Всеукраинский съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Всеукраинский съезд Фантлаба.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Трам парарам !!! ))) Фанфары ! Свет! громче музыку ! На сцене появляюсь я ! :-)))
Итак , как абсолютно правильно заметил mastino появился еще один преверженец Одессы, как кандидата на город, который примет 1-й всеукраинский сьезд Фантлаба ! И да простят меня мои киевские друзья, но этот человек я. В Одессу вчера пришлось попросту влюбится.... Вчера я был на выезде Криворожских хулиганов, фантов и ультрас на последний футбольный матч Кривбасса в сезоне против Черноморца.
Моя же встреча с mastino приуроченная к этому событию длилась несколько часов ( сколько точно нескажу, к сожалению время пролетело слишком быстро. )
Впрочем отчет о встрече читайте немного позже в соотвествующем месте.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2008 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
первая одесская встреча ФантЛаба состоится в воскресенье 25 мая в кафешке "ФанКофе" — улица Бунина, 35. Сбор в 17-00 у памятника Адаму Мицкевичу (Александровский проспект). Все у кого получится ПРИХОДИТЕ!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая, что большинство голосов набрали Киев и Одесса — обнулил прошлое голосование. Теперь главное. Голосуя, обязательно подтверждайте свой голос сообщением! Голос неподтверждённый — засчитан не будет. Господа , не голосуйте, пожалуйста "от балды"
Кстати. Сторонники проведения съезда в том или ином городе — желательно ещё и приводить аргументы в пользу своего выбора. Мои аргументы таковы.
1. В начале октября ( если уж остановились на такой дате) в Одессе достаточно тепло.
2. Цены у нас всё-же ниже киевских.
3. Найти место для расселения несложно, и не очень дорого. Кроме того, если мы решим расселять на турбазе — она будет в 15 — 20 минутах езды от центра.
4. Можно поселиться в гостинице прямо на Дерибасовской за вполе разумные деньги.
5. Культурную программу обеспечим.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Конечно же за Одессу. Только могут сложится обстоятельства, что не смогу приехать.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Я проголосовал за Одессу.
С аргументами особо повторяться не буду — они приведены выше)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
А кто проголосовал за Киев и не отписался? Голос не будет засчитан. Или кому-то сильно 2 балла нужно?

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за Одессу.
Поддерживаю mastino и хочу добавить, что покамест все приезжающие к нам оставались вполне довольны и размещением и общением ;-):beer:
Не сомневаюсь что в Киеве тоже хорошо, но плотность населенния столицы с ее расстояниями и дорожными пробками не в его пользу 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
А я попытаюсь приехать. И в этом случае — за Одессу, где стоит мой памятник.:-)))
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Так как отпуск свой я трачу на "Звездный мост", то выезжать в Одессу возможности уже не будет, а вот если народ решит собираться в Киеве — всеми лапами за.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
А че только Киев и Одесса??
Большинство фантлабовцев их этих городов? или как?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus Первый опрос показал, что это самые оптимальные варианты. Советую прочитать топик с самого начала.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Я уж за Одессу. В Киеве я был, а вот в Южной Пальмире не довелось ни разу. Надо новые горизонты открывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus во-первых, в первом варианте голосования были и другие варианты, но эти два оказались наиболее популярны.
Во-вторых речь идет не только о количестве в том или другом населенном пункте людей, но и цены, и возможности размещения, и культурная программа.
Вы почитайте эту тему сначала и увидите, как мы пришли к такому голосованию...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Одесса — Киев 6-1. Второй голос за Киев не принят, по вышеприведенным причинам.

цитата mastino

Голосуя, обязательно подтверждайте свой голос сообщением! Голос неподтверждённый — засчитан не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
а когда вы будете встречаться?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich пока октябрь. Но думаю, к твоему приезду (если ты всё же приедешь) мы тоже подготовимся :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

а когда вы будете встречаться?

хороший вопрос ко всем участникам опроса! :-[
Предлагаю дополнять ответ про место встречи еще и желаемыми соответственно вашим возможностям конкретными датами выходных периода 01.09.2008 — 26.10.2008.
Про себя отвечу что предположительно могу в выходные 2, 3, 4 недели сентября и 2, 4 недели октября.
suhan_ilich, вообще-то предполагалось на октябрь месяц, но как решит большинство? А то голосовать любят многие, а приезжают единицы ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

suhan_ilich пока октябрь. Но думаю, к твоему приезду (если ты всё же приедешь) мы тоже подготовимся :-)
очень хочется, ну ты понимаешь, я уже "продинамил" Shvoloch с приездом в Киев и vad с поездкой на Еврокон, поэтому ничего обещать не буду.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich ну дык... Если бы я надеялся на приезды людей, то всё время бы сидел дома. Я так из-за одной девушки ДР тети пропустил и теперь всегда строю 2 линии поведения :-) Как раз на такие случаи.
Просто есть вероятность, что я с сентября у меня не будет возможности вообще куда-то выезжать. Поэтому я если и строю планы то только на лето.
–––
Страницы: 123...1112131415...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Новое сообщение по теме «Всеукраинский съезд Фантлаба.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх