автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
29 февраля 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok вот если коментарии не по делу, или посторонние звуки — мобилы там, разговоры, совсем мелкие дети (хотя фильм вроде взрослый) — это раздражает безмерно
Можно добавить. Давно смотрел в кинотеатре только вышедший тогда на экраны фильм "Иди и смотри". Фильм достаточно тяжелый — о войне. Прямо за мной сидела пожилая пара — он и она. И при каждом напряженном моменте (а они в фильме были нередки) женщина вновь и вновь повторяла:"Какой ужас !", "Ох !"... И все это достаточно громко. Минут через 20 я не выдержал и попросил ее быть потише. Судя по лицу — она была недовольна, но столь громко и часто свои чувства выражать перестала.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
mastino 
 миродержец

|
29 февраля 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexey1978 . Одно спасение — 106 сантиметровый телевизор, домашний кинотеатр и не хожу я больше туда, где все шумят, жрут попкорн и всячеки мешают наслаждаться просмотром. +1 Я тоже уже давно в кино не хожу. Уж лучше дома, в спокойной обстановке.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 февраля 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino В кинотеатре просто быстрее премьеры появляются-вы же не будете смотреть дома на хорошей аппаратуре пиратские диски?
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 февраля 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexey1978 Просто бесит все это. Одно спасение — 106 сантиметровый телевизор, домашний кинотеатр и не хожу я больше туда, где все шумят, жрут попкорн и всячеки мешают наслаждаться просмотром.
+1000!! Я не хожу в кинотеатры вобще — они давно превратились в развлечение для быдла. Недавно не утерпел, летом сходил на нового Гарри Поттера, уж очень хотелось посмотреть сразу... Как можно догадаться, посмотреть нормально не удалось. Не-е, без моего любимого откидывающегося кресла и плазмы 106 см кайфа от кино я не получаю:))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf 
 философ

|
29 февраля 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Читаю Ваши сообщения и не могу понять... То ли я так редко хочу в кино, то ли у нас в городе в Кино ходят только высоко культурные люди... Максимум 1 раз за фильм у кого зазвенит телефон и стабильно кто-то опоаздает.
Ну у нас что-то среднее — когда как, хотя откровенного хамства не видел. Только дети смеялись, кидались попкорном (хорошо не через весь зал ). Открыли малый зал — там всего 50 мест и билет чуть дороже. Вот там уютно и тихо совсем. Может это пагубное влияние больших городов ?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 февраля 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Может это пагубное влияние больших городов Может быть... Я у нас вообще детей не вижу в зале... Хотя билет (4 бакса обычный, 5 премьера) не такой уж и дорогой.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Paf 
 философ

|
29 февраля 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu у нас 150 рублей (6.25$) в среднем и детей хватает. На Самый "лучший" фильм, помнится, даже с грудным приходили люди (и с коляской), пожилые люди пришли (хе), шпендель передо мной влез и билет взял, протягивая руку из-под кассы, хотя там большими буквами написанно было — не рекомендован лицам, младше 18 лет. Ну и естественно, рядом со мной сидела орава школьниц, которая дружна фукала, когда Нагиев в очкарика плевался и тому подобное (но из зала никто не ушел). А в малом зале, почти при той же самой цене — народу не больше 10 человек и все адекватные.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
29 февраля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас не сказать чтобы часто, но бывает. Особенно подростки и маленькие дети. Но массово это не происходит и на том спасибо. Но если случается — психую конкретно.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в кино ходил на комедии. Сейчас не буду называть конкретно, какие, чтоб не обидеть, но смеялись там где было ну просто не смешно. С тех пор смотрю кино дома. Но есть привычка комментировать происходящее, даже если рядом никого нет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
29 февраля 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По разному бывает, в зависимости от фильма. В одних случаях раздражает, но стараюсь не обращать внимания. Иногда, я полностью погружаюсь в происходящее на экране и ничего вокруг не замечаю.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
4 марта 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Читаю Ваши сообщения и не могу понять... То ли я так редко хочу в кино, то ли у нас в городе в Кино ходят только высоко культурные люди... Максимум 1 раз за фильм у кого зазвенит телефон и стабильно кто-то опоаздает. Я сама последние несколько месяцев в кинотеатры вообще не хожу — с тех пор, как все на укр.яз. переводить стали... а когда русские сериалы по телику переводят?бррр...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
4 марта 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе — раздражают. Но, к счастью, в кинотеатрах, куда я хожу, таких случаев практически не бывает. Один вообще недавно открылся, так там залы ещё на многих фильмах почти пустые, мешать почти некому
|
|
|
antc 
 философ

|
4 марта 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот меня ужасно раздражают когда кто-то смеётся или кашляет -дома смотреть неприятно   Камрипы в смысле  
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
asb 
 миродержец

|
8 марта 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне современные кинотеатры нравятся больше чем раньше. Звук громкий и если ты что-то хочешь обсудтить во время фильма, то приходится на ухо соседу говорить, т.е. окружающие всё равно ничего не слышат. И кресла сейчас больше и удобнее, никого твои движения не раздражают (помню раньше со своим ростом 186 постоянно мешал сидящим сзади).
А если вокруг кто-то разговаривает или смеётся, так это мне тоже не мешает, потому что не слышу
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Danila_78 
 философ

|
8 марта 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb помню раньше со своим ростом 186 постоянно мешал сидящим сзади
А я помню, что при моих 180 раньше в кинотеатрах мне мешал даже 160 сантиметровый человек сидевший впереди меня )
|
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
8 марта 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если комменты, смех и т.п. к сюжету не относятся, конечно раздражает! Как и любого другого адекватного человека. А вот по поводу того, чтобы смотреть кино только дома "чтобы никто не мешал" не совсем согласна. Для меня сама атмосфера зала очень важна, наверно... Хотя, конечно от фильма зависит... Когда ходили на "Мглу", был момент в фильме, когда убили параноидальную тетку-агитатора, весь зал зааплодировал! Эффектно было
|
|
|
nostromo 
 активист

|
6 апреля 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kapelyushka Для меня сама атмосфера зала очень важна, наверно... Хотя, конечно от фильма зависит... Когда ходили на "Мглу", был момент в фильме, когда убили параноидальную тетку-агитатора, весь зал зааплодировал! Эффектно было
Я тоже соглашусь по поводу атмосферы зала...только в том случае, если она совпадает с фильмом :) А так, глупые и неуместные комментарии и смех, особенно при просмотре серьезного фильма, конечно же мешают...Помнится, так было, когда я смотрел "Танцующую в темноте"...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 апреля 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно меня раздражает неумение вести себя в кинозале.А еще теперь разрешается во время сеанса есть\пить.Сам грешен, пожёвываю порой попкорн .Так хоть молчу и мобильник выключаю.Как банально не прозвучит, наибольший дискомфорт доставляет молодежь(от школьников до молодёжи старшего возраста).Сказал, а сам почувствовал себя брюзжащим страиком.Хотя довольно юн еще 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложный вопрос. С одной стороны — без этого кинотеатр не кинотеатр. С другой — бывают такие, гм, индивидуумы, что диву даёшься: откуда вообще такие берутся? Думаю, идеал это когда зал адекватно реагирует на фильм. Трескает попкорн, когда скучно, забывает про него — когда интересно. Хохочет, когда шутка удалась (или фильм тупо снят, так что в серьёзном моменте на ха-ха), молчит — когда не удалась, или шутки и не было. Я заядлый кинотеатрал, дома не очень люблю смотреть. Так что — мирюсь. Адаптируюсь
|
|
|
Anita 
 магистр

|
|