Камеди клаб и др

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Камеди клаб и др.»

Камеди клаб и др.

# Варианты ответов Проголосовало  
 Обожаю Камеди и другие юмористические программы на ТНТ (Убойная лига, Убойной ночи, Камеди Вумен, Наша Раша).
 12

Люблю посмотреть, но изредка. Надоедает.
 48

Ну, так себе. Есть, над чем посмеяться.
 42

Не люблю такие программы.
 61

А что, существуют такие передачи???
 5

голосование окончено!
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Ну ВЫ бы ещё дом2 начали обсуждать...
Процитирую Жванецкого: "юмор для задницы". Хотя сами ребята довольно талантливы. Взять хотя бы Мартиросяна: как он в "прожекторе" раскрылся... Но в том, что подобные передачи существуют — целиком и полностью наша вина.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Ну ВЫ бы ещё дом2 начали обсуждать...

У дома2 много недругов, но так же много и любителей! А даже если и его обсуждать? Что? От этого кому-то плохо стенет? :-[
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

У меня по поводу Камеди интересное наблюдение:не смотрит никто,но цитируют все.

Потому что многие из тех кто его смотрит говорят,что этого не делают и относятся к Комеди клабу отрицательно,а делают они это из-за того что в обществе считается(а возможно это так)что над этим шоу могут смеятся только озабоченные и недалёкие подростки.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
А мне кажется, что в прожекторе Мартиросян, как раз, не блещет. Ургант забивает собой почти всех...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
и еще вопрос-предложение: Задорнов не нравится и бесит, камеди-юмор ниже пояса.Давайте попросим особо яростно критикующих выложить свои шутки.Пусть будут не ниже пояса и чтобы никого не бесили. Заодно продемонстрируют нам что это-здоровая критика,или всетаки с оттенком зависти.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife

А ВЫ высказывание Нургалиева по поводу дома2 слышали? А я бы ещё нашу рашу и камеди добавил и... самое жуткое, что список можно продолжать и продолжать...

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Неплохая идея! Я только за!
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Нургалиев высказался хорошо, но дальше слов дело не последовало и, на мой взгляд не последует, потому, что эти передачи являются частью определенного социального заказа.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

не смотрит никто,но цитируют все.

Да ,некоторые цитируют, даже не зная откуда пошла цитата. А вообще есть такое налюдение: чем тупее глупость, тем сильнее мозг поражает, вот и цитируют все

цитата Gelena

Давайте попросим особо яростно критикующих выложить свои шутки.

А на заказ шутки не прут;-) Вот в компании друзей я могу пошутить непринужденно. Но я и не претендую на публичные выступления. И зависть тут точно не причем. Чему завидовать? ВЕрнее кому? Камедиклабовцам? что вы имели ввиду под завистью?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
kv1v

ВЫ ещё теорию заговора вспомните:-))) Что это ещё за заказ??

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
У Comedy был своеобразный "расцвет", года так два-три назад, сейчас это уже совсем не то. Если раньше это было интересно смотреть, то сейчас какой то идиотизм полный в основном. Не смешно, раньше лучше было и все тут.
Наша Раша сейчас не смотрю, раньше нравилось.
Убойную лигу, Смех без правил — просто не люблю.
Comedy Women — полная нелепица, не могу это смотреть.
Есть еще Женская лига, ее иногда смотрю, если совсем уж нечего больше и случайно попаду на нее. Женщины шутят над собой и высмеивают сами себя — какой мужчина не найдет это смешным? :)
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Комеди — откровенно вульгарное шоу, полностью строящееся на шутках о письках, попках, голубизне и нариках. Как деградация т.н. "народного юмора" — это вполне симптоматично и закономерно. Когда пролетариат подустал от задорновского клеймления империалистов и дурости "Кривого зеркала", шкала вкуса продолжала безнадежно падать. Умные продюсеры поняли, осознали и дали то, что нужно — пошлость без тормозов. Отнимите у КК весь мат и скабрезности, выходящие за грань приличия — и все их, т.н "остроумие" испарится вмиг. По сути, КК — аналог от мира юмора пресловутого Дома-2, паразитирующий на самых низах обыденного сознания, полностью состоящий из потчевания зрителя "запретным плодом". Низкопробно, безвкусно и несмешно.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Когда КК только начали показывать по телевизору было еще в целом ничего. Иногда я его смотрел, но вообще-то это редко случалось. Через раз. Тогда еще там попадались неплохие шутки, хотя уже тогда довольно сальные, но местами бывало оригинально. Потом камеди начал устрашающими темпами деградировать, пока не превратился в пародию на самое себя. А теперь не смотрю просто из принципа-терпеть не могу гламурный пафос прущий в этой передаче из всех возможных щелей. Да и юмор их дебильный разражать стал. Спору нет, существуют определенные категории населения, на которые подобные шоу как раз и рассчитаны. Целевая аудитория, так сказать... Но я в нее не вхожу.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По сути, КК — аналог от мира юмора пресловутого Дома-2, паразитирующий на самых низах обыденного сознания, полностью состоящий из потчевания зрителя "запретным плодом". Низкопробно, безвкусно и несмешно.

Хм. Я бы посоветовал посмотреть для начала. Я лично смотрю каждую неделю убойную лигу. Могу с уверенностью сказать, что вы полностью не правы.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Я бы посоветовал посмотреть для начала

Спасибо, но мне хватило пары попыток приобщиться к этому "Великому из искусств", пару-тройку лет назад.
Больше не тянет.

цитата ask.do

Могу с уверенностью сказать, что вы полностью не правы.

В чем? В том, что весь юмор КК делает невообразимая пошлятина или номера на уровне кидания нечистотами в публику, как в зоопарке? То, что вкусы окончательно деградируют — от прослушивания "Сектора газа" в полдинамика в наглухо запертой квартире — до бездарных скетчей, где то же самое орется в полный голос, с центрального телеканала, да вдобавок — с явной ориентацией на подростковый уровень? По-моему, это аксиомы.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Спасибо, но мне хватило пары попыток приобщиться к этому "Великому из искусств", пару-тройку лет назад.
Больше не тянет.

Комеди клаб это несколько иное. Сам его не выношу.

цитата

В чем? В том, что весь юмор КК делает невообразимая пошлятина или номера на уровне кидания нечистотами в публику,

Именно. Всего этого нет, лишь домыслы людей. Я не говорю про нашу рашу, я не говорю про камеди. Я говорю про убойную лигу, в которой действительно есть куча талантливых парней, которые дают огромную фору всему квн.

цитата

от прослушивания "Сектора газа" в полдинамика в наглухо запертой квартире

Ах было время.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Именно. Всего этого нет, лишь домыслы людей. Я не говорю про нашу рашу, я не говорю про камеди

Противоречие. Я говорю про КК, Вы опровергаете, при этом подчеркнув, что как раз КК не имеете ввиду.%-\ Какой-то разговор двух глухих получается, не находите? ;-) Все мои посты относятся только к КК, ничего более из той же серии, я не смотрел, не собираюсь, но и огуливать, ес-но не буду.

цитата

Ах было время.

А что сейчас, кто-то запрещает?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то смотрел Камеди клаб, но после того, как каждая шутка стала сводиться к пошлости, бросил это дело. Из юмористических передач я смотрю лишь КВН и Шесть Кадров, да и то редко.
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder

цитата

Какой-то разговор двух глухих получается, не находите?

Я имел ввиду конкретно убойную лигу. Просто сама тема обобщенная. Насчет кк согласен.

цитата

А что сейчас, кто-то запрещает?

Время.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
А есть ли в нашей стране вообще хороший юмор? Камеди пошлят в открытую, а старечки-юмористы-петросяны ведь тоже делают это, но идиотскими намеками. И что еще пошлее выглядит — когда шутят "ниже пояса" молодые парни или взрослые мужчины, да и порой женщины?
–––
Проходите мимо открытых окон
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Камеди клаб и др.»

Новое сообщение по теме «Камеди клаб и др.»

тема закрыта!

⇑ Наверх