автор |
сообщение |
Seifer 
 авторитет

|
12 апреля 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Нечего умы оппозицией развращать. Скоро ещё Ren отключат...
А меня вот что зацепило. Сейчас в новостях "Вконтакте" увидел запись у знакомой на стене, цитирую:
цитата "Возможно, я умру раньше,чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Цензурных слов нет. Больно. За тех, кто очень хотел жить, но умирал в борьба за эту страну. На языке только:
цитата "Выродки, массаракш!"
|
|
|
2480 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, человек всегда получает не то, что хочет. Кто-то хотел жить, но ему не дали. А вообще фраза эмовская какая-то- громкая, красивая, но пустоватая
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
2480 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да нет, имелось в виду не то, что она эмо, просто ей понравилась фраза, приближенная к эмовским "взглядам"
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 фраза, приближенная к эмовским "взглядам" молодешь....
«Живи быстро, умри молодым» (англ. Live fast, die young) — неофициальный лозунг части представителей хиппи, рок-н-ролл и панк субкультуры. Теория, по которой следует прожить яркую, насыщенную событиями, но короткую жизнь и умереть молодым.
Фраза «Live fast, die young», вместе с лозунгом «Sex, drugs and rock and roll» стали девизом части поколения 50-х — 60-х годов XX века и являются олицетворением жизни многих рок-кумиров, актёров, представителей богемы и поп-идолов, таких как Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Джими Хендрикс, Джеймс Дин, Сид Вишес, Курт Кобейн, а также «членов» «Клуба 27» придерживавшихся этого стиля жизни.
"Жить быстро, умереть молодым, это старый клич, но я хочу быть живым". Аквариум, БГ
"So live for today Tomorrow never comes Die young, die young" Black Sabbath
В эти годы даже слово эмо не было.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодежь нонче не знает, кто такие битники
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто такие битники?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
12 апреля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Жить быстро, умереть молодым, это старый клич, но я хочу быть живым". Аквариум, БГ В древнем Китае говорили: буду умирать молодым и здоровым в возрасте 150 лет. И, похоже, у них и сегодня это получается.
|
––– любознательный |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus вот сцылко на Неинтересно Это я к тому, что вроде чуть постарше — и то ясного представления о них не имею.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 апреля 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Больно. За тех, кто очень хотел жить, но умирал в борьба за эту страну. Поэтому мы их помним, хотя, может, дали бы им выбор, они бы сказали: нафик мне чья-то память, я лучше жить буду. А жизнь у каждого своя, и если кто-то хочет умереть пораньше, но при этом ему не представляется случай сделать это в борьбе за страну, это же не лишает его права желать умереть "вообще".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А кто такие битники?!
Мои знания о них почерпнуты из жизнеописания Серафима Роуза Который кем только не успел побывать и что только не успел попробовать за, в общем-то, недолгую жизнь. Для него движение битников было связано с резким, порой даже несколько показным и даже эпатажным отказом от всего традиционного — традиционного образа жизни, мыслей и тыпы. Сейчас все это выродилось лишь в пафос и странноватый стиль одежды. Который, кстати, у них позаимствовали готы. Вместе с макияжем. Кстати, меня старость тоже иногда пугает. Особенно, когда наобщаешься с нашими читателями
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
2480 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто эмо не так раскрывают горизонты сознания. И поэтому они не могут быть цветами земли, живущими ради мира во всем мире...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
18 апреля 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin до какой степени может дойти глубина прогиба местных чиновников, предположить можно всякое. чтоб покрасоваться перед Кремлем — абсолютно до всего
|
|
|