автор |
сообщение |
Kamima 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А еще в офисе поставили чучело елки — ничётак, стоит, пахнет пылью, но ассоциативно настроение улучшается)
Прочитала, теперь ухахатываюсь  Один в один наш офис с ёлкой — стоит, пахнет пылью, ничётак...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
eladislao 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, когда я был (короткое время) начальником, я поставил девкам настоящую ёлку. Правда, регион подходящий. Ну и с лесником я дружил.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
benommen 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А так — канун праздников настолько уплотняет темп жизни,
В точку. Приходится спать по 3-4 часа в день и пытаться все успеть. Правда за всем этим Новогоднее настроение, как ни жаль, по-настоящему приходит 31 числа вечером, зато с 1 января — СВОБОДА!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao я поставил девкам настоящую ёлку Ага, особую радость для уборщиц офиса елка принесет;))
цитата benommen В точку. Приходится спать по 3-4 часа в день и пытаться все успеть. Правда за всем этим Новогоднее настроение, как ни жаль, по-настоящему приходит 31 числа вечером, зато с 1 января — СВОБОДА! benommen, этот момент нашей реальности весьма чётко был подмечен и отражен в реалиях новогодних традиций Ехо небезизвестного Макса Фрая))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть в ваших магазинах такая шведская штука под названием Glogg?
 Это сироп-концентрат, основа для приготовления горячего напитка. Что-то на подобии глинтвейна, но вкуснее гораздо и ароматнее. По ощущениям сравнимо разве что с советскими мандаринами...  750 мл десертного вина (лучше всего вишнёвое, но можно и виноградное), 60 мл водки, 200 мл глогга выливаем в керамическую кастрюльку (есть такая специальная посуда с подогревом над обычной свечкой). Режим апельсин (половинку), закидываем его в подогретый напиток. Немного даем настояться. Подается (разливается) в маленьких керамических кружечках с измельченными миндальными орехами и изюмом (достаточно 1-2 чайные ложечки). Получается и выпивка и закуска в одном флаконе.
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima А бутылку водки в тарелку и хлеба накрошить?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
benommen 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima А есть в ваших магазинах такая шведская штука под названием Glogg?
Было бы класно, но ни разу не видел. А попробовать, после отзыва очень хотелось бы
|
|
|
X4629 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Посмотреть какую нибудь программу на тему нового года.
Кстати тоже верно. Особенно хочу увидеть 31 числа по Интеру проект "Козаки" от студии "95 квартал" с Зеленским, всем рекомендую! Думаю украинцы поймут.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
eladislao 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima Нет, ложкой выхлебать.  У нас однокурсник так сделал. Мы початую не смогли допить.
|
|
|
straut 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, сегодня появилось предчювствие праздника, не сильно, но нос чешется. А потом я чего зря привез кучу вкусностей для предстоящего корпоратива. Теж самами мандаринами всю машину провонял, как будт то на мандариновой фабрике работаю. И народ, народ в офисе завидев разгрузку, как то не нашутку озоботился подготовкой к действу.
|
––– Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
23 декабря 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушала "Ход конём". Спасибо! Но хочется загадочности, сказки, чтобы тебя называли принцессой и в пять и в семьдесят. Ну очень хочется. Умные люди говорят: всё, что хочешь, то и сбывается. Кто поможет, кто знает, что нужно сделать, чтобы начать верить сказкам?!
|
––– любознательный |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично повышает предпраздничное настроение поиск подарков дорогим и любимым. А так как начинается поиск заранее, то предпраздничное длится и длится Только на новогодние я работаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 декабря 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда дети были маленькими, делал так: подарки складывал в мешок, отдавал соседке и просил, чтобы после курантов, минут через пятнадцать, когда прилучится минутка, она выставила мешок под дверь, позвонила в двери и ушла. Дети бегут открывать, а под дверями -- мешок. На каждом подарке -- надпись, кому подарено. Причём, подарки всем, даже собаке большая котлета. Собакиному подарку дети радуются больше всего.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
straut 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще поднимает настроение покупка, определенную вещь ищешь, ищешь и потом совершенно случайно на нее наскакиваешь, с учетом того что в РФ ее практически не бывает. Вот это буря положительных эмоций, что со мной сейчас и случилось, особенно в преддверии праздника.
|
––– Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|