автор |
сообщение |
Alraun 
 философ

|
31 июля 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamelota слава богу удалось спасти. Сейчас лучше лежать в платных клиниках, где к тебе отношение разительно отличается от бюджетных роддомов.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 июля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Сейчас лучше лежать в платных клиниках, где к тебе отношение разительно отличается от бюджетных роддомов. Не факт.... Раздолбаев и там предостаточно. Моя жена тоже "по блату" и за деньги ( немалые, по тем временам) рожала... Ничем не лучше ( если не хуже) чем в обычном роддоме всё было...
|
|
|
Kamelota 
 активист

|
|
elent 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас самым крутым считается Медцентр. Ультросовременная аппаратура. Только работают там по блату такие чебурашки, что любой здравомыслящий человек туда не ногой. И будет еще хуже. С нынешними правами ребенка и подушевой оплате сначала в школе нам выкручивают руки что бы ни одной двойки и как можно меньше троек, затем в высших учебных заведениях заставляют заниматься тем же самым и в результате — молодой специалист ни хрена не знающий о своей профессии. А насчет платных заведений — есть у нас стоматология Дента. Так там так зубы лечат — в любой бесплатной лучше сделают.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 августа 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реально зацепило! У нас в подъезде, простите, буквально скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) насрали на лестничной площадке. Днем! Между вторым и третьим этажом. Я чего возмущаюсь — живу на втором. Неделю несло невыносимо. У нас домофон, чужих не пускают, стало быть — свои. Я понять не могу: что у людей в мозгах творится?! Весь первый этаж завален окурками, бумажками, уборщица отказалась убирать наш подъезд, так еще и это
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
25 августа 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin А, кстати, дворники ОБЯЗАНЫ убирать подъезд. Мы же за это деньги платим каждый месяц, оплачивая услуги ЖКХ! Так что я бы вам посоветовал обратиться в ваш ЖЭК (или ДЭЗ) и потребовать выполнения ими своей работы.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 августа 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Угу, они там говорят, что людей не хватает. А где убирают — там жильцы сами платят. А с наших — как с козла молока. Когда домофон ставили, папка мой деньги собирал. Столько противников было! Они теперь родственникам двери спускаются открывают.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
25 августа 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как у вас, но дворники, вроде бы, обязаны убирать лишь общественную территорию и то не всю — двора, парки, аллеи, но не обязаны внутри самих домов. Во всяком случае, за нашим домом и прилежащей территорией ухаживает человек, на оплату услуг которого мы всем домом скидываемся.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
deanta 
 авторитет

|
27 августа 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу, должна выговориться. В соседней теме недавно зашел разговор о проводимых в Москве капитальных ремонтах в домах. Так вот, поменяли нам трубы с батареями. Вчера их проверяли, т.е. пускали воду, кажется, называется прессовка. Затопило практически все квартиры!!! Из всех швов полилась вода! Полы вздулись! А людей не было дома, потому что их никто не предупредил о том, что будут все проверять!!! А сегодня приехала комиссия принимать работу! И когда она увидела эту "проделанную работу", пришла в ужас! Это просто бардак: решили сэкономить на трубах и купили их меньшего диаметра, чем требовалось. Т.е. мало того, что все течет, так зимой мы будем сидеть и мерзнуть ! Снова вчера резали эти трубы, варили, снова дома грязь, копоть, мебель вся посередине комнаты стоит...! Надоело, сил нет, лучше бы мы не соглашались на это дело, честное слово.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
elent 
 миротворец

|
13 сентября 2008 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто плакать хочется, когда наблюдаешь как планомерно уничтожается наше образование. Подушевая оплата привела к тому, что в классах сидят по 30 и более человек. В этом году информатикам и иностранцам запретили делить классы на группы, если менее 25 человек. Все часы от души посрезали. Элементарное соображение, что количество никаким макаром не перейдет в качество, даже не рассматривается. И все не успокоятся. Вчера преподнесли подарок нашим физрукам. Раньше за внеклассную работу у них была почасовка: сколько часов наработал — столько получил. В прошлом году дали не более 18 часов в месяц. Сейчас вообще объявили: сколько кружковой работой не занимайся — получишь только 500 рублей. Ну и кому это надо, горбатиться за полтысячи в месяц? У нас сейчас 1 кг. свинины стоит от 200 рублей.
|
|
|
Алёнушка 
 философ

|
13 сентября 2008 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и не только у вас. У нас английский делится на группы только если в классе более 27 человек. При 28 учениках класс разделить можно, а вот если 27 то еще нет. Попробуй научить сразу 27 человек иностранному языку. А в этом году восьмиклассникам, которые учатся по новой программе (12 летнее обучение), дали всего два часа иностранного в неделю. И делай что хочешь, крутись как хочешь, но чтоб результат был.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
13 сентября 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно, чтоб результат! Аттестацией запугивают как в детском саду сказкой Черная рука и компания. А если школа окраинная, то что делать? Невозможно сделать олимпиадников из детей и внуков алкоголиков. Но кого это волнует? А уж эти балльные подсчеты эффективности труда, приоритетные и неприоритетеные предметы — маразм. Ну почему первый и четвертый класс приоритетные, а второй и третий — нет? начальные классы в шоке встретили этот учебный год.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
13 сентября 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Не знаю, как у вас, но дворники, вроде бы, обязаны убирать лишь общественную территорию и то не всю — двора, парки, аллеи, но не обязаны внутри самих домов. Во всяком случае, за нашим домом и прилежащей территорией ухаживает человек, на оплату услуг которого мы всем домом скидываемся.
Подметание лестницы и площадок — каждый день. Влажная уборка — два раза в неделю. Это входит в коммунальную плату. Если не убираются, можете вычёркивать пункт из списка (уборка) и не платить.
|
|
|
invariant 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
17 сентября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОлько что вернулся домой из болльницы. Печччатаю одной правой рукой, посему сорррри за опечатки. Итак, сегодня в девять вечера вернулся с раболты и приехал на станциюю метро "Красногвардейская" (чтоб зайти в гости к другу). Поо пути встал в очередь в киоск с шаурмой, чтоб покушать. Передо мной стояла женщина лет 50-ти. Вдруг подошли трое подростков лет по 18 и полезли без очереди, оттолкнув женщину локтём. я возмутился(я их глаз не видел, думал, пьяные) — на что один из них ни слова не говоря вытащил нож и ударил меня смертельным ударом снизу в живот. Слава богам, я чкое-что умею — апоэтому от удара чудом ушёл, отведя клинок левой рукой. К сожалению попал ладонью на клинок и сильно порезал основание большого пальца. Крови было — до хрена. Отморозки растворились во дворах, а меня пришедшие менты отправили в больницу, где мне наложили швы и сняли камень с души, сказавв, что сухожилие не задето. Воот такие вот дела, млин. Нормально с работы домой не дойдёшь, млин. Щас рука вся в бинтах, кровь всё1 идёт, сволочь-вену задели. Как завтра наработу ехать — не знаю.. Палец двигается но больно весьма...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jediart 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
17 сентября 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо друзьья мои. я поправляюсь и поправлюссбь быстро- ьнекогда болеть. Если кровь перестанет идти, то завтра на работу поеду. ЗЫ неадеюсь, что этот ублюдок уже никогда не расплодится (после ухода и отвода клинккеа я ему правой ногой в низ живота зарядил от души — надеюсь, попал потестикулам). вот.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|