автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 февраля 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каторжные работы. В России много неосвоенных территорий и неразрабатываемых месторождений ПИ, у нас на Украине сельским хозяйством на чернозёме заниматься некому. Пусть преступники хоть какую-то пользу приносят.
Мелькор или Саурон?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
граф_Михрюткин 
 философ

|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 февраля 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
факел — больше света, хорошо горит, можно поджечь что-нибудь.
Колчак или Деникин?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
21 февраля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сотникова — пару соточек за ее успехи выпил
три мешка со златом или невинная девица в путах злодея?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
три мешка со златом. Они есть сразу, а невинную девицу ещё освободить как-то надо, а потом она ещё и продинамить может. И вообще: может, у них со злодеем там счастливая BDSM-пара, а я только помешаю?
Получить бессрочный бан на Фантлабе или попасть в тоталитарную секту, запрещающую на нём сидеть?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight Получить бессрочный бан на Фантлабе или попасть в тоталитарную секту, запрещающую на нём сидеть?
Конечно, попасть в тоталитарную секту!!! Желательно, из пулемёта!!! 
Понимать язык дельфинов или слетать на Луну?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимать язык дельфинов. Этого ещё никому не удавалось.
Филиппины или Папуа-Новая Гвинея?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Лисса 
 активист

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удар кулаком — не так обидно. Да и ответить можно тем-же
худышки или пышечки?
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost пышечки . Как казал кто-то очень мудрый, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.
Бокасса или Муссолини?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муссолини, он по крайней мере части тел своих врагов в холодильнике на удачу не хранил.
Порка плетьми по голому телу в тюрьме или по одетому на площади?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ридан Порка плетьми по голому телу в тюрьме
Как-то меньше позора если вдруг что. Черная магия или ручной дракон?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ручной дракон — в первую очередь я его отправлю сожрать всех котов в подъезде. А потом буду на его огне картошку с салом жарить.
рукомашество или ногодрыжество?
|
|
|
napalmik 
 авторитет

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Silent Knight 
 философ

|
24 февраля 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla шар
Трёхмерному пространству — трёхмерные обьекты!
Альфа Центавра или Тау Кита?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|