автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
duke 
 миротворец

|
5 сентября 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а отмечать мы где будем? В городе или на базе? И что там на базе этой вообще есть?
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, киевляне, до когда думаем? А то ядаже не знаю когда смогу узнать поеду или нет, если б не 1 курс университета где я вот так хожу Когда еще можна брать билеты? А когда уже нельзя?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen В принципе, чем раньше возьмем тем лучше. Ибо больше шансов взять билеты на нужное нам время. ЗЫ: А что, расписание у тебя в универе ещё не составлено? Или оно может поменяться?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Я так понимаю, что имелась в виду культурная программа — обзор города итд.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
duke 
 миротворец

|
5 сентября 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Я понимаю, что имелась в виду культурная программа — обзор города итд.
не, с культурной все понятно (не забыть на свой памятник посмотреть главное:)), интересовался конкретно местом бухания "отмечания". Ну раз там все есть, так и вопросов нет.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 сентября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Я понимаю, что имелась в виду культурная программа — обзор города итд. Это само собой. Но после культурной программы и отметить надо)))
|
|
|
benommen 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Я так понимаю, что имелась в виду культурная программа — обзор города итд. Важно.цитата mastino отметить надо Как для меня, так важнее в живую пообщатся с знакомыми форумчанами, а отметить это дело полагается...
цитата wayfarer benommen В принципе, чем раньше возьмем тем лучше. Ибо больше шансов взять билеты на нужное нам время. Я понимаю, но хотелось бы узнать крайнее время... цитата wayfarer ЗЫ: А что, расписание у тебя в универе ещё не составлено? Или оно может поменяться? Кто его знает что там будет надо, и тем более сессии там должны будут быть. так что не хотелось бы попасть...
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen сессии там должны будут быть. так что не хотелось бы попасть...
Эээ... а не рановато для сессии, однако? Вроде как зима ещё не пришла... Или под сессией имеется в виду модульная контрольная или что-то в этом роде?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
6 сентября 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Эээ... а не рановато для сессии, однако? Вроде как зима ещё не пришла... Или под сессией имеется в виду модульная контрольная или что-то в этом роде? Не знаю, в програме написано 4 точки, правда я еще 2 книжечки не получил, обещали на ночале следующейй недели выдать. А как ты думаеш, нету ли чего в начале октября чего то важного?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
6 сентября 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче я попробую как можно скорее узнать, а если что, предупредите за 1-2 дня до последней даты, тогда уже на свой страх и риск скажу "нет" или скорей всего "да,я поеду" 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 сентября 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДВа вопроса )) А в деревянных домиках будет не холодно ))) И второй. На сколькое денег расчитывать именно на наш досуг ))) Хорошо что все больше народу собирается)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
7 сентября 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А в деревянных домиках будет не холодно ))) Ну там не совсем деревянные. И кроме того, в начале октября ещё не холодно у нас.
цитата Ksavier На сколькое денег расчитывать именно на наш досуг ))) Сколько водки не бери — всё равно два раза бегать
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 сентября 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну там не совсем деревянные. И кроме того, в начале октября ещё не холодно у нас.
Отлично!))Главное что бы были одеяла на всякий пожарный. По поводу того на сколько брать базу. Наверное надо заказывать на одну ночь. Ведь основная часть наверное все равно уезжать будет вечером в воскресенье.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 сентября 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неспорю. Тогда надо как то выборочно. Киевдяне и Питерцы как я понял собираются приезжать как раз в Субботу утром. А это уже немало. Да и так сказать церемония отркрытия встречи как я понял запланирована именно на субботу.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
7 сентября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати — турбаза, я так понял, практически на берегу моря? В таком случае, есть смысл брать с собой плавки, полотенца и т.п.? Вода-то в море к тому времени вряд ли сильно остынет
|
|
|