автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
16 июля 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad nikalexey пятница — волшебный день. =) у меня еще четверг
цитата vad а вам тоже чем-нибудь помочь? мы с радостью! ага, разьяснить правила по поводу флуда
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы сразу налетели, ну не освоился человек еще))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
16 июля 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю колонку тем справа, верхняя тема: "Кто должен оплачивать свадебное торжество?", ниже — "...Сексуальные меньшинства" и чтобы немного отвлечься от оффтопа: первый пост натолкнул на мысль — неплохо было бы сделать такую фичу — колонку в профиле каждого юзера, типа: "50 наиболее понравившихся произведений, не имеющих отношения к фантастике". Литературные пристратия у форумчан разносторонние, и мне например было бы интересно узнать, что читают "единомышленники", не имеющее отношения к фэнтези, фантастике и хоррору.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка 
цитата Christian неплохо было бы сделать такую фичу — колонку в профиле каждого юзера, типа: "50 наиболее понравившихся произведений, не имеющих отношения к фантастике"
Это можно всё спокойно перечислить в анкете
|
|
|
Christian 
 философ

|
16 июля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Это можно всё спокойно перечислить в анкете
а я хочу чтобы при регистрации каждый пользователь обязан был указать данную информацию, в принудительном порядке
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian неплохо было бы сделать такую фичу — колонку в профиле каждого юзера, типа: "50 наиболее понравившихся произведений, не имеющих отношения к фантастике". Литературные пристратия у форумчан разносторонние, и мне например было бы интересно узнать, что читают "единомышленники", не имеющее отношения к фэнтези, фантастике и хоррору.
в анкету пусть забьют
|
|
|
vad 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
черт, а ведь и правда четверг :( ладно, переносим тогда этот флуд в "треп". модераторам трепа — пламенный привет! :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad черт, а ведь и правда четверг :(
а с моей работой один хрен какой день недели. В выходные-праздничные даже больше работать приходится.
|
|
|
vad 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора а лучше вообще закрываем тему. пофлеймили и хватит. всем спасибо :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|