автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 декабря 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,когда много в зале народу,то особо не слышно всяких тупых комментариев и т.д.-а вот,когда полупустой кинотеатр,тогда...
|
––– Make love, not war |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, совсем не раздражают, наоборот помогают.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
28 декабря 2009 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще кинотеатр это не то место где нужно орать, это не рок концерт всё-таки. Жаль, что некоторые люди этого не понимают.
А если я смотрю фильм со своими друзьями в большой компании, то тот кто шумит, и мешает смотреть, сразу же отправляется в другую комнату, до конца просмотра.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 декабря 2009 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня жутко раздражают!  Особенно комментарии из зала. А чаще всего просто сядут две дуры или дебилы и начинают о своем трещать. Пусть шепотом, но все равно бесят. Че в кино пошли, спрашивается?!  А про "комментаторов" могу сказать (потому что хорошо знаю одного такого комментатора), что обычно это люди, которые любят повыеживаться, показать какие они остряки и шутники. А на самом деле истина в другом. Вот этот знакомый мой, он боится фильмы ужасов, по-настоящему боится, а когда друзья его затащат на такой фильм, он начинает шуточки в зал пускать, мол, вот какой я бесстрашный и ужастик у меня только смех вызывает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сообщение модератора цитата DKart сядут две дуры или дебилы кх... кх...
Невоспитанные болтливые барышни и недоразвитые молодые люди — так пойдет? 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
check32 
 философ

|
29 декабря 2009 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю кого как но меня больше всего бесит смех за экраном (люблю как то сам догадываться где смешно дурак наверное)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Lastedi 
 философ

|
7 января 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В к/т можно ходить только на комедии — чтобы вместе со всеми посмеяться, да на блокбастеры — там все равно за громом акустики не услышешь ничего левого. Серьезные фильмы надо смотреть дома.
|
|
|