автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zzz Книжку хоть умную почитай вместо Перумова xxx Прочитал первого гарри поттера zzz много думал xxx Да они с фильма почти все содрали. Дописали тока малек xxx Джоулинг эта плагиатчица xxx Или Роулинг zzz Это да. ВОт Толкин скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дохуя дописал к фильму, не поленился

|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
elent 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата [23:02:35] <HPoint> иду я короче по дороге с репы домой, рядом идёт мужык и пялится на меня [23:02:51] <HPoint> минут 5 пилится, ваще подумал уже что маньяк [23:03:34] <HPoint> а потом он и говорит "А! Точно! Нада лопату купить!" и резко поворачивает направо (в сторону от меня)... много думал...
Кстати, недавнос удивлением узнал, что «репа» — не овощ и даже не морда лица, а репетиция. Фигасе!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Говори, Москва, разговаривай, Россия!" цитата Мужей много, я одна Блондинка (по телефону): Мама, мне нужно косметологу отзвониться, а я фамилию свою забыла. Я тебе не говорила? (с сомнением) Да-а? Уверена? Ну, хорошо, я попробую...
Где подслушано: метро "Речной вокзал" (Новосибирск) Кем подслушано: spring_off
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Говори, Москва, разговаривай, Россия!"цитата Вместо моих верных абреков и кунаков! Заказчик (возмущенно): А санузел, вообще?! Что вы такое в санузле-то сделали?! Дизайнер: А что конкретно вас не устраивает? Заказчик: Ну как-то... Дверь открываешь, а там — унитаз!
Где подслушано: на кухне у пострадавшего (Москва) Кем подслушано: maura_art
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
12 сентября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет..."
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
12 сентября 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan цитата Дверь открываешь, а там — унитаз!
 Интересно, а чего он ожидал?..
цитата а я фамилию свою забыла. Я тебе не говорила? Тяжелый случай...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 сентября 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдала коллега по работе, дама она простая, со словами не церемонится, ляпнуть может что угодно. Проходила она медосмотр, сдала анализы, пришла за результатами и с порога во весь голос: — Там мои глисты не пришли? Ответ медсестры: — Нет, еще ползут...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эклипс: почему у павер-миталистаф такая мода на болезни в названиях? Эпидемия, Анорексия, Ботулия, Лейкемия, Анемия, Меланхолия... Кошмар какой-то... Comandante Che Gevara: А у панкаф лекарства:Элизиум,Пурген,Лечение Одуванчиками,Иммодиум. Митал лечится панкам? 0_о

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Осторожно, ненормативная лексика.цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Funkye (22:20:03 8/09/2008) как инет аукцион называется?
Funkye (22:20:09 8/09/2008) я забыл
*DevIL-INsiDE* (22:20:13 8/09/2008) forex
Funkye (22:20:17 8/09/2008) ты дурак
Funkye (22:20:20 8/09/2008) сам ты форекс
*DevIL-INsiDE* (22:20:25 8/09/2008) я ебу)
Funkye (22:20:47 8/09/2008) ебэй внатуре ) спс
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моей подруге (преподавателю) группа сдала восемь одинаковых работ, причем при замене фамилии на титульном листе никто не додумался сопоставить фамилию, собственно, преподавателя с фамилией студента, которая значилась на работе.
Представьте ее удивление, когда она получила ВОСЕМЬ(!!!) копий своей собственной работы, которую она выполняла 12 лет назад.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Romanzo: К слову о фанариках. Есть такой фонарь, Torch flashlight. Производители говорят, что он самый яркий в мире. От него можно прикуривать и на нем (если верить их маркетологам) можно зажарить яйца (куриные). neutral: не дай бог в кармане включится! irishman: ага.. он ведь с%%а наверняка не отличает яйца по типу
|
|
|