Всеукраинский съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Всеукраинский съезд Фантлаба.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Для меня подходит любой город, но все таки Киев вне очереди. Исхожу я из чисто организационных вопросов. Нас в Киеве больше людей. Организация всеукраинского съезда все таки требует каких-то затрат и при том не маленьких, в основном это время. Также нужно учитывать все форс-мажорные ситуации, которые могут возникнуть и самая главная это человеческий фактор. Все таки до осени многое может случится. Если в Киеве кто-то согласится организовывать съезд, а потом по каким-то своим вопросам не сможет его продолжить, то кто-то другой спокойно сможет подхватить организацию. Киев (Киевская обл.) дает большую гарантию на то что встреча состоится.
Может объяснила как-то сумбурно, но надеюсь, что мою мысль поняли.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
terranid В любом случае к главному организаторы будут подключаться помошники из фантлабовцев проживающих в этом регионе

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
TwoSouls Поэтому и предлагаю Киев, нас здесь больше. В других регионах по одному или по два человека.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
terranid Ну в Одессе тоже хватает ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier
"Шволочь" ;-) А обзываться нехорошо...
Базу в октябре я гарантирую,там 4-5 местные домики,у меня мама работает на
Киевской ГЭС и есть связи с этой турбазой.Если нас будет человек 12,то в 3 такси
поместимся,стоимость проезда я писал — гривен 20-25 за машину.Культурную программу
это как — за руку всех водить или развлекать всех?Мы с киевлянами можем город показать,
основу , как я понимал, должно составить общение,киевляне спокойно могут ночевать
дома.Проблему я вижу только в том,что люди в разное время приедут и надо как-то
в одно время всем собраться.Считайте за турбазу гривен 30-50 за выходные, на проезд
в Киев,назад и по Киеву гривен 80-100 + дорога из дома в Киев и нахад.Кстати,если
интересуют книги, то покажем Петровку-наверное самый дешевый книжный рынок Украины,
так что если будет желание скупиться, то + энную сумму на книги. Ну и на посиделки
цены те же,что и у вас в магазинах, так что каждый сам по своим вкусам смотрит.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

Ksavier
"Шволочь" А обзываться нехорошо...

Признаюсь чесно донедавна тебя тоже так называл8-] Чесно ничего плохого при этом в виду не имел, извени...
Если Shvoloch организатором, то я не против быть помощником, на счет культурной програы все прекрасно сказано, и Киев для этого подходит очень прекрасно, мест где погулять в Киеве хоть отбавляй, да и отдохнуть есть где...

цитата Shvoloch

Кстати,если
интересуют книги, то покажем Петровку-наверное самый дешевый книжный рынок Украины

:-))):-)))Отличая шутка, насмешил8-) ;-);-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Tyrgon Ты с самого начала задал неверные вопросы, слишком все усложняеш ! Я первоначально не планировал КОНВЕНТ , а сделать украинский аналог московских и питерских посиделок с разговорами спонтанными о интересующих темах. Вся организация сведется к Бронированию места проведения сьезда. Место еще не выбрано , как только выберем регион , кто то этим займется.

Ну хорошо, друзья, пусть я слишком все усложняю, но не кажеться ли вам, что встреча "на выходные" все-таки не может состоять только из одного общения (особенно если будет количество незнакомых людей более 10-15чел.) на протяжении 1-2 дней? А в бюджет каждому участнику лучше заложить все-таки заранее известные цифры по не-фантастическим и не-разговорным развлечениям...8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Ну хорошо, друзья, пусть я слишком все усложняю, но не кажеться ли вам, что встреча "на выходные" все-таки не может состоять только из одного общения (особенно если будет количество незнакомых людей более 10-15чел.) на протяжении 1-2 дней? А в бюджет каждому участнику лучше заложить все-таки заранее известные цифры по не-фантастическим и не-разговорным развлечениям...

Согласен, но по Киеву погулять и посидеть где-нибудь думаю будет входиь в наши планы, ведб мало кто был в Киеве-это раз, во-вторых не сидеть же все время на турбазе иразговаривать, а будем гулять городом, а навечер будем ехать на турбазу на шашлычки пивко и т.д.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Вот идея с Петровкой мне оченно по нраву. Хотя это, конечно, только маленький приятный штришок.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Раз это опрос о месте встречи — выскажу свое мнение более аргументированно. Я, как местный и не только поэтому, за Одессу —

во-первых, смогу помочь в организации размещения и развлекательной программы;

во-вторых, у нас скорее всего в сентябре-начале октября будут теплые солнечные деньки (даже на море посидеть, а то и В поплавать можно);

в-третьих, в Одессе достаточно развита курортно-развлекательная индустрия (т.е. есть из чего выбирать по разным ценам на жилье, питание, выпивание, развлечение);

в четвертых, большинство одесситов (предполагаю что и присутствующие на фантлабе) абсолютные пофигисты в плане политики (и большинство из таких одесских фантлабовцев с большей вероятностью смогут стать участником съезда в Одессе, а не в другом месте), а это немаловажная гарантия того, что под хмельком участники не подерутся из-за политиков, а ... подерутся из-за того кто круче — Перумов или Толкиен :-)))

в пятых, Одесса удобнее в плане внутригородской логистики, чем Киев (который подходит во многом другом), — т.е. расселиться можно и в пригороде подешевле, а добраться "в город" намного легче...

В общем — вот как-то так...

Так что думайте, обсуждайте, как решит большинство — дайте кто-нить знать в личку о результате, а то могу не иметь возможности регулярно отслеживать тему...

–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Если дело будет осенью то Одесса вполне подходит. Тем более на выходные подогнать к како нибудь празднику.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Поддержу Tyrgon . Причём почти по всем пунктам, кроме

цитата Tyrgon

подерутся из-за того кто круче — Перумов или Толкиен
— Не передерёмся. Ведь всем и так известно, что Перумов круче:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
По дороге из Киева в Одессу нелохой ресторанчик Поплавского "Батькивська хата". Да и хороший ресторан в Одессе это лучше хорошего ресторана в Киеве. Если будет тепло можно на той же "Даче" посидеть.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
В Одессе немеряно хороших мест. Главное, не переться в Аркадию, где всё расчитано на лохов туристов, не знающих города.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Тоже проголосовал за Одессу, хотя выбраться куда-то тоже было бы интересно.
Другое дело, что Одесса изначальный курортник с соответствующей инфраструктурой.
А еще было бы неплохо на день-два завалиться в пансионат какой-нибудь на Каролина-Бугазе. С одной стороны море, с другой — лиман. До города — час на маршрутке. Красота)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
А что на встречу в Одессе и я бы постарался приехать. Правда если украинские коллеги были бы не против :)
Давно мечтал побывать в Одессе:cool!:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
albori Милости просим, будем только рады!

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

А что на встречу в Одессе и я бы постарался приехать. Правда если украинские коллеги были бы не против :)
Мы были бы не против — даже совсем наоборот ;-) Это относится ко всем желающим фантлабовцам независимо от даты рождения и места жительства (особенно в ранге от магистра и выше — думаю многим будет интересно пообщаться с такими "начитанными перцами" (с) Классы посетителей. Этапы развития сайта Фантлаб :-) :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
albori :beer::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Ребят хорошо пока лидирует Киев. Ну а вдруг выберете Одессу, вы сможете обеспечить жилье по такой же цене как предлагает Шволочь ;-) ??? Погулять по городу это хорошо ))) и в Пабе посидеть тоже ))) Но и место для общего обстоятельного сбора тоже должно быть ))
По поводу Равномерного приезда учасников.
Если в Киеве то я предлагаю сьежатся на пьятницу... А на базу заезжать под вечер, так думаю всех собирем )) Я например в Киев приеду так до 6 утра , готов целый день встречать прибывающих на вокзале с табличкой ФАНТЛАБ.
albori Ждем )))
Вообще все кто из России, Грузии и Белорусии хотят приехать милости просим ))
Страницы: 123...7891011...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Новое сообщение по теме «Всеукраинский съезд Фантлаба.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх