автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще вариант из "эконома", но в курортном и историческом центре города, зеленой парковой зоне. Если подходят удобства на два номера — то получится по 120 грн. на человека за сутки. Думайте сами — смотрите подробнее здесь
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А мы мальчик — девочка селить будем
Не суть важно, просто лично я занимаю достаточно много места и мне жалко того, кто будет на второй половине. К тому же я так понял, нам там всего одну ночь переночевать, так какая разница до обстановки в номере в котором мы только на ночь и появимся? Меня лично и казарма бы устроила...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
terranid 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Меня лично и казарма бы устроила...
Казарма может и устроит, но мне главное чтоб были удобства, можно и на два номера.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет жилья: я всё-таки за турбазу. Тем более, что вроде как было предложение насчет гитары и шашлыков. Но если нет — тогда мне в принципе все равно. Вопрос к киевлянам: когда билеты брать будем? Время-то идёт...
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Вопрос своевременный — кто-то сможет нам всем купить или мы все вместе соберемся и купим?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что
цитата Shvoloch мы все вместе соберемся и купим , поскольку всё равно нужны паспорта (студенческие билеты). Мне кажется, на этой неделе уже надо бы...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паспорта не нужны. Нам с terranid скидок все равно не будет — уже не студенты. Так что если всем собираться, то можно в субботу.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Так что если всем собираться, то можно в субботу.
Вполне. К тому времени, может, и benommen подтянется — у него-то как раз скидка должна быть.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в субботу не выйдет, так как уежаю на родину (во Львов, уже пообещала родителям, а то замучили просьбами приехать ). Разве, что с кем-то до пятницы удасться встретиться и я передам деньги.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 сентября 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer К тому времени, может, и benommen подтянется Сорри ребята, не выйдет. Не смогу поехать. Проблемы, так что я с вами мысленно в этот раз
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
9 сентября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 mastino А почему на схеме после входа в гостиницу характер следов изменился? Там разувают А ты обратил внимание, что следов в обратном направлении вообще нету? 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 сентября 2008 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата alex2 mastino А почему на схеме после входа в гостиницу характер следов изменился? Там разувают? А ты обратил внимание, что следов в обратном направлении вообще нету? Конечно, нет следов. Все ушли в море и там остались. "Десять негритят пошли купаться в море"...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch мы только на ночь и появимся? Меня лично и казарма бы устроила... Не факт что мы вообще спать будем...Я лично на это слабо расчитываю ))) Я за турбазу. ТАк как вопрос денег не маловажен. В Оперу сходить не против. Но тоже важны цены, иначе буду тусить в это время с ЗиЗу ))) Мне тоже надо одна ночевка с суботы на воскресенье. Даже если приеду на день или два раньше, буду ночевать у друга по сообществу ЦРФД *( Центральный Русский Форум Дюны) с которым мы делали Охотников Дюны. Я ему пообщещал. А сколько примерно бабок на пиццерию надо )) Я пиццерии люблю )))
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|