автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey что минкультуры должно заниматься творчеством всех писателей-современников, известных только среди его поклонников? Ну уж если Веничка известен только среди его поклонников...
|
|
|
elent 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С началом Года Учителя нас поздравило родное министерство. В этом году, как и в прошлом в январские новогодние каникулы мы работали, т.к у нас шестидневка. Но в прошлом году нам оплатили 4 дня, а в этом только один. При этом потребовали столько отчетов перед новым годом, что половину каникул народ только этим и занимался. Сейчас народ мрачно подсчитывает потери и матерится. Особенно стараются классруки, потому как ходили в праздники по домам, проводили с детьми мероприятия, а теперь им шиш.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что за привычка у наших бюрократов! Сообщать о больших проверках накануне! Нет, мы конечно с начала года готовились к этому событию, но все равно позвонить только накануне и сообщить "завтра мы к вам придем" — это немножко слишком! И подобное — не первый раз!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Сообщать о больших проверках накануне! я бы радовался на вашем месте. Намного хуже когда о проверке ты узнаешь по "звонку в дверь".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , я бы радовалась, если бы это было постоянно. Но как правило о ревизорах нам сообщают, за несколько дней... А к хорошему человек привыкает быстро...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Сообщать о больших проверках накануне!
Это нормально. Вы похоже с судебными приставами не общались. А мне приходится. Последняя история. Задержка платежей за выполненные работы, крызис у всех. В результате у меня образовался долг по налогам. В сентябре налоговая передала запрос приставам. В декабре они на этот запрос среагировали. 8 декабря вынесли решение о взыскании долга с предложением в течение 5 дней добровольно его погасить. 9 декабря об этом сочинили мне письмо. А отправить его соизволили 30 декабря! Это по штемпелю. Разумеется, получено письмо на этой неделе, т.е. 12 января. Внимание, вопрос: от какой даты считаются 5 дней? PS А долг уже реально погашен процентов на 80, причем еще в октябре-ноябре.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 января 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Внимание, вопрос: от какой даты считаются 5 дней? немного зная эту систему могу сказать, что от 9-го или 8-го. Причем все ваши аргументы пойдут боком. Мне по работе служебку принесли 11 января. Через несколько часов после этого звонит начальник того отдела и спрашивает почему не выполнено, ведь она подписана ещё 25 декабрем.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, в отличие от служебок на письме есть почтовый штам и четкая дата получения. Но как и что будет дальше не знаю. В налоговой тоже ничего сказать не могут.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia теоретически, по правилам делопроизводства на служебках также должна ставится дата получения... так же как и дата резолюции и проч.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
PCYCHOCAT 
 философ

|
15 января 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацепила картина, увиденная в ночном клубе. Пошла туда с подружками потанцевать, решила сходить подкраситься и увидела рядом с тулетом двух целующихся геев. На душе стало скверно. Вымирают мужчины, да?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата увиденная в ночном клубе. Вот и ответ на Ваш вопрос Неужели Вы считаете, что по праздным заведениям ходят исключительно только люди со 100% гетеросексуальной ориентацией ? Это именно тусовка, развлечение, люди приходят отдохнуть.
цитата PCYCHOCAT Вымирают мужчины, да? А вот места где куда больший процент нормальных мужчин далеко не всем девушкам интересны 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PCYCHOCAT двух целующихся геев. На душе стало скверно. Вымирают мужчины, да? есть такие науки как статистика и теория вероятностей по первой слишком рано делать выводы исходя только из выборки в два человека по второй — возможно просто "неповезло" и Вам встретились не те не в то время
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PCYCHOCAT двух целующихся геев
В клубе — это не удивительно. Я видела таких же на скамейке посреди торгового центра. Иду себе, разглядываю витрины, смотрю: передо мной на скамейке самозабвенно целуются два парня. Я посмотрела — может, девушка и парень, сейчас порой не поймешь, кто есть ху, но нет, два парня. Культурный шок в культурной столице.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PCYCHOCAT Да и без всякой статистики ясно — в ночные клубы чаще всего ходят более раскрепощённые люди. Ну а среди них есть и совсем без моральных норм и приличий. Ничего удивительного — увидите и не такое. Как говорится, волков бояться — в лес не ходить 
цитата Календула Культурный шок в культурной столице. Хочу в Карелию У Вас точно ничего подобного нет ?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну а среди них есть и совсем без моральных норм и приличий. т.е. целоваться — это нарушение моральных норм и приличий, по-вашему??
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania т.е. целоваться — это нарушение моральных норм и приличий, по-вашему? Девушка с девушкой — пусть, мужчина с мужчиной — да, нарушение, если публичное выражение своих чувств. К счастью, у нас голландские законы не приняты. Но в этом вопросе я совершенно необъективен, меня можно не пытать вопросами о справедливости 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , у нас я такого не видела ни разу. Может, и есть, но люди у нас довольно консервативные, эмоции и чувства не афишируют. Города небольшие, все друг друга знают, поэтому на людях два парня целоваться не будут.
|
|
|