорошо так, перестань! Помнишь, как кот Леопольд в мультике говорил? "Ребята, давайте..." (делает паузу) мальчик (подумав): - "...все умрем?"
Готичненько... 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 декабря 2007 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне жизненно xxx: Вот раньше было. С одногруппником идем по универу и кто нить скажет:"нафиг пары, пошли пиво пить". И забивали и шли. xxx: Сегодня иду по универу на пару. И краем уха слышу один препод другому :"Нафиг пары, пошли пиво пить". xxx: Вот млин, а мне ему курсач сдавать седня надо было...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 декабря 2007 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патриотичненько: _______ Desperado Вчера в линейке мимо Васича куда-то пробежал лысый бородатый гном, подняв вверх кастет и крича "Слава России !"
|
|
|