автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
terranid 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я точно буду приеду или 3 или 4 октября. Турбаза подходит.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение всем киевским вместе выехать и договорится насчет билетов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 сентября 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino суббота утро ( или пятница вечер) Супер определил ;))) Скорее всего в субботу утром смогу приехать;))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Есть предложение всем киевским вместе выехать и договорится насчет билетов.
Поддерживаю! В первую очередь надо определиться, чем будем добираться: поездом или автобусом.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Есть предложение всем киевским вместе выехать и договорится насчет билетов. Я вот про тоже думал, но не знаю поеду или нет точно на все 100%. Так что несколько вопросов: Билеты берете на перед или, потом как-нибудь за недельку до отплытия? Чем едем? Я за поезд, хотя непротив и авобусом. Как едем? предлагаю с пятницы на суботу, то есть вечером выехал, а утром приехал, или мы быстрее доедем? Ну а дальше уже более точные вопросы по поводу денег и других проблем. Так что я за... Еще будет вопрос: как будем назад добиратся? в воскресенье днем и к вечеру дома? Когда тогда встреча будет?А в понедельник уже институт... Так что назад надо как-то побыстрее...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, у меня друзья из Киева частенько на выходные в гости приезжали. В основном — поездом. В пятницу вечером выехали — утром (рано) в субботу в Одессе. А уезжали в воскресенье вечером — и утром в Киеве. Получается с корабля на бал, но в поезде можно и нормально поспать.
Между прочим — если хотите ехать все вместе, то определяйтесь побыстрее — чем раньше вы возьмете билеты, тем больше у вас шансов сделать это без проблем. Да и нам будет легче решить вопрос с расселением и др. — ведь тот, кто уже купил билет скорее всего уже приедет 
Кстати — кто умеет играть на гитаре? Вопрос связан со встречей вплотную — может устроим шашлыки по всем правилам жанра..?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon benommen, у меня друзья из Киева частенько на выходные в гости приезжали. В основном — поездом. В пятницу вечером выехали — утром (рано) в субботу в Одессе. А уезжали в воскресенье вечером — и утром в Киеве. Получается с корабля на бал, но в поезде можно и нормально поспать.
Между прочим — если хотите ехать все вместе, то определяйтесь побыстрее — чем раньше вы возьмете билеты, тем больше у вас шансов сделать это без проблем. Да и нам будет легче решить вопрос с расселением и др. — ведь тот, кто уже купил билет скорее всего уже приедет Это понятно. ПРоблем с попаданием в университет утром нет, так как до него 5 минут на електричке от центр. вокзала, правда с таким вариантом надо решить сразу... Про точ то решить быстрее сложновато будет, просто сессии и все такое, первый курс однако, не хочется вылететь, когда учишся на бесплатном да еще стипендию в размере минимальной заработной платы получать будеш
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о птичках . Вот расписание поездов на 3 сентября октября:
цитата 696 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 15:25 04:38 123 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 18:07 05:33 105 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 21:59 06:12 054 Чернигов Одесса-Главная 22:59 08:50 009 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 22:59 08:50
Взял отсюда. По-моему, последний вариант достаточно удобен.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer На октябоь смотри Номер ОТ ДО Отправление Прибытие
цитата 094 Минск-Пассажирский Одесса-Главная 00:21 10:39 023 Москва Киевская Одесса-Главная 08:54 19:08 696 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 15:25 04:38 123 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 18:07 05:33 105 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 21:59 06:12 054 Чернигов Одесса-Главная 22:59 08:50 009 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 22:59 08:50
Как на меняя так Все нормальные, что правда выделенный самый лучший с одной стороны и самый худший с другой стороны. Лучше тем что пообщатся дольше можна будет, познакомится, а хуже тем что рано приезжаем и рано вставать, хотя маршрутки думаю там работают с 6...
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему этот лучше: 105 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 21:59 06:12 Вставать в полшестого это самоубийство.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
terranid 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch это не вставать в полшестого, а выходить из поезда . Вставать придеться в 5, а то и раньше. Поезд конечно намного лучше.
цитата Shvoloch 105 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 21:59 06:12
+1. Вот здесь придеться вставать в полшестого
цитата benommen 009 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 22:59 08:50
Хотя и этот не плох.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid 009 Киев-Пассажирский Одесса-Главная 22:59 08:50 Этот просто прекрасен! 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь обратные рейсы (на 5 октября).
цитата 024 Одесса-Главная Москва Киевская 15:05 01:03 124 Одесса-Главная Киев-Пассажирский 18:42 06:48 696 Одесса-Главная Киев-Пассажирский 20:14 09:33 106 Одесса-Главная Киев-Пассажирский 23:00 07:37 010 Одесса-Главная Киев-Пассажирский 23:09 08:32
Выделенный, на мой взгляд, удобнее всего.
|
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Насчет обратного — всеми конечностями "за!" 106 Одесса-Главная Киев-Пассажирский 23:00 07:37
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 сентября 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне. Вы определяйтесь, потом сообщите, как и что. Желательно, конечно, чтоб все вместе ехали. Нам нужно будет встречас людей и с Питера и с Запорожья. Чтоб нам не пришлось надвое разорваться
|
|
|