Раздражают ли вас смех и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?»

Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

не культурное слово
слово культурное, но обобщать этим словом всех некультурно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Кстати,когда много в зале народу,то особо не слышно всяких тупых комментариев и т.д.-а вот,когда полупустой кинотеатр,тогда...>:-|
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Нет, совсем не раздражают, наоборот помогают.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 05:46  
цитировать   |    [  ] 
Вообще кинотеатр это не то место где нужно орать, это не рок концерт всё-таки. Жаль, что некоторые люди этого не понимают.

А если я смотрю фильм со своими друзьями в большой компании, то тот кто шумит, и мешает смотреть, сразу же отправляется в другую комнату, до конца просмотра.
–––

Такая, какая есть.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Меня жутко раздражают! >:-|
Особенно комментарии из зала. А чаще всего просто сядут две дуры или дебилы и начинают о своем трещать. Пусть шепотом, но все равно бесят. Че в кино пошли, спрашивается?! >:-|
А про "комментаторов" могу сказать (потому что хорошо знаю одного такого комментатора), что обычно это люди, которые любят повыеживаться, показать какие они остряки и шутники. А на самом деле истина в другом. Вот этот знакомый мой, он боится фильмы ужасов, по-настоящему боится, а когда друзья его затащат на такой фильм, он начинает шуточки в зал пускать, мол, вот какой я бесстрашный и ужастик у меня только смех вызывает.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата DKart

сядут две дуры или дебилы
кх... кх...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

сообщение модератора
цитата DKart
сядут две дуры или дебилы
кх... кх...

Невоспитанные болтливые барышни и недоразвитые молодые люди — так пойдет? 8-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
не знаю кого как но меня больше всего бесит смех за экраном (люблю как то сам догадываться где смешно дурак наверное)
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
В к/т можно ходить только на комедии — чтобы вместе со всеми посмеяться, да на блокбастеры — там все равно за громом акустики не услышешь ничего левого. Серьезные фильмы надо смотреть дома.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?»

Новое сообщение по теме «Раздражают ли вас смех и разговоре в зале, при просмотре фильма в кинотеатре?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх