автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
18 декабря 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boa: Ну да, икспи, виста, 64-разрядные платформы... И чо? В каждом экзешнике до сих пор строчка "this program cannot be run in DOS mode".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 декабря 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, на четырёхядерном уже запускал старые игрушки 90-ых. Спасибо ivanov, подсказал про DosBox Скачал и осилил таки, правда, не сразу
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
18 декабря 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu boa: Ну да, икспи, виста, 64-разрядные платформы... И чо? В каждом экзешнике до сих пор строчка "this program cannot be run in DOS mode".
цитата ivanov Прочитай внимательно то, что ты запостил — там через запятую идут сперва винды, а потом 64-разрядные платформы.
Если внимательно прочитать, то речь идёт об экзешниках, а не бинарниках вообще :) Так что всё-таки винды :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 декабря 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Везде тебе винды мерещатся а тебе везде "Я сижу под Линухой и все обязаны сидеть под линухой" :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ny 
 миротворец

|
18 декабря 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Ny, просто в SETUP'е надо изменить параметры дисковода, потому что из-за проблемы 2К (забыли что это?) старые установки сбрасываются. А по-умолчанию раньше (ох, давно!) всегда было 5 дюймов. А зачем? Нам и так прикольно было смотреть как комп глючит. Где еще так поразвлекаешся?! Новую батарейку к нему купить сейчас просто невозможно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|