автор |
сообщение |
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 февраля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч 18 и 21 год поехали на машине на юг вдвоем Уж в таком-то возрасте -- нормально! Особенно если голова на плечах есть. Желательно, чтобы был опыт подобных вылазок вместе с родителями и/или самостоятельно, но не так далеко и не так надолго. Имхо, ключевое слово: "голова на плечах". Вам как родителям виднее, или она есть. Российский юг, правда, место стремноватое. Сам я там бывал еще при советской власти и понял, что Крым во всех отношениях лучше.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
tale 
 миродержец

|
|
Christian 
 философ

|
20 февраля 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему главное место, а вовсе не возраст. Если место "нормальное" в традиционном смысле этого слова, то можно отпускать уже лет с 14, главное контрацептивов побольше в дорогу дать Кстати, на юге РФ есть замечательный город Железноводск, красивейшее место, окруженное со всех сторон лесами, горами и озерами. И население там очень доброжелательное, 99% — русские. А вот в Грозный я бы не отпустил даже своего соседа — ветерана Афгана Когда мне было 18, мы с другом на 4 месяца махнули путешествовать автостопом по Европе по маршруту — Германия-Италия-Франция-Испания. Эх, что это было за время!! Столько новых знакомых, очарование дороги, загорелые незнакомки, закаты на фоне Средиземного моря! Такое не забывается...
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Christian 
 философ

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
20 февраля 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уменя очко сыграло б ,или надо хоть чтоб деньги с собой были. В Железноводск тоже хочу,у меня там где-то первый секас живёт,Света зовут. Но наверно уже замужем,там это быстро. 
|
––– |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
peterK 
 миротворец

|
21 февраля 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики, я думаю это все-таки тема про детей-девочек...
цитата Christian то можно отпускать уже лет с 14, главное контрацептивов побольше в дорогу дать
Ну-ну... Ребят, без обид, когда у вас будут дочери, тогда и советуйте.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
saddlefast 
 философ

|
16 марта 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Дочери — 18 и 21 год
насмотрелся я на таких девочек на юге, за рубежом, правда, потому что в России не отдыхаю. отдаются каждому
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Северина 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего с вашими девочками не случится! Что им может опасного грозить, по большому счету? Если сами нарываться не будут. А вот мальчики — совсем другое дело. Не на ту девчонку взглянул, закурить не дал, заплыл слишком далеко, красуясь перед женской компанией и прочие опасные ДЛЯ ЖИЗНИ ситуации. Я уж не говорю о такой ерунде, как отравление каким-нибудь собачьим шашлыком с серьезными последствиями. Девочки и есть что попало не станут, и разборки им не грозят... Короче, девочки пусть едут, а вот мальчишек отпускать на юга только со своим самоваром, чтоб на месте девиц с риском для здоровья не искали. И пусть этот самовар за ним присматривает!!!
|
|
|