Как создать праздничное ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как создать праздничное настроение?»

Как создать праздничное настроение?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А еще в офисе поставили чучело елки — ничётак, стоит, пахнет пылью, но ассоциативно настроение улучшается)

Прочитала, теперь ухахатываюсь :-)))
Один в один наш офис с ёлкой — стоит, пахнет пылью, ничётак...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Прочитала, теперь ухахатываюсь
:-):beer: значит работает, раз хоть через интернет настроение улучшается и смех появляется!;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, когда я был (короткое время) начальником, я поставил девкам настоящую ёлку.
Правда, регион подходящий. Ну и с лесником я дружил.:-)))
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А так — канун праздников настолько уплотняет темп жизни,

В точку. Приходится спать по 3-4 часа в день и пытаться все успеть. Правда за всем этим Новогоднее настроение, как ни жаль, по-настоящему приходит 31 числа вечером, зато с 1 января — СВОБОДА!

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

я поставил девкам настоящую ёлку
Ага, особую радость для уборщиц офиса елка принесет;))

цитата benommen

В точку. Приходится спать по 3-4 часа в день и пытаться все успеть. Правда за всем этим Новогоднее настроение, как ни жаль, по-настоящему приходит 31 числа вечером, зато с 1 января — СВОБОДА!
benommen, этот момент нашей реальности весьма чётко был подмечен и отражен в реалиях новогодних традиций Ехо небезизвестного Макса Фрая))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
А есть в ваших магазинах такая шведская штука под названием Glogg?

Это сироп-концентрат, основа для приготовления горячего напитка. Что-то на подобии глинтвейна, но вкуснее гораздо и ароматнее. По ощущениям сравнимо разве что с советскими мандаринами... :-)
750 мл десертного вина (лучше всего вишнёвое, но можно и виноградное), 60 мл водки, 200 мл глогга выливаем в керамическую кастрюльку (есть такая специальная посуда с подогревом над обычной свечкой). Режим апельсин (половинку), закидываем его в подогретый напиток. Немного даем настояться. Подается (разливается) в маленьких керамических кружечках с измельченными миндальными орехами и изюмом (достаточно 1-2 чайные ложечки). Получается и выпивка и закуска в одном флаконе.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Kamima А бутылку водки в тарелку и хлеба накрошить?
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

А есть в ваших магазинах такая шведская штука под названием Glogg?

Было бы класно, но ни разу не видел. А попробовать, после отзыва очень хотелось бы

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Посмотреть какую нибудь программу на тему нового года.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата X4629

Посмотреть какую нибудь программу на тему нового года.

Кстати тоже верно. Особенно хочу увидеть 31 числа по Интеру проект "Козаки" от студии "95 квартал" с Зеленским, всем рекомендую! Думаю украинцы поймут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

А бутылку водки в тарелку и хлеба накрошить?

Это что ли птичек на праздники угощать? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Kamima Нет, ложкой выхлебать. :-D
У нас однокурсник так сделал. Мы початую не смогли допить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Ура, сегодня появилось предчювствие праздника, не сильно, но нос чешется. А потом я чего зря привез кучу вкусностей для предстоящего корпоратива. Теж самами мандаринами всю машину провонял, как будт то на мандариновой фабрике работаю. И народ, народ в офисе завидев разгрузку, как то не нашутку озоботился подготовкой к действу.
–––
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Прослушала "Ход конём". Спасибо! Но хочется загадочности, сказки, чтобы тебя называли принцессой и в пять и в семьдесят. Ну очень хочется. Умные люди говорят: всё, что хочешь, то и сбывается. Кто поможет, кто знает, что нужно сделать, чтобы начать верить сказкам?!
–––
любознательный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Отлично повышает предпраздничное настроение поиск подарков дорогим и любимым. А так как начинается поиск заранее, то предпраздничное длится и длится:-) Только на новогодние я работаю:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Когда дети были маленькими, делал так: подарки складывал в мешок, отдавал соседке и просил, чтобы после курантов, минут через пятнадцать, когда прилучится минутка, она выставила мешок под дверь, позвонила в двери и ушла. Дети бегут открывать, а под дверями -- мешок. На каждом подарке -- надпись, кому подарено. Причём, подарки всем, даже собаке большая котлета. Собакиному подарку дети радуются больше всего.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Вот это несложное устройство, как показывает практика, отлично поднимаент настроение)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
надо же какая сложная схема для обыкновенного бульбулятора. :-))) А кому лень — можно просто забить, взорвать и полететь.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
А еще поднимает настроение покупка, определенную вещь ищешь, ищешь и потом совершенно случайно на нее наскакиваешь, с учетом того что в РФ ее практически не бывает. Вот это буря положительных эмоций, что со мной сейчас и случилось, особенно в преддверии праздника.:cool!:
–––
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
А я уже аватаркой немного создала себе предпраздничное настроение.....:-)))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как создать праздничное настроение?»

Новое сообщение по теме «Как создать праздничное настроение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх