автор |
сообщение |
SNOBёнок 
 авторитет

|
15 мая 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ВЫ бы ещё дом2 начали обсуждать... Процитирую Жванецкого: "юмор для задницы". Хотя сами ребята довольно талантливы. Взять хотя бы Мартиросяна: как он в "прожекторе" раскрылся... Но в том, что подобные передачи существуют — целиком и полностью наша вина.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Ну ВЫ бы ещё дом2 начали обсуждать...
У дома2 много недругов, но так же много и любителей! А даже если и его обсуждать? Что? От этого кому-то плохо стенет? 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena У меня по поводу Камеди интересное наблюдение:не смотрит никто,но цитируют все.
Потому что многие из тех кто его смотрит говорят,что этого не делают и относятся к Комеди клабу отрицательно,а делают они это из-за того что в обществе считается(а возможно это так)что над этим шоу могут смеятся только озабоченные и недалёкие подростки.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще вопрос-предложение: Задорнов не нравится и бесит, камеди-юмор ниже пояса.Давайте попросим особо яростно критикующих выложить свои шутки.Пусть будут не ниже пояса и чтобы никого не бесили. Заодно продемонстрируют нам что это-здоровая критика,или всетаки с оттенком зависти.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
15 мая 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife
А ВЫ высказывание Нургалиева по поводу дома2 слышали? А я бы ещё нашу рашу и камеди добавил и... самое жуткое, что список можно продолжать и продолжать...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
kv1v 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нургалиев высказался хорошо, но дальше слов дело не последовало и, на мой взгляд не последует, потому, что эти передачи являются частью определенного социального заказа.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena не смотрит никто,но цитируют все.
Да ,некоторые цитируют, даже не зная откуда пошла цитата. А вообще есть такое налюдение: чем тупее глупость, тем сильнее мозг поражает, вот и цитируют все
цитата Gelena Давайте попросим особо яростно критикующих выложить свои шутки.
А на заказ шутки не прут Вот в компании друзей я могу пошутить непринужденно. Но я и не претендую на публичные выступления. И зависть тут точно не причем. Чему завидовать? ВЕрнее кому? Камедиклабовцам? что вы имели ввиду под завистью?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Comedy был своеобразный "расцвет", года так два-три назад, сейчас это уже совсем не то. Если раньше это было интересно смотреть, то сейчас какой то идиотизм полный в основном. Не смешно, раньше лучше было и все тут. Наша Раша сейчас не смотрю, раньше нравилось. Убойную лигу, Смех без правил — просто не люблю. Comedy Women — полная нелепица, не могу это смотреть. Есть еще Женская лига, ее иногда смотрю, если совсем уж нечего больше и случайно попаду на нее. Женщины шутят над собой и высмеивают сами себя — какой мужчина не найдет это смешным? :)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комеди — откровенно вульгарное шоу, полностью строящееся на шутках о письках, попках, голубизне и нариках. Как деградация т.н. "народного юмора" — это вполне симптоматично и закономерно. Когда пролетариат подустал от задорновского клеймления империалистов и дурости "Кривого зеркала", шкала вкуса продолжала безнадежно падать. Умные продюсеры поняли, осознали и дали то, что нужно — пошлость без тормозов. Отнимите у КК весь мат и скабрезности, выходящие за грань приличия — и все их, т.н "остроумие" испарится вмиг. По сути, КК — аналог от мира юмора пресловутого Дома-2, паразитирующий на самых низах обыденного сознания, полностью состоящий из потчевания зрителя "запретным плодом". Низкопробно, безвкусно и несмешно.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Oswald 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда КК только начали показывать по телевизору было еще в целом ничего. Иногда я его смотрел, но вообще-то это редко случалось. Через раз. Тогда еще там попадались неплохие шутки, хотя уже тогда довольно сальные, но местами бывало оригинально. Потом камеди начал устрашающими темпами деградировать, пока не превратился в пародию на самое себя. А теперь не смотрю просто из принципа-терпеть не могу гламурный пафос прущий в этой передаче из всех возможных щелей. Да и юмор их дебильный разражать стал. Спору нет, существуют определенные категории населения, на которые подобные шоу как раз и рассчитаны. Целевая аудитория, так сказать... Но я в нее не вхожу.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
15 мая 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По сути, КК — аналог от мира юмора пресловутого Дома-2, паразитирующий на самых низах обыденного сознания, полностью состоящий из потчевания зрителя "запретным плодом". Низкопробно, безвкусно и несмешно.
Хм. Я бы посоветовал посмотреть для начала. Я лично смотрю каждую неделю убойную лигу. Могу с уверенностью сказать, что вы полностью не правы.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Я бы посоветовал посмотреть для начала
Спасибо, но мне хватило пары попыток приобщиться к этому "Великому из искусств", пару-тройку лет назад. Больше не тянет.
цитата ask.do Могу с уверенностью сказать, что вы полностью не правы.
В чем? В том, что весь юмор КК делает невообразимая пошлятина или номера на уровне кидания нечистотами в публику, как в зоопарке? То, что вкусы окончательно деградируют — от прослушивания "Сектора газа" в полдинамика в наглухо запертой квартире — до бездарных скетчей, где то же самое орется в полный голос, с центрального телеканала, да вдобавок — с явной ориентацией на подростковый уровень? По-моему, это аксиомы.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
15 мая 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спасибо, но мне хватило пары попыток приобщиться к этому "Великому из искусств", пару-тройку лет назад. Больше не тянет.
Комеди клаб это несколько иное. Сам его не выношу.
цитата В чем? В том, что весь юмор КК делает невообразимая пошлятина или номера на уровне кидания нечистотами в публику,
Именно. Всего этого нет, лишь домыслы людей. Я не говорю про нашу рашу, я не говорю про камеди. Я говорю про убойную лигу, в которой действительно есть куча талантливых парней, которые дают огромную фору всему квн.
цитата от прослушивания "Сектора газа" в полдинамика в наглухо запертой квартире
Ах было время.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Именно. Всего этого нет, лишь домыслы людей. Я не говорю про нашу рашу, я не говорю про камеди
Противоречие. Я говорю про КК, Вы опровергаете, при этом подчеркнув, что как раз КК не имеете ввиду. Какой-то разговор двух глухих получается, не находите? Все мои посты относятся только к КК, ничего более из той же серии, я не смотрел, не собираюсь, но и огуливать, ес-но не буду.
цитата Ах было время.
А что сейчас, кто-то запрещает?
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то смотрел Камеди клаб, но после того, как каждая шутка стала сводиться к пошлости, бросил это дело. Из юмористических передач я смотрю лишь КВН и Шесть Кадров, да и то редко.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
ask.do 
 философ

|
15 мая 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата Какой-то разговор двух глухих получается, не находите?
Я имел ввиду конкретно убойную лигу. Просто сама тема обобщенная. Насчет кк согласен.
цитата А что сейчас, кто-то запрещает?
Время.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли в нашей стране вообще хороший юмор? Камеди пошлят в открытую, а старечки-юмористы-петросяны ведь тоже делают это, но идиотскими намеками. И что еще пошлее выглядит — когда шутят "ниже пояса" молодые парни или взрослые мужчины, да и порой женщины?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|