автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
14 мая 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Попробую в эти дни, при наличии времени, выяснить что то конкретно.
Тогда можно будет и голосование подправить, и что либо сравнивать.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 мая 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Кстати немешало бы составить списочек тех кто примерно согласен на встречу... и вот интересует меня..Помоему в голосовании приняло участия нроду гораздо больше чем отписалось...
И каждый отметившийся дабы высказался, где ему лучше было бы и если есть возможность реально помочь, то чтобы сразу сказал. Со списком оно как-то проще полюбому)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB огда можно будет и голосование подправить, Править ничего ненадо. В идеале вообще сделать поименное голосование только срди тех кто собирается теоретически ехать, я же этого опка нетребуюцитата G.RIB Киев тоже классно, но если б в самом городе. Погулять там. А в Одессе разговор идет о центре города. МНе например надоела городская обстановка )) А в Киеве можно будет погулять До отьезда на базу. '
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, мы потом будем делать поименный список и из этого конкретно выбирать. Каждый укажет поеду только туда или только туда, ну или готов ехать и туда и туда. Так мы сможем вычислить максимальное удобное место.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Санкт-Петербург
Ну если Медведев с Путиным отдадут Питер Украине, то мы подумаем насчет того чтобы провести всеукраинский съезд на новых територия нашего государства 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я например думаю что некоторые голосовали за 2 варианта сразу
Ну, я проголосовал за 2 варианта: Киев и Крым, хотя, в принципе, и не против Одессы. По сути, город для меня не имеет большого значения — главное, чтоб встреча прошла удачно
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, duke — любой каприз ... за Ваши деньги (думаю даже, фантлабовцы-украинцы, все, как один, с большей радостью тогда поучаствую в съезде ) Я даже готов сам за себя оплатить проезд в обоих направлениях 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon а я проезд не согласен;))) Тем более в Питерской встрече я уже участвовал. И доказательства есть ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Киев тоже классно, но если б в самом городе. Погулять там. А в Одессе разговор идет о центре города.
Думаю обзор Киева должен будет входить в програму, я за, так как в Одессе облазил много мест, а в Киеве только мимо проходил и не особо наблюдал, хоть тут и живу...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon мне и там и там хорошо :))) В Киеве много мечт где переночевать и много друзей. В Одессе никогда не был, но тоже есть с кем встретиться. А с моей врожденной наглостью, может у неё и переночую ;)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаюследует учесть то, что в следующий раз поедем в другой грод, например сейчас в Киев в следующий раз Киев уже отпадает сразу, ну или по-другому...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu но тоже есть с кем встретиться. А с моей врожденной наглостью, может у неё и переночую тогда стоит приехать в Одессу и безо всякого съезда А уж если "будете у нас на Колыме" — дай знать — может внутриодесскую встречу организуем (безо всяких программ и протоколов, так — на вечерок )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|