автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
1 апреля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ злюка и драчун Ну, я же говорю, очеловечиваются Просто люди тоже разные бывают. А котенок на фото выглядит таким милым, сложно его представить злюкой...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
1 апреля 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helen С ума сойти — это ведь лемуренок? Такой забавный!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Helen 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Странно, в кого он такой —  Наверное,подглядывал в монитор,когда я в "ОИ" заходил...
А уж там есть у кого поучиться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Половина постов, наверно им написана — нет,только советовал. В особо тяжких клинических случаях в закрытых темах.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alex2 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Назвали Дашка. Хотя ей пока всё равно, реакции никакой. Ну мы дашкаем постоянно на неё — привыкнет. Первая-то наша кошка, считай, с именем к нам попала. У неё мать была Динка, и она тоже привыкла,что если так зовут — мать бежит, значит и самой надо бежать, так что с первых дней у нас уже на это имя реагировала. А тут придётся приучать. Ничего, это приятные хлопоты. Helen Спасибо! Ух ты, какой зверь! Это не лори?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Helen 
 философ

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena И потом — любит ее хозяйка, так что не знаю насчет "не повезло". У хозяйки-то, кроме кошки, и нет никого... (плюс мой Мишка).
Ирена, Вы же говорите, что хозяйка ее подстригла , и теперь она почти без шерсти ходит. Как это можно назвать словом любит? Мне это не совсем понятно. А "Ваш Мишка" — это кто?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Irena 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона , Мишка — это мой сын, простите. Кошка его подруги. А стрижка была по необходимости: кошка расчесываться активно не любит, и периодически шерсть у нее доходит до состояния войлока Это ей и больно, и неприятно, и вычистить себя толком она не может. Приходится стричь.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же длины у этой кошки шерсть? Обычно они все-таки справляются. Ну или почти справляются, но Вы описали какой-то особо-пугающий случай... Может это от питания зависит?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Irena 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шерсть длинная. И главное — очень много подшерстка (хотя пишут, что у ангорских его мало, а она вроде чистокровная), и он очень тонкий (так что волоски летают по комнате, как паутинки) и сваливается, как вата. Даже на голове, где шерсть короткая, и то сваливается. Но там хоть расчесать удается. А питание ей ветеринар велел покупать какое-то особенное, супервитаминизированное, заказывать надо, в обычных магазинах не продается. И от докторских советов ни на шаг Воду и ту пьет не из-под крана, а из бутылок. Так что, думаю, с питанием всё в порядке.
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 апреля 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Дашка живёт у нас уже почти неделю. За это время стало ясно главное — будут из неё люди! В еде неприхотлива, к кошачьему туалету тоже приучилась быстро и почти самостоятельно. Шустрая, проныра — всё ей надо, почти везде в квартире она уже побывала. Очень игривая. Уже успели посмеяться до слёз над её эпической битвой с... зеркалом. Верней, не с самим зеркалом, а с загадочным животным, которое Дашка там увидела. Надо сказать, что вело это животное себя крайне возмутительно: смотрело на Дашку искоса, выгибало спину и хвост, подпрыгивало на выпрямленных лапах и даже позволяло себе шипеть, фыркать и бить лапой! Ну как с ним было не сразиться?
|
|
|
aznats 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Искренне поздравляю с таким удачным прибавлением семейства ! 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|