Как вы попали на этот сайт

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы попали на этот сайт?»

Как вы попали на этот сайт?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
Не помню.Но скорее всего через Цитадель Олмера.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
Через постель:-D:-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
по ссылки с какого то сайта (непомню какого), нужна была информация об авторе

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
С гугла попал. Искал какую-то книжку. Сайт был где-то в верхних строках. Через несколько месяцев та же история. Особенно поразило в первый момент, что в описании книги есть целая куча изданий. Можно найти подходящее для себя. Уж больно не люблю на обложке каких-нибудь мужиков с саблями в окружении фигуристых тёток. А когда увидел, сколько изданий у "Властелина колец", то понял, что нужно здесь остаться навсегда :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
С помощью подруги. Она в основном выбирает книги для прочтения, руководствуясь отзывами, описаниями и оценками этого сайта.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Искал в интернете отзывы на интересующие меня книги...наткнулся на этот сайт) решил зарегиться так как понял тут много полезной инфы чтобы быть в курсе всех новинок =)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2008 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Подруга посоветовала посетить этот сайт и не видя у меня ни какой реакции на это предложение, привела за ручку. Этот сайт для меня оказался незнакомым плодом — понадобилось время, чтобы распробовать и остаться! Теперь вот первым делом сюда, а потом уже гостем на другие сайты, и все же возвражаюсь и останусь здесь жить.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2008 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
С подачи журнала "Вокруг света". Там была статья о рекомендательных сайтах в сети. Прошёл по всем, для себя нашёл лишь ФантЛаб. Зарегистрировался в апреле, пробежал по оценке произведений, получил рекомендации и ... забыл (или забил?). На днях, отправляясь в отпуск, вспомнил, зашёл. Засосало...
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
По ссылке на ИМХОнете. Искала общения с любителями ФиФ.

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
Сначала зарегестрировалась чтобы оставить один отзыв. Оставила и пол года меня тут не было. А потом мне вроде интересно стало, вспомнила про регистрацию, зашла и мне понравилось))
–––
Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей,
но взята в долг у детей наших.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 03:49  
цитировать   |    [  ] 
по рекомендации друга

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
ask.do, он наверное тоже на форуме фантлаба сидит :-)

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Через Яндекс. Искал рецензии на книги В. Камши и наткнулся случайно на Фантлаб. И решил остаться. Сначала не регился, только читал отзывы...цикл отзывов Din Tomas'а о Темной Башне даже распечатал и сохранил в виде брошюрки...а затем зарегился и открыл для себя все разделы сайта
–––
Не хочу учиться, хочу жениться!

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Fearless
Ага, иногда.Только тсс, это секрет.

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, искала какую-то книгу. Вот и наткнулась, да так, что и оторвать нельзя;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Через Гугл. ))
Искала отзывы, о какой-то книге. Нашла здесь, обратила внимание на то, как много здесь всего. Зарегистрировалась. Потом какое-то время не заходила, забыла, а потом случайно опять зашла. Заинтересовалась ещё больше.
Нравится мне тут у вас. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Пользуясь случаем, хочу поздравить поблагодарить WiNchiK и мою маму, благодаря которым я оказалась здесь. Первая нахвалила Второй (они вместе работают), а Вторая — мне. А я, глупая, ещё так долго тянула, забывала сюда заглянуть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Я попала случайно. Набрала в поисковике "Ведьмак Геральт" Анджея Сапковского — и ссылочка привела сюда. Я полазила, мне понравилось, и я осталась:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 
Через Яндекс, в поисках информации о Теде Чане. Затянуло моментально.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Искал рецензию на книгу Герберта Френка "Гробница", самому лень писать было. 8-] Но еще раньше заходил, просто тогда не обратил внимание на этот сайт, рейтинги писателей искал, чтобы выбрать чего почитать ;-)
Страницы: 123...89101112...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы попали на этот сайт?»

Новое сообщение по теме «Как вы попали на этот сайт?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх