автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Vimanly 
 миродержец

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ii00429935 
 миротворец

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мужским — я им и реальной жизни играю 
революция или эволюция?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
8 июля 2014 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овцы они безмозглые, так что пусть уж лучше коза 
Сейф или банковская ячейка?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейф. Всегда рядом. А в банк ехать надо. Много много много флешек или дополнительный жесткий диск?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
foxfer 
 магистр

|
8 июля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Много много много флешек
Корпус снял, сделал новый. Деревянные, стимпанк, просто разукрасить как-нибудь...
Заплатить штраф или дать взятку?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автомат — у него плотность огня выше, а в современном бою это важнее...
кекс или внекс?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внекс. пошла читать. Колготки или букет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 июля 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букет. Женщины сами выбирают колготки часами, и вероятность получить подаренными колготками по башке на порядки выше, чем подаренным букетом.
Коса или камень?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
корешки — я бульбаш. Корешки — фактически наше национальное блюдо. 
Фафхрд или Серый Мышелов?
|
|
|