автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 мая 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls под Одессой и в Одессе столько турбаз что до осени все и не обзвонит Это точно. Но если и обзванивать. то только те, что в черте города, и недалеко до центра города. А таких много.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 мая 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Давайте в Одессууууууууу- маму!!! Но по опросу пока лидирует Киев. Хотя, если будет какое то реальное предложение из Одессы ( с цифрами) то возможно, ситуация изменится.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
14 мая 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ожет следует как-то опросик подрихтовать? Пока не буду. Вначале выяснить нужно, что реально можно организовать, а потом на основе конкретных предложений, что то и рихтовать.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB А это уже нечесно ! Днепропетровскую область вон вообще не включили, и хватит тут лобировать  mastino Так помоему уже все конкретно предложили ))) Осталось только утвердить Киев или Одессу и выбрать сначала месяц, а попозж и конкретные выходные
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 мая 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Так помоему уже все конкретно предложили ))) Осталось только утвердить Киев или Одессу и выбрать сначала месяц, а попозж и конкретные выходные Пока что было только одно более- менее конкретное предложение от Shvoloch. Попробую в эти дни, при наличии времени, выяснить что то конкретно.
цитата Ksavier Днепропетровскую область вон вообще не включили, А мы окраины не обсуждаем
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я например думаю что некоторые голосовали за 2 варианта сразу, только пальцем не буду тыкать что это сделал ... (ваш вариант ответа) или не сделал?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Ksavier ,я пробую себя в роли агитатора! А вдруг — талант?
цитата Ksavier G.RIB Никакой Агитации НЕ НАДО Так агитатори-прогитаторы идите на майдан если надо,тут вопросы решаются...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да ну ...Помягче будь )) G.RIB Вы лучше в Киев приезжайте )) Кстати немешало бы составить списочек тех кто примерно согласен на встречу... и вот интересует меня..Помоему в голосовании приняло участия нроду гораздо больше чем отписалось...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier benommen Да ну ...Помягче будь )) Это было мягко, по-дружески говорил
цитата G.RIB Ksavier ,я пробую себя в роли агитатора! А вдруг — талант?
Так я и говорю приезжайте в Киев, на майда зайдем, там можно с утра до ночи агитировать, поверьте там все уже прывыкли Может у вас действительно талант, по-этому по-другому ну никак...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|