Всеукраинский съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Всеукраинский съезд Фантлаба.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

нереспект украинцам, чего только одесситы, Shvoloch и ZiZu будут с вашей стороны? Переименуем тогда встречу в межпальмирскую ассамблею, а то из Питера народ едет, а вам лениво

как говорилось в кино про неуловимых "Шеф появится в последний момент" ))))
я думаю многие оттягивают до последнего что бы сказать точно (не просквозить) приедут они или нет

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Есть у нас пальмы. На ЮБК правда. ;))) Так, что если сильно напьемся, то можно организовать поездку.

А вообще будет великлепно, если хотя бы 10 человек будет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duke

А вы как ехать собрались? На поезде чего-то неохота, да и долго. А самолетов прямых из Питера найти не могу в октябре.

может вам удобнее будет до Киева добраться а от туда на маршрутках "Автолюкса" (5 часов до Одессы)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
TwoSouls, с пересадкой всегда хуже — больше проблем, разница во времени прибытия-отправления и чаще всего — ДОРОЖЕ! Из Питера (правда я ехал в купе) поезд идет полтора суток — два раза поспал, день почитал — и ты на месте... Можно и самолетом — знакомый, активно пользующий этот вид транспорта, (в т.ч. Питер-Одесса) недавно говорил, что стоит сие удовольствие около 500 баксов туда-обратно... ;))))

А падьмы и в Одессе можно найти — вы главное приезжайте, а уж я тут места знаю — там такие пальмы!!! Мама не горюй!))))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

я думаю многие оттягивают до последнего что бы сказать точно (не просквозить) приедут они или нет

Вот именно!

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Надо бы сразу поставить какую-то крайнюю дату дачи согласия на приезд,
чтобы хоть за неделю уже точно определится кто поедет. Ну и узнать насчет
бронирования мест, за сколько дней до приезда можно будет заказать.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

+1, сама до последнего не уверена(может пошлют в учебку)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Касаемо турбазы. Давайте определимся, какой тип поселения выбираем, чтоб я смог позвонить и узнать насчёт брони. И необходимо определиться, кто когда приедет — на одну ночь нужно жильё, или на две.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

+1

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Может кто-то сказать сколько вместе с турбазой(1 сутки), и билетами( приблизительно) будет стоить вся поездка. Ну или хотя-бы сколько будет стоять без билетов...

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
А пока что лидирует вариант Нигде не селимся, бомжуем ( вариант для прокачки перса) , кто так шутит или издеваетсяo_O

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ну или хотя-бы сколько будет стоять без билетов...
Там в ссылке всё есть. Проживание — 40 — 70 гр. в сутки. Цены у нас чуть ниже чем в Киеве. Проезд точно не знаю, но "Автолюксом" недорого ехать. Хотя удобнее и быстрее маршруткой. И не намного дороже.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
mastino я так понимаю вы хотите собраться ближе к вечеру в субботу? Т.к. я точно не помню сколько мне ехать до Одессы, но часов 14 минимум...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

mastino я так понимаю вы хотите собраться ближе к вечеру в субботу?
Смотря кто как приедет. Лично я не против, если и в пятницу, чтою пробыть в городе пару дней. Ксавьер, во всяком случае, обещался пораньше подъехать. А впрочем — кто как сможет.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А впрочем — кто как сможет.
Олег, а что это за "встреча" будет, если все приедут кто как сможет? Нужно сделать хотя бы одно мероприятие, ради которого все и собираются. Погулять по Одессе это здорово, но я еду чтобы встретиться с большим кол-ом форумчан.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

ег, а что это за "встреча" будет, если все приедут кто как сможет? Нужно сделать хотя бы одно мероприятие, ради которого все и собираютс
Правильно. И желательно это сделать в субботу вечером. Но для этого, желательно приехать на за час, чтоб не переться на встречу уставшим с дороги...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
mastino Тогда давай ты сейчас назначаешь четкое время, к которому всем желательно прибыть ;)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Тогда давай ты сейчас назначаешь четкое время, к которому всем желательно прибыть ;)))
Ну, раз настаиваете.... Рекомендованное время прибытия — суббота утро ( или пятница вечер):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Давайте я прозвоню для начала турбазу, узнаю как там у них заселение происходит, а потом уже определимся со временем.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
а зачем?
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек
Страницы: 123...1617181920...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Новое сообщение по теме «Всеукраинский съезд Фантлаба.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх