В каком возрасте Вы отпустили ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «В каком возрасте Вы отпустили бы своих детей одних на Российский юг?»

В каком возрасте Вы отпустили бы своих детей одних на Российский юг?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

18 и 21 год поехали на машине на юг вдвоем
Уж в таком-то возрасте -- нормально! Особенно если голова на плечах есть. Желательно, чтобы был опыт подобных вылазок вместе с родителями и/или самостоятельно, но не так далеко и не так надолго.
Имхо, ключевое слово: "голова на плечах". Вам как родителям виднее, или она есть.
Российский юг, правда, место стремноватое. Сам я там бывал еще при советской власти и понял, что Крым во всех отношениях лучше.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Отпускали уже, 8 лет девочке было, с одноклассниками. Теперь вот в "тот самый" :-)"Орлёнок" поедет в марте,даже бесплатно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Уже отпустила, в 17. Правда юг украинский, а не российский.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
А по-моему главное место, а вовсе не возраст. Если место "нормальное" в традиционном смысле этого слова, то можно отпускать уже лет с 14, главное контрацептивов побольше в дорогу дать:-)
Кстати, на юге РФ есть замечательный город Железноводск, красивейшее место, окруженное со всех сторон лесами, горами и озерами. И население там очень доброжелательное, 99% — русские. А вот в Грозный я бы не отпустил даже своего соседа — ветерана Афгана:-)))
Когда мне было 18, мы с другом на 4 месяца махнули путешествовать автостопом по Европе по маршруту — Германия-Италия-Франция-Испания. Эх, что это было за время!! Столько новых знакомых, очарование дороги, загорелые незнакомки, закаты на фоне Средиземного моря! Такое не забывается...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Christian Ты Арнольд!
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Paranoid android В каком смысле?8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Уменя очко сыграло б ,или надо хоть чтоб деньги с собой были. В Железноводск тоже хочу,у меня там где-то первый секас живёт,Света зовут. Но наверно уже замужем,там это быстро.:-):-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
В 18... Я сам оказался практически сам в 18 на юге...только на нешем на Украинском...о чем теперь благодарю Бога )

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Мужики, я думаю это все-таки тема про детей-девочек...

цитата Christian

то можно отпускать уже лет с 14, главное контрацептивов побольше в дорогу дать

Ну-ну... Ребят, без обид, когда у вас будут дочери, тогда и советуйте.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
по мне с 16 вполне нормально:-))) сам в 15 гонял

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

Дочери — 18 и 21 год

насмотрелся я на таких девочек на юге, за рубежом, правда, потому что в России не отдыхаю. :-) отдаются каждому
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Ничего с вашими девочками не случится! Что им может опасного грозить, по большому счету? Если сами нарываться не будут. А вот мальчики — совсем другое дело. Не на ту девчонку взглянул, закурить не дал, заплыл слишком далеко, красуясь перед женской компанией и прочие опасные ДЛЯ ЖИЗНИ ситуации. Я уж не говорю о такой ерунде, как отравление каким-нибудь собачьим шашлыком с серьезными последствиями. Девочки и есть что попало не станут, и разборки им не грозят...
Короче, девочки пусть едут, а вот мальчишек отпускать на юга только со своим самоваром, чтоб на месте девиц с риском для здоровья не искали. И пусть этот самовар за ним присматривает!!!
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «В каком возрасте Вы отпустили бы своих детей одних на Российский юг?»

Новое сообщение по теме «В каком возрасте Вы отпустили бы своих детей одних на Российский юг?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх