автор |
сообщение |
Timchenko 
 авторитет

|
|
nmelnik 
 философ

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
14 декабря 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорил с другом о фантастике, и он сказал: "Сейчас посмотрим, что на эту тему умные люди говорят". После этого мне тоже захотелось быть умным человеком.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Грамкин 
 философ

|
|
azi233 
 философ

|
14 декабря 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару месяцев назад когда хотел найти статьи о фэнтези-ввел в яндексе "фэнтези" и зашел на этот сайт.он там по списку по-моему 3-4 был.сейчас почти 100% времени в интернете провожу на нем
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
IlyaS144 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
сеша 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
16 декабря 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я попал, как в известном фильме — "по совету друзей". А вот жалею я или нет — пока говорить рано, мало ли что. Многое нравится, но ведь не специалист же я в тематике сайта, так сказать любитель...
|
|
|
Nadia 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 декабря 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через Яндекс. Попал из-за библиографий интересно было посмотреть по сериям какая книга за какой идёт, а потом втянулся..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
anton281 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал библиографии авторов. Зашел случайно. Сначала заинтересовали биографии авторов и большое их колличество. Потом зарегестрировался. Потом оценочки пошли, рекомендации. Сейчас втянулся.... Вобщем не жалею.
|
|
|
anton281 
 магистр

|
|