Зацепило

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

что минкультуры должно заниматься творчеством всех писателей-современников, известных только среди его поклонников?
Ну уж если Веничка известен только среди его поклонников...%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
С началом Года Учителя нас поздравило родное министерство. В этом году, как и в прошлом в январские новогодние каникулы мы работали, т.к у нас шестидневка. Но в прошлом году нам оплатили 4 дня, а в этом только один. При этом потребовали столько отчетов перед новым годом, что половину каникул народ только этим и занимался. Сейчас народ мрачно подсчитывает потери и матерится. Особенно стараются классруки, потому как ходили в праздники по домам, проводили с детьми мероприятия, а теперь им шиш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну что за привычка у наших бюрократов! Сообщать о больших проверках накануне! Нет, мы конечно с начала года готовились к этому событию, но все равно позвонить только накануне и сообщить "завтра мы к вам придем" — это немножко слишком! И подобное — не первый раз!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Сообщать о больших проверках накануне!
я бы радовался на вашем месте. Намного хуже когда о проверке ты узнаешь по "звонку в дверь".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu , я бы радовалась, если бы это было постоянно. Но как правило о ревизорах нам сообщают, за несколько дней... А к хорошему человек привыкает быстро...8:-0
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Раздражает вранье в новостях: офигенно в нашей стане, оказывается, живут учителя. И военные получат квартиры и миллионы. Вранье!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Сообщать о больших проверках накануне!

Это нормально. Вы похоже с судебными приставами не общались. А мне приходится. >:-| Последняя история.
Задержка платежей за выполненные работы, крызис у всех. В результате у меня образовался долг по налогам. В сентябре налоговая передала запрос приставам. В декабре они на этот запрос среагировали. 8 декабря вынесли решение о взыскании долга с предложением в течение 5 дней добровольно его погасить. 9 декабря об этом сочинили мне письмо. А отправить его соизволили 30 декабря! Это по штемпелю. Разумеется, получено письмо на этой неделе, т.е. 12 января. Внимание, вопрос: от какой даты считаются 5 дней?
PS А долг уже реально погашен процентов на 80, причем еще в октябре-ноябре.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Внимание, вопрос: от какой даты считаются 5 дней?
немного зная эту систему могу сказать, что от 9-го или 8-го. Причем все ваши аргументы пойдут боком.
Мне по работе служебку принесли 11 января. Через несколько часов после этого звонит начальник того отдела и спрашивает почему не выполнено, ведь она подписана ещё 25 декабрем.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, в отличие от служебок на письме есть почтовый штам и четкая дата получения. Но как и что будет дальше не знаю. В налоговой тоже ничего сказать не могут.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Jylia теоретически, по правилам делопроизводства на служебках также должна ставится дата получения... так же как и дата резолюции и проч.
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Зацепила картина, увиденная в ночном клубе. Пошла туда с подружками потанцевать, решила сходить подкраситься и увидела рядом с тулетом двух целующихся геев. На душе стало скверно. Вымирают мужчины, да?

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

увиденная в ночном клубе.
Вот и ответ на Ваш вопрос 8:-0 Неужели Вы считаете, что по праздным заведениям ходят исключительно только люди со 100% гетеросексуальной ориентацией ? Это именно тусовка, развлечение, люди приходят отдохнуть.

цитата PCYCHOCAT

Вымирают мужчины, да?
А вот места где куда больший процент нормальных мужчин далеко не всем девушкам интересны :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата PCYCHOCAT

двух целующихся геев. На душе стало скверно. Вымирают мужчины, да?
есть такие науки как статистика и теория вероятностей
по первой слишком рано делать выводы исходя только из выборки в два человека
по второй — возможно просто "неповезло" и Вам встретились не те не в то время

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата PCYCHOCAT

двух целующихся геев

В клубе — это не удивительно. Я видела таких же на скамейке посреди торгового центра. Иду себе, разглядываю витрины, смотрю: передо мной на скамейке самозабвенно целуются два парня. Я посмотрела — может, девушка и парень, сейчас порой не поймешь, кто есть ху, но нет, два парня. Культурный шок в культурной столице.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
PCYCHOCAT Да и без всякой статистики ясно — в ночные клубы чаще всего ходят более раскрепощённые люди. Ну а среди них есть и совсем без моральных норм и приличий. Ничего удивительного — увидите и не такое. Как говорится, волков бояться — в лес не ходить ;-)

цитата Календула

Культурный шок в культурной столице.
Хочу в Карелию :-))) У Вас точно ничего подобного нет ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Ну а среди них есть и совсем без моральных норм и приличий.
т.е. целоваться — это нарушение моральных норм и приличий, по-вашему??
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

т.е. целоваться — это нарушение моральных норм и приличий, по-вашему?
Девушка с девушкой — пусть, мужчина с мужчиной — да, нарушение, если публичное выражение своих чувств. К счастью, у нас голландские законы не приняты. Но в этом вопросе я совершенно необъективен, меня можно не пытать вопросами о справедливости
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:30  

сообщение модератора

PetrOFF получает предупреждение за хамство.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St , у нас я такого не видела ни разу. Может, и есть, но люди у нас довольно консервативные, эмоции и чувства не афишируют. Города небольшие, все друг друга знают, поэтому на людях два парня целоваться не будут.
Страницы: 123...6162636465...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх