автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Северина 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, почему все такие замороченные? Радуйтесь, лишний праздник в году! И не какой-нибудь день начала или конца очередной революции, а действительно хороший светлый повод поцеловать любимую и подарить ромашку или шоколадку. Это, конечно, не 32 мая, но тоже неплохо. "Ну, не идиоты же мы, чтоб отказываться от лишнего дня в жизни?"(Г.Горин)
|
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Северина а действительно хороший светлый повод поцеловать любимую и подарить ромашку или шоколадку А если по-хорошему, для этого повода не нужно и не должно быть. 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 июля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Северина хороший светлый повод поцеловать любимую и подарить ромашку или шоколадку. — это просто любимая рядом. И всё.
Тут не должно быть поводов. Когда начинаются поиски поводов — дело труба.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Северина 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Тут не должно быть поводов.
цитата Примагения-1 А если по-хорошему, для этого повода не нужно и не должно быть
Ага, дождешься от вас ( о присутствующих не говорят!!!не нападайте) без повода! И с поводом-то не всегда!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хосспади, сколько ж этих праздников -то понапридумывали! Что ни день — то праздник. Все праздники, которые вызывают у меня трепет, я знаю наизусть и с удовольствием праздную. Не думаю, что он мне особенно нужен, если в свои 22 я о нем ни слуху, ни духу. К тому же, у меня нет собственной семьи и супруги, праздновать-то и нечего
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 июля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю такого праздника и не вижу в нем смысла. Семья — она или есть или нет и никакой праздник положения не исправит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
losthero 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
8 июля 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham это наверное Петр и Феврония сподобили меня сегодня соорудить солянку, которой муж чуть вусмерть не обожрался? Ибо не знаю, какой еще святой способен на такое чудо — заставить меня готовить.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
8 июля 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Семья — она или есть или нет и никакой праздник положения не исправит — но если семья есть — положение может улучшить. Вот ваш же следующий пост — святые-таки постарались! Желаю счастья и во всей дальнейшей жизни, и всё же — с праздником!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Только день Победы.
У меня еще День ВМФ — почти все мужчины семьи кадровые флотские.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 августа 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если не ошибаюсь, Пётр и Феврония прославились тем, что всю жизнь друг друга любили и были верны, но в плотских отношениях при этом не состояли ни разу. Ну и причём тут семья и что тут праздновать??? "Думайте сами, решайте сами"...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
10 августа 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знаете, тако есть парадокс: день трудящихся- никто не работает, день десантника- все десантники в увольнительной, день учителя- всех учителей заменяют ученики, день милиции- и так н дождёшься, а тут у них официальный выходной. день семьи- делайте выводы
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien день семьи- делайте выводы
В смысле как: разводиться? Или коллективо изменять друг другу? М-да... предложить мужу, что ли..?
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В смысле как: разводиться? Или коллективо изменять друг другу? М-да... предложить мужу, что ли..?
это не я придумала: опыт других праздников доказывает это
|
|
|