Любимые форумы инета и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Любимые форумы инета.... и вообще общение в интернете.»

Любимые форумы инета.... и вообще общение в интернете.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
olvegg спасибо:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Прочёл название темы как

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Любимые формы минета"
:-)))
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Viktorrr, :-))):-))) Как говорится — очипятка (или верней — "оглядка"?) по Фрейду?.. ;-)

Чтоб уж вовсе не оффтопить — по теме, что изначально обсуждалась и написана в заглавии:
зарегистрирован лишь в нескольких форумах, но принимаю участие в общении лишь на данном. :beer:
Ни в коем случае не состою в Однокласниках и ВКонтакте... :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
"Литературное братство" рулит в моем интернет-общении. Недаром же я там модератор:-))) Хотя сейчас в отпуске

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Любимый форум сейчас — ФантЛаб. Хотя это не первый мой форум, было раньше где-то с 2002-го года общение и в других форумах. Но по техническим и личным причинам это, вполне меня удовлетворявшее общение, прервалось — у меня пропала возможность выхода в интернет, а регулярно пользоваться компьютерными клубами я не привык. И когда я через много лет опять появился в сети, обнаружил, что мои форумы просто исчезли, а общение с отдельными знакомыми по мейлу не приносит того удовлетворения, которое было раньше. Сменились и потребности — если раньше моя работа конкретно была связана с ремонтом и настройкой компьютеров, то сейчас я занимаюсь этим от случая к случаю, прогресс ушёл далеко и мои знания утратили актуальность. Сейчас я посещаю только Фантлаб, и изредка кое-что ещё.
Вместе с тем, хочу отметить — нет такой вещи, которая бы не кончалась. И приятное общение становится неинтересным. Выручает лишь общее дело. Потому что встречи ради встреч — со временем перестают радовать, а случайные ссоры становятся причинами разрыва отношений. И, хотя зачастую поругавшиеся люди приходят к единодушному выводу, что ссориться было не из-за чего — отношения не восстанавливаются.
Так что берегите друзей, берегите знакомых, даже противников — тоже берегите. Потому что это всё — ваша жизнь, и если исчезают люди, которым вы нужны хотя бы для того, чтобы с вами не согласиться — значит исчезаете и вы.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre

цитата Alexandre

Вместе с тем, хочу отметить — нет такой вещи, которая бы не кончалась. И приятное общение становится неинтересным... Потому что встречи ради встреч — со временем перестают радовать, а случайные ссоры становятся причинами разрыва отношений. И, хотя зачастую поругавшиеся люди приходят к единодушному выводу, что ссориться было не из-за чего — отношения не восстанавливаются.
Так что берегите друзей, берегите знакомых, даже противников — тоже берегите. Потому что это всё — ваша жизнь, и если исчезают люди, которым вы ну
жны хотя бы для того, чтобы с вами не согласиться — значит исчезаете и вы.

Подписываюсь под каждым словом.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Быть модератором — ответственность не для слабонервных. Я это знаю на собственном (слава Богу, уже прошлом) опыте.

цитата glupec

можно открыть свой собственный сайт с форумом, где модерируй до опупения.
Да, эдесь, главное, не перегнуть палку... Модераторство модераторству рознь.
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Любимые форумы инета.... и вообще общение в интернете.»

Новое сообщение по теме «Любимые форумы инета.... и вообще общение в интернете.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх