автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
26 декабря 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома ,в кругу семьи.Ну и на фантлаб периодически буду заглядывать. Думала на нг-каникулы уехать куда-нибудь, но в Европе холодно, а в теплые края надо самолетом лететь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 декабря 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клипер Традиционный предновогодний опрос.Лично мне в этом году не повезло-встречаю его на работе, ожидается "веселое" новогоднее дежурство
я второй такой проголосовавший. Правда у меня это уже 10-ый Новый год на работе — юбилейный. Что же теперь поделать — привык. Где-то попадались темы про призвание, профессию моей мечты (как я понял в большинстве своём обсуждали студенты), я своей работой доволен. А что по праздникам работаю, кому-то же надо это делать
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Logos 
 философ

|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
капибара 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома, на этот раз втроем (плюс морсвинка). Младший сын будет встречать у невесты.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
irish 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
|
Konst 
 миротворец

|
|
Дарья_Глюк 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома. С Семьей. Уже зарядили бар осталось холодильник покормить кое-какими запасами. А вообще праздничное настроение здорово съели общественные происшествия под названием "кризис"
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
Николай Великий 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 декабря 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал №9, но ведь заставят №1 или №4.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже много лет гости собираются у меня. Толпой, человек 25-30. К ночи устаёшь до такой степени, что алкоголь, в любых дозах, как-то нейтрализуется в организме... С этого года — баста! В гостях будут только три человека.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|