Какие домашние животные живут ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Какие домашние животные живут у Вас дома?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Кошка/кот
 299

Собака
 118

Крыса/декоративная мышь
 18

Хомяк
 16

Певчая птица
 4

Попугай
 31

Рыбки
 49

Черепаха
 4

Экзотические (змеи, крокодилы, пауки :-))
 5

Тараканы
 20

Крупный рогатый и не очень скот :)
 13

Все, кому только можно и даже те, кому нельзя
 5

Животные не для дома
 22

Не люблю животных
 7

Нет времени ухаживать, поэтому у меня их нет
 94

Другое... Что?
 49

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну и ещё тогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Как на Башорге представляют себе собаку:

цитата

1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало — для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть — для доставки кусала и махала к месту преступления
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Глаза такие выразительные — настоящий хищник! Только явно домашний, махонький и совершенно чудесный. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 03:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Как на Башорге представляют себе собаку

И ведь не поспоришь! :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
моя аватара — любимая тварь, очень любит спать на клавах домашних ноутбуков. Еще очень прожорлив и никогда не кусался по-настоящему.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч ,какой представительный!...:-D
Эдакий сибарит.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

моя аватара — любимая тварь,

Да он же спит на ходу:-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
он не спит — он думает.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
У меня дома живет на голову шибанутый собак по имени Френк. Он такса. Ему скоро три года. Во первых — он совершенно ненавидит кошек. Чуть завидит кошку — так сразу поводок на максимум натянет. Во вторых — он обожает лезть к чужим людям, ластиться перед ними и.т.д. И это меня весьма бесит. А из приколов — практически постоянно, когда носится по квартире во что-нибудь вьедет лбом. Ну и на поворотах его пятую точку сильно заносит.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
DanKri У меня около года прожила таксочка Тюфа, так она на скорости буксовала на линолеуме и лупилась боком и задницей на поворотах точно так же. Видимо, признак породы:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
У меня кот Хвостик,страшно умный,страшно ласковый!!! Но любит только меня, идет только ко мне, ест только если я кормлю!!! А еще у меня пёс Митчел Сергеевич, 11летний кобель ставший ужасно вредным на старости лет!!! Постоянно симмулирует,на столе ничего нельзя оставлять стало, растолстел,брюхо провисло, стал жрать чужие фикалии на улице гуляя!!! Но несмотря на это мы все его страшно любим, он каждый день нас веселит. Последний раз мама сварила 5литровую кастрюлю борща и оставила на плите остывать, а сама ушла в магазин. Так этот гад(он кстати у нас боксер), все съел.Ну как, скажите, в 50 килограммовую собаку влезло 5 литров горячего борща????

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, маме было не слишком весело... :-( Я бы ревела, честное слово. Столько работы — в буквальном смысле псу под хвост. :-( Плюс стоимость хотя бы мяса, плюс обед на несколько дней, и начинай теперь сначала... кошмар...

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 03:08  
цитировать   |    [  ] 
Мама была просто в шоке!!! Это сейчас как-то смешно,вспомним-похихикаем,а когда только сожрал,так сильно расстроились.Но ладно его,борщ, а вот за собаку сильно испугались!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
У меня живет кот. По кличке Кот (иногда Котя, Котенька, порой Тварь, Кабан, Сволочь). Огромный , пушистый и супернаглый. Избалован до невозможности, жрет только Фрискес, спит на клаве, охотится за курсором, сшибая монитор, и периодически ворует со стола (не для пропитания, а исключительно, чтобы форму не потерять).
Но любим его безумно.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
А у меня живёт кот Баюн, сибирский голубой. Интересный тип. Ему два года, но он до сих пор не умеет мяукать, по столам не лазает, колбасу и мясо не ест. Зато наглым образом ворует у сына игрушки: подбежит, схватит зубами какого-нибудь солдатика и ломится в другую комнату, чтобы спрятать под шкафом или диваном...
На фотке этот тип гражданской наружности...
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Санёк Гончаров у вас кот с собачьими повадками;-) такие тоже бывают. Кстатит одни из самых необычных типов...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
tevas , и морда у него какая-то ... собачья ;-) Выражение то есть.
Но красивый зверь.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Но ладно его,борщ, а вот за собаку сильно испугались!!!
Борщ? Ха... Предновогодняя история: Приходим мы домой 30 декабря вечером. Ну, всем наверно понятно, что холодильник уже под завязку. Заходим на кухню, и офигеваем. Мои собачки открыли холодильник, и сожрали всё, что в нём было.... 31 декабря я еду на рынок снова затариваться. Какие цены в этот день, наверно пояснять не надо. А вы — борщ...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Санёк Гончаров Котище кррассавец!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Пора завести себе кошечку...
Страницы: 123...1011121314...161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Новое сообщение по теме «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

тема закрыта!

⇑ Наверх