автор |
сообщение |
elent 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 января 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, как старому пользователю Оперы, понравилось
Aleksandrit: Я никого ни в чём не обвиняю... я просто спрашиваю: случаен ли тот факт, что когда я, находясь в IE, ввёл в гугле "download opera" IE завис?!!  
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 января 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)litengeit
Дети — погодки, Дюха -почти два года, через месяц-Д.Р, Сеня — четыре месяца. Сеня гулит. Я говорю — Сеня поет, как птичка. Дюха развивает мысль: — Как птичка пингвин поет. ____________ Выходит утром на кухню, надо кем-нибудь покамандовать. Кошка просит есть. Он ей:- Не надо мяу-мяу
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 января 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)jivoe школьная любовь Тея, 5,9 лет - Мам, а знаешь, как школьницы влюбляются в школьников? - как? - Ну, они начинают любопытничать. - А как это? - Ходить, бегать за школьником, спрашивать что-то, в лицо заглядывать. А еще делать такое лицо, чтобы было понятно: женись на мне. - Так вот сразу женись? - Ну, или: будь со мной вместе навсегда. - Интересно как… А откуда ты это знаешь? - Откуда-то знаю. Просто, знаю и все. - А что бывает, когда школьники влюбляются в школьниц. - А такого не бывает. Никогда.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 января 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)di_storshe чтобы не обольщались Данька, 2,5 Задумчиво мычит себе под нос: - Ма, ма-ма, мамама, мааа... На маму похоже! Я: - Ага, можно еще про папу. Ребенок: - Папа, па, папапа-па ))) Я: - Точно )) Какие у тебя песни отличные, про маму и папу. Данька, нахмурившись, после секундной паузы: - Самосвал, самосвал...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)kartetz знакомая Сашенька ,6 лет, в кружок рисования пришла вся в розовом. Рисует на листе густо-черным, приговаривая: ненавижу розовый цвет... На ччерном листе — домик. -Кто там, Сашенька? -Там заинька. глянул заинька в окно, стало заиньке темно... это девочка похожа на Дюймовочку. мама:- почему ты не прыгаешь, не скачешь? - мама, я НЕ очень веселая девочка... на листе посреди черного рисует зеленым. — А это что? - это ххрень... такая зеленая хрень..
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
13 января 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан это ххрень... такая зеленая хрень..
Прелесть! 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ejj приезжай ... ejj погреемся ... Ира как? ejj как воробьи .. ejj сядем, напыжимся ... и будем думать что уже тепло )))
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)serafimm Люди Идут недельные итоговые новости РТР. На экране показывают Палестину, хамасовские места — подкопы через египетскую границу, болезненные, умирающие новорожденные в больнице. - Пап, а почему детки такие худые? - Это они в больнице еле-еле родились, Саш. Могли не выжить — слышишь, говорят, что нет специальной техники. В конце сюжета показывают стену: какую-то высокую ржавую, между Газой и Египтом, кажется — на границе. - Пап, а зачем такая большая некрасивая стена? - Это на границе между странами сделали такую стену, отгородились. - А это люди сделали? - Да, Саш. Помолчала, залезла ко мне на живот, положила подбородок на кулачки: - Они еле-еле рождаются, а потом строят между собой стены? Пап, а ты точно про людей сейчас говорил??
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Это из одного блога, реальные слова маленького ребёнка! Дети всё видят и понимают. Для разрядки, с Баша: Коллеги! Сегодня в 18-00 в помещении кухни состоится семинар-тренинг на тему «Укрепление командного духа подручными средствами». Лектор J.W. BlackLabel с 12 летним стажем.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  xxx:зря это один из моих любимых ситхов xxx:я вабще люблю Бродского xxx:и Маяковского yyy:О_о Маяковский был ситхом? 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А больше всего я люблю рекламу этих блондинистых женских журналов! "Купи журнал "Полина"! Она — такая, как ты! Всего гривна пятьдесят."
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<AcnupuH>: Тебе от меня лучшее письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо. Читать не надо, поэтому и текста нет.  
|
|
|