автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Подстрижём, отмоем, оденем.... наивный ;)))
цитата mastino Не нам стыдно, а тебе больно)))) да, кстати, если номера двух местные, то бедный мой сосед ;))) Хотя выпивший, я вроде тихо сплю;)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Так решили же что турбаза? Я думаю там будет удобнее всем собраться + есть где посидеть типа беседок и т.п. ?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 сентября 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu mastino Так решили же что турбаза? Я думаю там будет удобнее всем собраться + есть где посидеть типа беседок и т.п. ? Я только что общался с Tyrgon , он вроде в нете посмотрел, что ожидается не очень тёплая погода на 4 -5. И я что то не могу пока на турбазу дозвониться — у них все телефоны в режиме факса... Нужно рассматривать несколько вариантов, чтоб в последний момент не получилось так, что на вокзале спать придётся)))))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 окт, Пт Без осадков +6..+10 +14..+18 4 окт, Сб Возможен дождь +3..+7 +11..+15 5 окт, Вс Без осадков +2..+6 +12..+16
А водка на что? ;)))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, а если будет противная холодная и дождливая погода — то посидеть в беседках будет очень приятно... Наше дело предложить — а где жить каждый выберет себе сам, по желаниям и возможностям. Все равно ведь еще не известно точно кто, когда и на сколько приезжает — а ведь это очень упростило бы задачу организовать бронирование, встречу и заселение...
В конце концов могут быть люди, которые захотят посмотреть город самостоятельно и присоединиться ко всем только на определенное время всеобщей встречи... Не хочется никого ограничивать. Ведь колхоз — дело добровольное ;))))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
9 сентября 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте сделаем так — пусть каждый напишет о более предпочтительном для него варианте. И мы уже тогда начнём в этом направлении действовать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А без водки — слабо? ;)))) нет ;) Но зачем потом простуженным ходить? тем более там и ДР близко...
Меня устроит любой варинт жилья, но цена должна быть около 100 грн. С деньгами сейчас не очень хорошо :-((
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Меня устроит любой варинт жилья, но цена должна быть около 100 грн.
Друзья, все те, кто точно собирается быть на встрече! Есть убедительная просьба отписатся в таком же ключе, как ZiZu, но только в личку мне и/или mastino. К этому прошу лишь добавлять когда вы ориентировочно прибываете и убываете в/из Одессу(-ы). Это очень упростит задачу. Заранее спасибо за помощь в организации...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino В том отеле кровати двухспальные...Я как был, так и есть за турбазу.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino ты аватарку мою видишь. Щас тоже самое ;)))
цитата mastino В культурную программу включаем оргию Йа, Йа ;)))
А если честно, то хочется увидеть базар, про который так много слышал, Дюка "со второго люка", Дерибасовскую и лестницу Потемкинскую. Больше в Одессе практически ничего не знаю :-(
|
|
|
terranid 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вам дам оргию 
Мне подходит любой вариант жилья, что предложите в цене может быть и от 100 до 200грн. Приеду наверное со всеми киевлянами, что будут, но каким поездом мы еще не уточнили. Ориентировочно тем, что прибывает в 8.50.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 сентября 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А если честно, то хочется увидеть базар, про который так много слышал А вот этого не надо... Кроме названия, от него уже ни фига не осталось. Всё перестроили.
цитата ZiZu Дюка "со второго люка", Дерибасовскую и лестницу Потемкинскую Это само собой. Обязательно всё увидишь.
|
|
|